Ну вот я снова здесь со своими зубами. В общем, удалили мне все 4 зуба мудрости.
После первой операции 16.10.2009 (два зуба справа) была опухоль, но через неделю все наладилось.
Вторая операция была в пятницу,13.11.2009. В итоге уже вторую неделю у меня головные боли и онемевший подбородок. принимаю антибиотик уже 10 день. Врач говорит, что нерв "обиделся" и якобы все пройдет. Но улучшений пока нет .
В дате моего рождения число 13 не присутствует, но в итоге получается 13= 4.
Из информации Тани Ян поняла, что есть какая -то кармическая связь. (К сожалeнию, не поняла, что надо с этим делать. Прорабатывать?)
Так вот и думаю, может это и была проработка? Если рассказывать про мои ощущения и настрой, то можно сказать - я сама спланировала операцию на этот день, шла на это абсолютно сознательно (зная, что это пятница, 13) и страха не было.
В день операции из напряженных транзитов были только квадраты узлов к Урану.
Конечно, хочется верить врачу, но все же берут сомнения. Может он что-то упускает? И страшно время терять.
В общем, решила задать хорар:
Пройдут ли проблемы -онемелость подбородка и головные боли?
22.11.2009 19.14 Мюнхен GMT+1
Карта хорара по домам (впрочем, как и очень часто), практически повторяет натал. (Не понимаю, как так получается )
Я совсем не умею разбирать хорары, но в связи с новыми правилами пробую. Очень хочу научиться, поэтому не кидайте тапками , буду благодарна за любые подсказки и обьяснения.
Asc , управитель в 8 .
с Селеной. Вся такая гармоничная. К чему бы это? Мне просто повезло, что не хуже?
Там же в 8 - управитель 6 - болезнь - . Правильно?
-все двойственно и затуманенно. Ошибка врача?
- воспаление?
- влияет на красоту и гармоничность? или тут что то материальное?
меняет знак через 11 градусов и будет в рыбах. Что это значит, не знаю.
находится в 6 и делает квадрат к - тоже не хорошо?
Следуюший аспект гармоничныи - трин с и . Все закончится хорошо.
В общем, вот так, больше ничего сказать не могу.. Очень надеюсь на помощь
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Sonique
Таня
23 ноября 2009 (14:49)
Думаю что врач прав про нерв
сигнификатор кверента, сигнификатор болезни. по природе холодный и сухой, отвечает в т.ч. за нервы. в знаке своей слабости (заточении), и в знаке противоположной природы - горячий, сухой. Смущает что в мутабельном знаке, а в фиксированном (кстати тоже горячем, не соответствующем природе Луны). Ни фиксированный ни мутабельный знаки не обещают быстрого течения болезни.
Поэтому я бы советовала проконсультироваться еще и с другим врачом. Настораживает нынешний перегрев, и следующий аспект
Лучше перебдеть
Здоровья Вам!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 ноября 2009 (18:08)
Sonique
добрый день, большое спасибо , что откликнулись. Если можно , я еще Вас кое о чем спрошу, поделитесь ходом мысли, пожалуйста...
То есть, 6 дом вообще тут не играет роли?
Вы рассматриваете , как управитель 4 или 11?
Или просто, как нерв ?
Скажите похалуйста, где можно почитать, кто за что отвечает в хорарной астрологии? Еще раз спасибо Вам
Sonique
Таня
23 ноября 2009 (18:17)
я разбирала по Фроули, а у него сигнификатор болезни - не УК-6, а планета поражающая сигнификатор кверента.
В вопросах о здоровье, вся карта показывает состояние кверента. Тем, более на куспиде 6-го, что непосредственно подтверждает его связь с болезнью
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 ноября 2009 (21:23)
А Вы какую систему домов берете? Если Региомонтанус, то в 5 , почти на куспиде 6. А если плацидус, то уже в 6.
Только я не понимаю, почему он поражает Луну, если у него секстиль? Прошу прощения заранее за глупые вопроcы чайника...
И все же , что ответил в итоге хорар - да или нет?
Спасибо, за то что уделаете мне время
Пошла пока читать Фроули...
13.11.2009г луна гармонична, но точный аспект - если он затронул чувствительные точки гороскопа, то вполне возможны боли.
Если ничего лишнего не сломали, то пройдет, через прием обезболивающего.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 ноября 2009 (11:14)
jin
Сломать - не сломали, нерв задели...
Я как раз и ориентировалась на Луну и в транзитах ничего напряженного , кроме квадратов узлов к Урану не было. Но вот мне подумалось... Если Лунный узел имеет природу , то может ето все же влияет отрицательно?
И вообше, тяжелая ето штука, подбирать время для операции, то одно не так, то другое... А на позже я вообше откладывать боялась . Через пару дней тр. встает на нат. и делает к нат. 6, на который усаживается тр. (У меня в натале в 6 в 4) И ето надолго...
Вот такие пирожки... с котятами..(c)
Sonique
Таня
24 ноября 2009 (13:05)
И все же , что ответил в итоге хорар - да или нет?
Я написала выше то что вижу по хорару. Когда присутствует явный перегрев обоих сигнификаторов, это может указывать на воспалительный процесс. Но чтоб давать конкретные рекомендации, нужно быть специалистом в мед.астро, коим я себя не считаю.
Хотела помочь в меру возможностей, поскольку тему больше никто не смотрел. Впредь мед.хорары смотреть не буду
Единственное что я могу посоветовать честно, как человек выросший в семье медиков, - проконсультироваться у другого врача если симптомы не проходят, потому что применение антибиотиков и обезбаливающих без эффекта и свыше 10 дней, требует обязательной повторной консультации у лечащего врача (или у другого). У некоторых антибиотиков 14 дней, это максимальный срок непрерывной терапии.
Решайте сами, конечно, но я б наверное пошла к врачу на 3-тий день, с такими непроходящими проблемами. Здоровье дороже
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 ноября 2009 (21:34)
Sonique
я уже ходила и к лечащему врачу и к тому, который оперировал, и завтра опять пойду. А хорар задала, так как уже не очень доверяю после таких ошибок...
Вы мне много интересного открыли, спасибо Вам. И заходите обязательно на мои любые темы. Я, в любом случае, буду благодарна
RoZaLinda
24 ноября 2009 (23:10)
После первой операции 16.10.2009 (два зуба справа) была опухоль, но через неделю все наладилось.
Вторая операция была в пятницу,13.11.2009.
Выбор времени для операции тоже важен, а не только дата.
Вы по наталу смотрели транзиты на время удаления?
По хорару
Пройдут ли проблемы -онемелость подбородка и головные боли?
22.11.2009 19.14 Мюнхен GMT+1
Юпитер в фиксир.знаке в соед.с Нептуном - увы, такое заболевание быстро не пройдет
90 к Венере в Скорпионе - похоже, онемение останется.
Луна тоже в в фиксир.знаке.
Честно, я была бы рада ошибиться, но не вижу, что это пройдет быстро.
Теперь не по хорару. Я тоже пострадавшая таким же образом от стоматолога. Задет нерв. Ходила долго по врачам без толку. Один хирург сказал, что у него была такая пациентка - 2 года мучилась от боли - лечилась иглоукалыванием. По его совету,
я прохожу курс лечения иглоукалыванием...
N-a-t-a-l-y, мой Вам совет - поспрашивайте, есть ли хороший врач-иглорефлексотерапевт и лечитесь у него. Стоматологи это не лечат.
Скорейшего выздоравления Вам!
Если не секрет - я хотела бы посмотреть Ваш натал, как подруга по несчастью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.