Форум на ОКУЛУС

Тема 22774, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     23 ноября 2009 (20:40)

jane-lotos, а я буду попугаем...заучу множество выражений и ответов на предполагаемые вопросы от собеседника и буду на автомате отвечать...еще надо, кстати, над мимикой поработать. И, конечно, же эмоции...все это можно из фильмов взять! Буду жить по шаблонам...

В моем случае это как математика...2+2=4...3*3=9...39354*23453=упс! подождите минутку! Я кажется калькулятор дома оставила...

Olmert
     24 ноября 2009 (12:54)

Tlinka, сколько встречал - проблем с красноречием. И не потому что язык заплетается или не умеют говорить. Весы - холодный и безличный знак. Меркурий в Весах говорит мало потому что он стремится к гармонии, статичному состоянию - равновесию. Дело приводить в равновесие, оценивать, совершать внутреннюю мыслительную работу без лишних слов. Когда у меня работает Асц я безличен и очень мало говорю. Когда обстановка другая - и включается Луна, тогда меня настойчиво просят сбавить обороты, говорить потише и поменьше эмоций. Ваша Луна в . Единственный способ - везде чувствовать себя как дома, тем самым включая вашу Луну, она у вас супер-коммуникабельня и гвоорливая, проблем не будет.

beta
.
     24 ноября 2009 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ха,я вот тож удивляюсь на уодной дамы - такое косноязычие...общается на 3-х языках вообщем,нооо...простые слова может коверкать будто их слышит как-то не четко...никаких образных выражений,идиом...скудный запас слов,нет интереса к чтению...а вот интонации наигранно-сладкие,неск заискивающие.

Не уподобляйтесь никому,Тлинка!оставайтесь собой!мудрее быть доброй,чем красноречивой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АннаВита
никто
     24 ноября 2009 (16:16)

а вот интонации наигранно-сладкие,неск заискивающие

ооо,тоже есть такой случай

но это плохой случай

правильно,не надо так,Tlinka

а как вам отсутствующая логика Меркурия в Стрельце?

в падении,как никак

и вообще меня здесь нет
beta
.
     24 ноября 2009 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я как-то на вообще не особенно обращаю внимание.Можно и молчуном быть,но рядом всегда будет зона комфорта и взаимопонимания.

Иногда красиво говорят или остроумно шутят,импровизируют с/ходу,а человек не добрый,не чуткий,злопамятный...так,краснобай! ну и чего ж хорошего?

Мерк в Стрельце??? х-ммм...могу тока теоретически,а в реале...чет не вспомню навскидку знакомых с таким...логика отсутствует? они цельные,могут не детализировать ,мыслят концептуально...посмотрю у себя,мож вспомню кого,тогда выскажусь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     24 ноября 2009 (16:48)

простые слова может коверкать будто их слышит как-то не четко...никаких образных выражений,идиом...скудный запас слов,нет интереса к чтению...а вот интонации наигранно-сладкие,неск заискивающие. ЖЕСТЬ...провела некоторые аналогии...и короче говоря я сейчас заплачу

Olmert, вот моя то луна иногда мне и помогает...но быстро устает((( Как же ее в действие приводить?

Вы говорите, что моя луна - единственный способ ВЕЗДЕ чувствовать себя как дома, но как это сделать?? Она ведь только в определенной атмосфере начинает работать.

Sokolenok
     24 ноября 2009 (20:00)

Tlinka, не унывайте!

Вот Вам и вот Вам:

http://www.youtube.com/watch?v=lpycldqreUA

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
jane-lotos
     26 ноября 2009 (13:26)

Sokolenok

Это обо мне... есть такое дело, когда эмоции зашкаливают...не могу сказать ничего вразумительно

в

Спасибо подняли настроение

Tlinka, вы видели? это -я

Прорабатывать можно всю жизнь,никокда не поздно учиться,была бы возможность и желание.Правильно ви сказали.. книжки надо читать, попробуйте стихи вслух...Ну и меркурий это не только речь...Я вот в 30-научилась ездить на велосипеде в 35-села за руль,сейчас осваиваю комп...Вспоминаю, как весь подьезд дружно наблюдал за мной когда я парковалась... Ну и что... сейчас любимая скорость далеко за 100 А они как смотрели из окон - так и смотрют..Главное поставить перед собой задачу четкую и конкретную

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере