харар задает и разбирает девушка. помещаю здесь я т.к. у нее нет регистрации...
суть проста - она сейчас снимает квартиру. а у ее молодого человека своя квартира в ее районе.
она хочет сказать ее мч что арендодатель повышает цену на аренду. вопрос хорара: удастся ли задуманное?
вопрос задан по москве в 16-06.
асц. ранний - 3 градус близнецов??? она собралась говорть буквально на этой неделе...
управитель имеет сходящийся трин с марсом и сход. секст. с юпитером (правда через 8 градусов).
венера в точном квадрате с юпитером... все-таки съекономить не получиться?...
луна (соупр. кверента) идет на соединение с юпитером)- все таки да... но он будет недоволен сначала?
всем откликнувшимся большое спасибо!
Alegria
23 ноября 2009 (16:32)
Sorry Константин, но суть вопроса в чем?!
Что из задуманного удастся?
- Что МЧ согласиться с ее заявлением - что да, арендодатель завышает плату?
- Что МЧ пожалеет девушку и предложит проживать ей в его квартире (опять же ??? совместно/несовместно)
- или что еще?...
цель то ее какова? Вопрос от сегодняшнего числа?
Sonique
Таня
23 ноября 2009 (16:36)
Получится
(но обманывать некрасиво...тем более своего МЧ )
Alegria
я так поняла суть вопроса - получится ли перевезти вещи на квартиру к МЧ
- кверент, - квезит
в доме квезита, в 10-м (4-тый от 7-го (Алькобитус)). , передача света . У и хорошая рецепция. МЧ может слегка обалдеет от неожиданности ( ), но согласится
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
константин
23 ноября 2009 (16:39)
соник - спасибо... аллагриа - получится ли (в значении "пожалеет" и согласится жить вместе)...
Alegria
23 ноября 2009 (16:39)
Sonique! милая!
Это (орб 3') в 11 (три дня/недели?)
Да ясно Константин
константин
23 ноября 2009 (16:41)
вопрос задан сегодня... простите, что-то рассеянный сегодня... на работе не тем занят)))
Sonique
Таня
23 ноября 2009 (16:43)
Alegria
Это (орб 3') в 11 (три дня/недели?)
думаю скажет через 3 дня, а вещи перевезет через 4,5 - 5 дней
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
23 ноября 2009 (16:45)
Sonique!
- как У5 в 4 в в 7?
То что обалдеет (даже как "дело-то житейское" понятно )
эх!... деУшки!
вещи перевезет через 4,5 - 5 дней
(Sonique! плз!!! а это не орб с ???...)
мне не хватает еще смайла отчаянно хлопающего в ладоши! - поэтому совмещаю )
константин
23 ноября 2009 (16:46)
ответ на хорар обязательно напишу... будет известен в конце этой недели...
а венера в точном квадрате с юпитером - это не помешает задуманному? или это описание девушки - наступил апогей материальному терпению?
Alegria
23 ноября 2009 (16:50)
Константин - Вы же говорили что вопрос задает девушка? - она -
В этой карте - вроде как не является У какого-нибудь из домов... разве что соуправителем 6 и 12... ( но я не просто чайник - я тундра дремучая - пытаюсь рассуждать.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.