Форум на ОКУЛУС

Тема 22767, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     22 ноября 2009 (21:15)

Моим клиентам с лилитой в 7-м иногда помогает простое разьяснение.

Я им говорю, что они сами ждут от партнера подвоха, иногда им кстати такие ангелы попадаются совсем не способные на подвох, и сами готовятся к войне, строят оборону. А партнер видя это, думает, что это не зря, значит в чем -то виноваты или задумали нехорошее и совершает превентивные нападение.

Если человек с лилитой в седьмом попытается партнера не подозревать, то и не получит превентива.

Намного труднее, когда все это в весах.

Ну и не рекомендую регистрировать брак.

Жить по любому наилучше расположенному дому, как с с коллегами, если третий хорош, как с родителями если четветый, как с ребенком если пятый, как сдомашним любимцем по шестому, с любовником по восьмому и тд.

Конечно рекомендации очень индивидуальны.

Некоторым очень помогает, вживаются в роль совместного проживания и очень даже благодарны уже много лет

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Reality killed the video star
     22 ноября 2009 (21:58)

Знали бы какой я искренний.Я ничего не скрываю - я требую раскрыть все карты и сам раскрываю.

Интересно откуда это?Это Плутон в 7 доме?Все это чудо(Лилит и Плутон) в Скорпионе.Дружить с девушкой - всегда пожалуйста.Но секс нужен и обязателен.Без него мне девушка уже интересна на короткий срок.

Мари-шка
     22 ноября 2009 (22:17)

требую раскрыть все карты и сам раскрываю

В точку, и я такая: Плутон в 7 доме в Скорпе.

22 ноября 2009 (22:21)

Вот и вписались бы мы - будь ты в Чебоксарах

Мари-шка
     22 ноября 2009 (22:41)

Reality killed the video star,

Чебоксары? От Вологды далековато Не, не вписались бы точно

Если человек с лилитой в седьмом попытается партнера не подозревать, то и не получит превентива.( по словам Сергея Любимова) Как же ты все карты раскрываешь, если в и в 7 в ? Двойная (если не тройная) подозрительность к людям получается.

22 ноября 2009 (22:57)

Я подозрителен?Дай подумаю...нет.К девушкам я не подозрительный.Я честный и благородный неудачнег.Я в первое свидание предложу переспать - причем не буду лезть целоваться в губы.Так и скажу "Если ты не против".Как Козерог - я тугодум в этом - со мной четко обговорить что мы друг другу нравимся и можем завязать отношения.Секс нужен практически сразу.Платить я буду только за себя.Скажите что я сука?Зато честный и хороший друг.

Мари-шка
     22 ноября 2009 (23:18)

Reality killed the video star,

Насмешили!!! Оказывается, у нас много общего, например, в со всеми вытекающими отсюда последствиями (про "тугодумов" и "честных хороших друзей").

А если по теме, не переживайте из-за в 7, она ведь у Вас в . Девушкам хватать таких молодых людей надо не раздумывая, пока другие не разобрали, в том случае, если им секс не безразличен. Сама такого отхватила , не жалею, да и отзывы на форуме про в это подтверждают.

зефир
можно просто Таня ;)
     23 ноября 2009 (00:26)

мда, у меня в на куспиде 7.

Зато честный и хороший друг.

о,я так тоже про себя могу сказать)))) видимо, это характеристика лилит в скорпе, а то все (Глоба первый) "клейма негде ставить"

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Мари-шка
     23 ноября 2009 (09:19)

Зато честный и хороший друг.

Зефир, это скорее товарищ про свое в написал. С в , честно говоря, не вижу связи, имхо.

зефир
можно просто Таня ;)
     23 ноября 2009 (09:22)

Мари-шка

Да я , как бы, шучу))))) Ес-но, "честный и хороший друг" это не про лилит в скорпионе))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере