А Вам, Alpina, хочу подсказать одну вещь - вопросы лучше задавать конкретные, на него легче искать конкретный ответ. А на всеобщий вопрос - какие у меня будут отношения - это просто вода, в которой никто из астрологов не захочет плавать. Здесь много новичков, которые рассуждают из серии - а у меня Водолей в Сатурне и как с этим жить?.. Вот именно от такого хлама и пытаются избавиться хозяева форума, так что поймите нас правильно
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ALPINA
23 ноября 2009 (16:01)
Cavalera, да я прекрасно понимаю и конечно же возьму это в расчет.
У меня вопрос тогда: нужно смотреть натальные карты каждого или синастрию для получения ответа?
Cavalera
23 ноября 2009 (16:08)
И то, и другое даже при синастрии нужно учитывать, насколько слаба или сильна планета в натале, чтобы понять, как она будет реагировать на синастрию с другим владельцем,а также стоИт ли планета на чувствительной точке другого натала - например, асцендент, десцендент, МС или куспиды домов, которая тоже играет немаловажную роль. Это настолько кропотливая работа... Поэтому надо сначала изучить наталы, чтобы ставить им синастрию.. Но иногда беглого опытного взгляда астролога тоже хватает.. И если кого из астрологов зацепит Ваша с парнем синастрия, и он Вам ответит, считайте, что Вам повезло
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ALPINA
23 ноября 2009 (16:26)
Cavalera,я вам писала на электронку, но вы так и не ответили)Наверное Вас не зацепило.
Чтож учту ваши советы.Спасибо
Скрестила пальчики для приманки астролога*
Athina
25 ноября 2009 (18:20)
по-моему многие из ныне пасущихся на форуме пришли сюда никакими в астрологии, и форум разжигал наш интерес, и мы искали, мучались, путались и продолжаем
При этом добрые астрологи пытались и пытаются наставить нас на путь истинный.
И если отваживать новичков, то это получается вред астрологии как науке, к которой могли бы присоединиться еще желающие. А помимо этого, все астрологи знают, что любой человек приходит к астрологу в определенный, часто ужасно трудный момент в жизни. И что это человечно оставлять человека в такой момент без помощи? Вообще негуманно, по-моему. Не говоря уже о том, что у людей, находящихся в сильной депрессии, от таких "посылов" могут и какие нехорошие суицидальные мысли начаться Много ли надо, чтобы подтолкнуть человека, стоящего на краю?..
ALPINA
26 ноября 2009 (15:35)
Athina, Вы попали в точку.Но мне хочется сказать всем и каждому-что опору нужно искать в себе, а не вокруг.Удачи вам во всем и гармонии )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.