Так больной... Заходите... Раздевайтесь... Что у нас с Меркурием? Когда последний раз проходили обследование?
Язык покажите ... скажите "ААААААА!" , а иностранным вледеете? А песню? Ну запевайте...
Медсестра!... пишите...
Какой знак? Какой дом? Кватира с удобствами? Нептун- Сатурн не беспокоют?)))
А на что жалуемся?
Sotis
23 ноября 2009 (00:08)
Меркурий, помимо всего прочего, отвечает за центральную нервную деятельность и общение. Можете больше общаться и стараться реагировать в соответствии с положением своего Меркурия!
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 ноября 2009 (00:14)
))))))))))))
аист, вы мне настроение подняли!)))
да не могу я нормально с людьми общаться...односложными предложениями говорю, да еще и невпопад обязательно!((((
родилась 29.09.1991 15:35 местное г.Улан-Удэ
Замучилась уже...эх...мой сожженный меркурий...а может это не только он? а может ему кто-то помогает?
Луна в близнецах, вроде соображать быстро должна, меркурий в весах в воздушном знаке, тоже в пользу быстрого мышления и коммуникации должно говорить, да еще в седьмом доме...
Кстати, как вы думаете мои солнце и меркурий 7 или 8?? Давно уже этот вопрос мучает...
Та-а-ак... интересно... интересно... А что у нас деточка.. в анамнезе? - Тоесть чем болели в детстве? ))) Как школьный прививки переносили? ... были ли периоды ремисии? (Ну 5 получали?)
И когда ощутили последнее обострение заболевания?)))
Прогрессивный Меркурий вон в прошлом году разошелся от квадрата к Сатурну и теперь неумолимо приближается к секстилю с Юпитером... Но вот сам то он уже идет по Скорпиону... Это совсем иной принцип мышления чем в Весах)))
Tlinka
23 ноября 2009 (00:33)
В детстве были проблемы со здоровьем...нескончаемая аллергия непонятно на что...Сейчас все отлично)))
Училась хорошо...просто не старалась, а так бы и на отлично смогла. Информацию быстро схватывала.
Еще постоянно была одинока...вот как вспомню прям рыдать хочется, так грустно было...
Tlinka
23 ноября 2009 (00:34)
Прогрессивный Меркурий вон в прошлом году разошелся от квадрата к Сатурну и теперь неумолимо приближается к секстилю с Юпитером... Но вот сам то он уже идет по Скорпиону... Это совсем иной принцип мышления чем в Весах)))
Интуицию включайте... В дирекциях сейчас вот в декабре экзакты вашего натального Меркурия - трин к Нептуну и квадрат к Луне.
Сначала - попробуйте эмоционально проникнуть в ситуацию. Понять не то ЧТО говорят а ЗАЧЕМ говорят именно это. Вы должны попробовать просканировать сначала все на уровне какие идут эмоции. Сейчас должно получаться)))
Tlinka
23 ноября 2009 (00:45)
Обычно моя интуиция всегда меня подводит...я ей не доверяю, обманщица какая-то!!))))
Остальные своим помогает, а я всю свою жизнь только и наблюдаю ее издевки надо мной)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.