Моим клиентам с лилитой в 7-м иногда помогает простое разьяснение.
Я им говорю, что они сами ждут от партнера подвоха, иногда им кстати такие ангелы попадаются совсем не способные на подвох, и сами готовятся к войне, строят оборону. А партнер видя это, думает, что это не зря, значит в чем -то виноваты или задумали нехорошее и совершает превентивные нападение.
Если человек с лилитой в седьмом попытается партнера не подозревать, то и не получит превентива.
Намного труднее, когда все это в весах.
Ну и не рекомендую регистрировать брак.
Жить по любому наилучше расположенному дому, как с с коллегами, если третий хорош, как с родителями если четветый, как с ребенком если пятый, как сдомашним любимцем по шестому, с любовником по восьмому и тд.
Конечно рекомендации очень индивидуальны.
Некоторым очень помогает, вживаются в роль совместного проживания и очень даже благодарны уже много лет
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Reality killed the video star
22 ноября 2009 (21:58)
Знали бы какой я искренний.Я ничего не скрываю - я требую раскрыть все карты и сам раскрываю.
Интересно откуда это?Это Плутон в 7 доме?Все это чудо(Лилит и Плутон) в Скорпионе.Дружить с девушкой - всегда пожалуйста.Но секс нужен и обязателен.Без него мне девушка уже интересна на короткий срок.
Мари-шка
22 ноября 2009 (22:17)
требую раскрыть все карты и сам раскрываю
В точку, и я такая: Плутон в 7 доме в Скорпе.
22 ноября 2009 (22:21)
Вот и вписались бы мы - будь ты в Чебоксарах
Мари-шка
22 ноября 2009 (22:41)
Reality killed the video star,
Чебоксары? От Вологды далековато Не, не вписались бы точно
Если человек с лилитой в седьмом попытается партнера не подозревать, то и не получит превентива.( по словам Сергея Любимова) Как же ты все карты раскрываешь, если в и в 7 в ? Двойная (если не тройная) подозрительность к людям получается.
22 ноября 2009 (22:57)
Я подозрителен?Дай подумаю...нет.К девушкам я не подозрительный.Я честный и благородный неудачнег.Я в первое свидание предложу переспать - причем не буду лезть целоваться в губы.Так и скажу "Если ты не против".Как Козерог - я тугодум в этом - со мной четко обговорить что мы друг другу нравимся и можем завязать отношения.Секс нужен практически сразу.Платить я буду только за себя.Скажите что я сука?Зато честный и хороший друг.
Мари-шка
22 ноября 2009 (23:18)
Reality killed the video star,
Насмешили!!! Оказывается, у нас много общего, например, в со всеми вытекающими отсюда последствиями (про "тугодумов" и "честных хороших друзей").
А если по теме, не переживайте из-за в 7, она ведь у Вас в . Девушкам хватать таких молодых людей надо не раздумывая, пока другие не разобрали, в том случае, если им секс не безразличен. Сама такого отхватила , не жалею, да и отзывы на форуме про в это подтверждают.
зефир
можно просто Таня ;)
23 ноября 2009 (00:26)
мда, у меня в на куспиде 7.
Зато честный и хороший друг.
о,я так тоже про себя могу сказать)))) видимо, это характеристика лилит в скорпе, а то все (Глоба первый) "клейма негде ставить"
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Мари-шка
23 ноября 2009 (09:19)
Зато честный и хороший друг.
Зефир, это скорее товарищ про свое в написал. С в , честно говоря, не вижу связи, имхо.
зефир
можно просто Таня ;)
23 ноября 2009 (09:22)
Мари-шка
Да я , как бы, шучу))))) Ес-но, "честный и хороший друг" это не про лилит в скорпионе))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.