Форум на ОКУЛУС

Тема 22776, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ALPINA
     23 ноября 2009 (12:47)

Здравствуйте.Интересесует ваше мнение.Состаивла на окулусе гороскоп совместимости и получила такие результаты

Его

мое

Данные:Он 2.11.1981 Киев

Мои 22.09.1986 Запорожье

Я новичек в астрологии ,но большинство соединений указывают на то, что возмождны отношения.При чем большинство аспектов говорит, о возможности брака

Sonique
Таня
     23 ноября 2009 (13:39)

А "ОН" Вам кто?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ALPINA
     23 ноября 2009 (13:51)

Парень

Sonique
Таня
     23 ноября 2009 (14:03)

значит отношения уже есть

но без времени рождения и домов о их качестве и длительности судить невозможно

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ALPINA
     23 ноября 2009 (14:05)

Sonique,это мой парень.Меня интересует перспектива развития этих отношений и возможность брака

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 ноября 2009 (14:09)

А "ОН" Вам кто?

Парень

но большинство соединений указывают на то, что возмождны отношения.При чем большинство аспектов говорит, о возможности брака

Так отношения уже есть или вы только о них мечтаете?

Возможность брака показывает не синастрия, а натальные карты обоих.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Solovushka
Консультирую на Таро
     23 ноября 2009 (14:31)

Прощу прощения у Alpina, что не в тему!

Sonique , прошу Вас, загляните, если Вам не сложно, в тему "Хорар об устройстве на работу". Он чем-то похож на хорар Cutie с тем же вопросом Управитель 10го дома находится в 1м. Хочется верить, что работу я получу

Спасибо

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
beta
.
     23 ноября 2009 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алпина,отношения возможны при любой синастрии!!!

Если вы не знакомы с астрологией в той мере,когда можете обсуждать темы с астросимволикой и терминами специфическими,когда по теме,вами заявленной,не имеете мнения и вопросов кроме как *расскажите-обьясните*,вы нарушаете правила форума и любой,кто станет отвечать,будет воспринят как астролог,нарабатывающий имидж и клиентов на чужом ресурсе!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ALPINA
     23 ноября 2009 (15:01)

Apri,я наверное не правильно сформулировала вопрос.Отношения есть, но вот ихне продолжение я ставлю под сомнение.

ALPINA
     23 ноября 2009 (15:05)

beta,я видела на этом форуме уже тысячи подобных вопросов.Вы так и скажите, что сайт создан для того чтоб релкамировать свои услуги могли определенные астрологи.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере