Тема 22774, сообщений: 78
Проработать меркурий |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
![]() ![]() jane-lotos, а я буду попугаем...заучу множество выражений и ответов на предполагаемые вопросы от собеседника и буду на автомате отвечать...еще надо, кстати, над мимикой поработать. И, конечно, же эмоции...все это можно из фильмов взять! Буду жить по шаблонам... В моем случае это как математика...2+2=4...3*3=9...39354*23453=упс! подождите минутку! Я кажется калькулятор дома оставила...
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Tlinka, сколько встречал |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...ха,я вот тож удивляюсь на
Не уподобляйтесь никому,Тлинка!оставайтесь собой!мудрее быть доброй,чем красноречивой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
АннаВита никто |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...я как-то на
Иногда красиво говорят или остроумно шутят,импровизируют с/ходу,а человек не добрый,не чуткий,злопамятный...так,краснобай!
Мерк в Стрельце??? х-ммм...могу тока теоретически,а в реале...чет не вспомню навскидку знакомых с таким...логика отсутствует? они цельные,могут не детализировать ,мыслят концептуально...посмотрю у себя,мож вспомню кого,тогда выскажусь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
![]() ![]() простые слова может коверкать будто их слышит как-то не четко...никаких образных выражений,идиом...скудный запас слов,нет интереса к чтению...а вот интонации наигранно-сладкие,неск заискивающие. ЖЕСТЬ...провела некоторые аналогии...и короче говоря я сейчас заплачу Olmert, вот моя то луна иногда мне и помогает...но быстро устает((( Как же ее в действие приводить? Вы говорите, что моя луна - единственный способ ВЕЗДЕ чувствовать себя как дома, но как это сделать?? Она ведь только в определенной атмосфере начинает работать. |
Sokolenok |
![]() ![]() Tlinka, не унывайте!
Вот Вам
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
jane-lotos |
![]() ![]() Sokolenok Это обо мне... есть такое дело, когда эмоции зашкаливают...не могу сказать ничего вразумительно
Спасибо подняли настроение
Tlinka, вы видели? это -я
Прорабатывать |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год