beta,я видела на этом форуме уже тысячи подобных вопросов.Вы так и скажите, что сайт создан для того чтоб релкамировать свои услуги могли определенные астрологи.
Фламенко
23 ноября 2009 (15:20)
релкамировать свои услуги могли определенные астрологи.
...как Вы угадали!!!
реклама -бесплатно,а услуги -за денюжку!
beta
.
23 ноября 2009 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это было,Алпина! но теперь НОВЫЕ правила.
Почитай,там вверху справа Правила форума.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
23 ноября 2009 (15:25)
любой,кто станет отвечать,будет воспринят как астролог,нарабатывающий имидж и клиентов на чужом ресурсе!
ей-богу, это что-то новенькое Это кто замутил такие правила? Кто не с нами, тот против нас??? Я знаю случаи, когда поначалу автора поперли с форума с таким же вопросом, но вдруг завязалась переписка и темка разрослась в интереснейшую беседу. Так что не надо пугать нас, форумчан, анафемой..
Правила, как и инструкции существуют для того, чтобы включать голову, а не рога и копыта.. И в любом правиле есть исключения, хотите Вы этого или нет..
И даже если вопрос поставлен некорректно, но за ним кроется интереснейшее исследование, он начнет жить, другой просто заглохнет, поскольку не вызовет никакого интереса... Мне нравится в этом плане аист, которая парой ироничных замечаний вытаскивает из автора нужные нам данные и вопрос разворачивается в интереснейшую беседу!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
23 ноября 2009 (15:32)
Я знаю случаи, когда поначали поперли с форума с таким же вопросом, но вдруг завязалась переписка и темка разрослась в интереснейшую беседу.
.................
- и я знаю! сама в таких случаях и участвовала живенько прежде ,а теперь здесь не место для консультирования тех,кто не может поддержать астрологическую беседу.А кто мог *замутить* правила?
Раз не по правилам вопрос,то и отвечать будет против правил,разве нет?по-моему,логично!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Malena
23 ноября 2009 (15:37)
Cavalera, я тоже согласна с Вами. Но в данном случае ALPINA мало того, что указывает неполные данные, но еще и ситуацию не описывает полностью.
Астрологам остается только гадать самим, чего там у них происходит.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ALPINA
23 ноября 2009 (15:40)
beta, может быть сделать отдельную страничку или тему, ка бы для обучения "новичков".Ведь если есть желание учиться, то лучше "живое общение".Я не спорю литературу нужно читать, но книжка тебе не скажет в чем твоя ошибка и как ее исправить.
Я могу конечно и ошибаться, но ведь если говорить и о чисто материальной стороне вопроса порталу окулус выгодно чтоб было как можно больше юзеров
Cavalera
23 ноября 2009 (15:42)
Астрологи не гадатели, если там полно некорректностей, вопрос заглохнет и потонет в толпе других тем.. И никто не станет тратить свое время на недоговоренности..
Господи, будьте терпимее, мы же здесь приходим на помощь, а не срываемся с цепи как Церберы..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
23 ноября 2009 (15:44)
Алпина,может и нужно...не знаю! просто Аш убирала подобные темы после введения правил,но...сейчас она устранилась,а вообщем,правила-то надо соблюдать.
ALPINA
23 ноября 2009 (15:50)
beta, ну вы правы, возможно я не расскрыла этот вопрос или не указала всех необходимых аспектов.
Мне оч понравился ответ Cavalera, которая действительно сказала, что не интересный вопрос "завязнет", а тот кто посчитает нужным и найдет интересным разобраться в ситуации на него ответит.
Мое предложение создать на сайте "Мини школу астрологии", я видела подобное на другом сайте.Причем действительно эта рубрика пользуется популярностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.