вы аиста слушайте, она плохого не посоветует))) хоть и не ведаю, КАК аисты там чирикают, клацают, свиристят или ещё чего вытворяют - но этот аист у нас исключительный)))
А для проработки Меркурия ну ооочень советую ВООБЩЕ забыть, что такое слушать сплетни и пустая болтовня - и уж тем более в них принимать участие. Вот просто - забудьте о том, что это в мире существет. Услышали - повернулись спинкой -и прочь.
Поймали мысль свою, что кому-то ярлык "навешиваете" ("он -такой-то, а эта - она-а-а, она такая-то" - сразу с корнями эту мысль прочь.
Тогда и Меркурий иначе начнёт работать.
(В любом доме).
https://briah.ru/
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 ноября 2009 (12:11)
Lёwka, ммм...вот оно как)))
Спасибо большое.
Если честно, то никогда не любила принижать человека или усмехаться над ним. Просто, если представишь себя на его месте, то понимаешь как это больно...
lenash
23 ноября 2009 (12:14)
Поймали мысль свою, что кому-то ярлык "навешиваете" ("он -такой-то, а эта - она-а-а, она такая-то" - сразу с корнями эту мысль прочь.
построила карту Tinkи на лицензинной программе Star,
где также показано, Меркурий 2весов12, Солнце 5весов42, а куспид 8го 6весов50,
так что Солнце и Мерк - 7 дом,
то, что 8й уже может отсвечивать на Солнце, с этим я соглашусь, но не Мерк, не смотря на то, что Солнце и Мерк в соединении,
и Уран - 9козер52, а куспид 12го - 11козер14, в соединении с К12, но не в 12м,
и я не вижу реализации (в большом масштабе)пения в карте, 10-й, который за это отвечает, пустой, а 7й имеет включенный знак - деву, трудно, очень трудно будет с реализацией, в масштабе своего "колхоза" - возможно, а большая сцена - тут я поставлю знак ???
Вот еще есть мысль - хорошо еще прорабатывать планету через ее управителя. В данном случае через Венеру. Тут двойная польза. Чем больше Tlinka будет совершенствоваться в сфере искусства, красоты, любви... Тем красноречивее будет ))) Слова придут когда ими будет что выразить)))... Для "большого пения" мне тоже кажется не очень хорошее положение Мерка. Но может в дуете?)))
Уже навешивание - да, это не он, а вот МЫСЛИ, приводящие к этому - это он.
И все наши мысли (Мерк) потом "расходятся по энергиям панет, которые оформляются в какие-то более конкретные штучки.
Мерк называют посредником, мне же больше кажется правильным его не посредником считать, а связным. Он лёгкий, и как воздух, "запахи" разносит по планеткам нашим))
А у автора темы Венера управляет Меркурием, "оценщица".
https://briah.ru/
lenash
23 ноября 2009 (12:41)
Аист
Светик , я понимаю что ты хочешь сказать, однако выражу это иначе:
Мерк под управлением Венеры может давать оценочность - Мерк просто транслирует то, что ему Венера нашептала - не так стоит, не то свистит и т.п.. Но в то же время Мерк в Весах всегда заставляет встать на место оппонента и почувствовать себя в его шкуре - а Тинка как-раз подтвердила.
А по-мне - надо петь. Красиво петь - для женщины как брульянт фамильный носить))
Ктому же сама говоришь - Мерк в Весах прорабатывается черех эстетику.
Tlinka
23 ноября 2009 (12:44)
Таня Ян, дурная карта!
Вот как же я ее не люблю!))))
Все мечты рушит...
Tlinka
23 ноября 2009 (12:46)
аист, неа)) не хочу в дуэте хочу одна запевать!
lenash
23 ноября 2009 (12:51)
дурная карта!
Вот как же я ее не люблю!))))
тссс, никогда так не говорите Тинка. Даже в шутку)) Карму не выбирают)
я бы посоветовала брать из мнений , которые здесь дают то, что для вас приемлемо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.