Форум на ОКУЛУС

Тема 22776, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     23 ноября 2009 (15:57)

А Вам, Alpina, хочу подсказать одну вещь - вопросы лучше задавать конкретные, на него легче искать конкретный ответ. А на всеобщий вопрос - какие у меня будут отношения - это просто вода, в которой никто из астрологов не захочет плавать. Здесь много новичков, которые рассуждают из серии - а у меня Водолей в Сатурне и как с этим жить?.. Вот именно от такого хлама и пытаются избавиться хозяева форума, так что поймите нас правильно

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ALPINA
     23 ноября 2009 (16:01)

Cavalera, да я прекрасно понимаю и конечно же возьму это в расчет.

У меня вопрос тогда: нужно смотреть натальные карты каждого или синастрию для получения ответа?

Cavalera
     23 ноября 2009 (16:08)

И то, и другое даже при синастрии нужно учитывать, насколько слаба или сильна планета в натале, чтобы понять, как она будет реагировать на синастрию с другим владельцем,а также стоИт ли планета на чувствительной точке другого натала - например, асцендент, десцендент, МС или куспиды домов, которая тоже играет немаловажную роль. Это настолько кропотливая работа... Поэтому надо сначала изучить наталы, чтобы ставить им синастрию.. Но иногда беглого опытного взгляда астролога тоже хватает.. И если кого из астрологов зацепит Ваша с парнем синастрия, и он Вам ответит, считайте, что Вам повезло

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ALPINA
     23 ноября 2009 (16:26)

Cavalera,я вам писала на электронку, но вы так и не ответили)Наверное Вас не зацепило.

Чтож учту ваши советы.Спасибо

Скрестила пальчики для приманки астролога*

Athina
     25 ноября 2009 (18:20)

по-моему многие из ныне пасущихся на форуме пришли сюда никакими в астрологии, и форум разжигал наш интерес, и мы искали, мучались, путались и продолжаем

При этом добрые астрологи пытались и пытаются наставить нас на путь истинный.

И если отваживать новичков, то это получается вред астрологии как науке, к которой могли бы присоединиться еще желающие. А помимо этого, все астрологи знают, что любой человек приходит к астрологу в определенный, часто ужасно трудный момент в жизни. И что это человечно оставлять человека в такой момент без помощи? Вообще негуманно, по-моему. Не говоря уже о том, что у людей, находящихся в сильной депрессии, от таких "посылов" могут и какие нехорошие суицидальные мысли начаться Много ли надо, чтобы подтолкнуть человека, стоящего на краю?..

ALPINA
     26 ноября 2009 (15:35)

Athina, Вы попали в точку.Но мне хочется сказать всем и каждому-что опору нужно искать в себе, а не вокруг.Удачи вам во всем и гармонии )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере