Я Водолей с солнцем в 11 доме и ВЛУ тамже.А еще шесть планет в Козероге.
Так что со мной легко дружить,организованно и по расписанию))
IrenaLev
23 ноября 2009 (12:47)
Сергей Любимов Я им говорю, что они сами ждут от партнера подвоха, иногда им кстати такие ангелы попадаются совсем не способные на подвох, и сами готовятся к войне, строят оборону. А партнер видя это, думает, что это не зря, значит в чем -то виноваты или задумали нехорошее и совершает превентивные нападение.
У меня в 7 - всегда была переборчива к парнтерам, а сейчас у меня большая взаимная любовь. Так вот ангел это я (домашний воспитанный спокойный человек, чуть ли не ботаник), а чертик это он (вредные привычки, женщины, внебрачные дети, хамство). И как по вашему мне его не подозревать? Он конечно сам сделал выбор о строительстве семеный отношения (у него были до меня проблемы с желанием официально регистрировать брак, ниразу не был женат в 35 лет - вообще дал себе завет, что ни на ком никогда не женится). При этом человек полностью за вермя нашего романа старается менять сови стереотипы - согласен даже повечатся, отказался от женщин. Но это само по себе тяжело - я ж не дура, понимаю что может и обманывать - отсюда и предрассудки
Если человек с лилитой в седьмом попытается партнера не подозревать, то и не получит превентива.
С этим согласна. Чувствую, что нужно дать человеку шанс - сохранить свою любовь, она так редка в нашем мире.
Ну и не рекомендую регистрировать брак.
Это еще почему? - только так иначе мои родители бы не отдали ему. Хотя сама я отношусь к браку по современному - мне хватит и венчания, а остальные отношения можно оформить по контракту. Особоенно это выгодно когда стают материальные вопросы. И если мой партнет живет в стране, где наш официально зарегистрированый юрак не будет налогать юридические права друг на друга, то тогда ценность самой росписи в загсе лишь в моральной ответственности.
IrenaLev
23 ноября 2009 (12:54)
ЛИЛИТ В СЕДЬМОМ ДОМЕ ГОРОСКОПА: предупреждает, что любой партнер индивидуума по браку или делу может стать для него источником несчастья, судебного разбирательства. Обольщение произойдет и в супружеской жизни, и в деловом партнерстве, и в любых других взаимоотношениях. Карма требует отказа от любого вида сотрудничества, соавторства. Надо заниматься лишь в одиночестве, индивидуально, а для этого больше всего подходит свободная профессия, ремесло. И все же главное: надо отказаться от общения с противоположным полом, уединиться.
Я все на себе прочувствовала по другому - партнер будет иметь комплексы и предрассудки, которы мучают его и вас, если вы испытываете к нему сильные чувства. Вообще по моему мнению Лилит это знак еволюции человека через нелегкий путь, иначе по другому осознать для обоих необходимое можно лишь так. Такие партнеры будут встречатся на пути, которые будут доставлять душевные страдания - но пока не осознаете, что вы должны поменять в себе, счастья не видать. Хотя уверена, что если сможете пройти трудный период взаимоотношений, понять друг друга, научится слушать свое сердце, душу, не отрекатся от любви - то можете получить клад. Счастье, любовь на всю жизнь - другой вопрос, что женщинам это более приемлемо, чем мужчинам. Но думаю в отношениях должен быть честным в первую очередь перед собой.
Reality killed the video star
23 ноября 2009 (14:57)
Ирен,интересные размышления...пока что от партнеров только душевные страдания и неудачи.Секс от одних,а от нужных только мозгое*ство и "дружба"
л.шмидт
23 ноября 2009 (23:04)
IrenaLev
у меня подруга с в 7
тоже пострадала в браке, ОЧЕНЬ любила мужа, но т.к. там ещё , то и маменька её постаралась, влезла,где не надо и в муже моей подруги усомнилась.
а так согласна с каждым Вашим словом.
IrenaLev
23 ноября 2009 (23:10)
л.шмидт О, это интересно - у меня тоже мать против отношений, отец кстате наоборот Она у меня женщина власная, давит своим авториетом - ничем не угодить. Есть над чем задуматься
Reality killed the video star А ваша мать вмешивается в личные отношение если нес екрет?
Reality killed the video star
24 ноября 2009 (15:29)
У меня луна в соединении с сатурном в 10 доме в козероге.Моя мама...это королева.Она не злая,но в семье главная))Жена у меня будет не чувашка(я живу в Чувашии) а русская ну короче славянка.Я не против - тож националист.Она иногда интересуется какие девушки меня привлекают и с кем я гуляю - но я ничего не говорю.Моя личная жизнь под секретом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.