Тема 22769, сообщений: 40
Талантливый Мистер Рипли или Двойная жизнь |
Автор | Сообщение |
Mariya Ураноракоскор пион :) |
|
л.шмидт |
|
В блоге Аиста кстати интересный разбор как раз ситуации двойной жизни: http://www.oculus.ru/blog.php?a=10&id=2251
Там у мужчины все прекрасно сочетается - и Нептун, и Хирон, и трин между ними... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
a propos |
Mariya - там похоже всегда надо было как-то прорабатывать. сейчас к его преклонным годам уже похоже незабалуешься, еще двоих маленьких детей надо успеть вырастить. надо отдать дожное - ответственность все-таки присутствует, хотя-бы на словах. а свою двойную жизнь он на папу сваливает, дескать по наследству это у него. |
a propos |
|
Sunrise |
|
_Cutie_, нет, не думаю, я такого и не писала. Я считаю, что определенную склонность усиливает сочетание разных факторов, вот что я хотела сказать.
Насчет двойной жизни интересно также рассмотреть гороскоп Чикатило, правда, его ректифицировали уже постфактум.
Статья Дарагана:
"Наконец, последняя "пограничная" планета - Хирон. Ему приписывается двойственность, сочетание несочетаемых понятий и вещей. Это не прослеживается ни в его отношениях с родней и окружающими (третий Дом),ни в отношениях с родителями (четвертый Дом).Зато четко определено в его взгляде на жизнь, фундаменте его личности, в его IC. Что можно сказать о внутренних устоях человека, который многие годы носил с собой портфель, в котором всегда лежали портреты членов Политбюро, свежий выпуск газеты "Известия", нож, веревка и вазелин ?" Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
л.шмидт |
|
Sunrise |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.