Форум на ОКУЛУС

Тема 22776, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ALPINA
     23 ноября 2009 (15:05)

beta,я видела на этом форуме уже тысячи подобных вопросов.Вы так и скажите, что сайт создан для того чтоб релкамировать свои услуги могли определенные астрологи.

Фламенко
     23 ноября 2009 (15:20)

релкамировать свои услуги могли определенные астрологи.

...как Вы угадали!!!

реклама -бесплатно,а услуги -за денюжку!

beta
.
     23 ноября 2009 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это было,Алпина! но теперь НОВЫЕ правила.

Почитай,там вверху справа Правила форума.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
     23 ноября 2009 (15:25)

любой,кто станет отвечать,будет воспринят как астролог,нарабатывающий имидж и клиентов на чужом ресурсе!

ей-богу, это что-то новенькое Это кто замутил такие правила? Кто не с нами, тот против нас??? Я знаю случаи, когда поначалу автора поперли с форума с таким же вопросом, но вдруг завязалась переписка и темка разрослась в интереснейшую беседу. Так что не надо пугать нас, форумчан, анафемой..

Правила, как и инструкции существуют для того, чтобы включать голову, а не рога и копыта.. И в любом правиле есть исключения, хотите Вы этого или нет..

И даже если вопрос поставлен некорректно, но за ним кроется интереснейшее исследование, он начнет жить, другой просто заглохнет, поскольку не вызовет никакого интереса... Мне нравится в этом плане аист, которая парой ироничных замечаний вытаскивает из автора нужные нам данные и вопрос разворачивается в интереснейшую беседу!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     23 ноября 2009 (15:32)

Я знаю случаи, когда поначали поперли с форума с таким же вопросом, но вдруг завязалась переписка и темка разрослась в интереснейшую беседу.

.................

- и я знаю! сама в таких случаях и участвовала живенько прежде ,а теперь здесь не место для консультирования тех,кто не может поддержать астрологическую беседу.А кто мог *замутить* правила?

Раз не по правилам вопрос,то и отвечать будет против правил,разве нет?по-моему,логично!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Malena
     23 ноября 2009 (15:37)

Cavalera, я тоже согласна с Вами. Но в данном случае ALPINA мало того, что указывает неполные данные, но еще и ситуацию не описывает полностью.

Астрологам остается только гадать самим, чего там у них происходит.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ALPINA
     23 ноября 2009 (15:40)

beta, может быть сделать отдельную страничку или тему, ка бы для обучения "новичков".Ведь если есть желание учиться, то лучше "живое общение".Я не спорю литературу нужно читать, но книжка тебе не скажет в чем твоя ошибка и как ее исправить.

Я могу конечно и ошибаться, но ведь если говорить и о чисто материальной стороне вопроса порталу окулус выгодно чтоб было как можно больше юзеров

Cavalera
     23 ноября 2009 (15:42)

Астрологи не гадатели, если там полно некорректностей, вопрос заглохнет и потонет в толпе других тем.. И никто не станет тратить свое время на недоговоренности..

Господи, будьте терпимее, мы же здесь приходим на помощь, а не срываемся с цепи как Церберы..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     23 ноября 2009 (15:44)

Алпина,может и нужно...не знаю! просто Аш убирала подобные темы после введения правил,но...сейчас она устранилась,а вообщем,правила-то надо соблюдать.

ALPINA
     23 ноября 2009 (15:50)

beta, ну вы правы, возможно я не расскрыла этот вопрос или не указала всех необходимых аспектов.

Мне оч понравился ответ Cavalera, которая действительно сказала, что не интересный вопрос "завязнет", а тот кто посчитает нужным и найдет интересным разобраться в ситуации на него ответит.

Мое предложение создать на сайте "Мини школу астрологии", я видела подобное на другом сайте.Причем действительно эта рубрика пользуется популярностью

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере