Напишите мне на майл, пожалуйста. Есть что вам сказать.
https://briah.ru/
Cоня
24 ноября 2009 (21:56)
Cavalera, 23.12.1986, 14:00 по местному, г. Ижевск
vau
24 ноября 2009 (22:43)
Анна, королева, поклон вам от короля.
Я бы углубил тему: кто доволен своей проф. деятельностью. Ведь каждый, работает, а сам своё мышкует. Кому женишка подыскать, кому невесточку. Кому времени свободного побольше, чтоб дома побольше быть. Кто-то уверовал во всесилие денег, и "рубит капусту". Кто-то простите просто кушать хочет. Мне брат говорит, для девушки (о жене) продавец это не профессия. А все профессии продавец. Футболист, астролог, музыкант, все продают свои навыки и таланты, только продажа не с прилавка. А продажа - это обмен - часы на носки, пот на слёзы и т.д.
У приятеля Меркурий на куспиде 10 дома. Любит за рулём посидеть. Закончил институт. Открыли с однокурсником свой бизнес (купи-продай). Купил квартиру, женился, размножился. Бизнес жене передал. А сам на газели в грузоперевозках по городам ездит. И при деле и дома повод не бывать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
24 ноября 2009 (22:55)
И при деле и дома повод не бывать. это по нашему
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane-lotos
25 ноября 2009 (00:23)
2упрМС в в 3доме там же Всем доброго вечера
Попробую и я разобраться
МС в там же Селена-руководитель фирмы с1998г
упр.МС в в 4 доме в в12д- фирма собственная ,направления разные
- стоматология и педиатрия
-столярный цех
-недвижимость
-СТО
12д и 12д
5дом
8 лет проработала участковым педиатром,ездила,ходила по вызовам,лечила детей на дому.
Сейчас как работа для души-консультирование,
гомеопатия,консультант компании "Радомир"
К6д в во в 1д-организатор
jane-lotos
25 ноября 2009 (00:33)
2упр.МС в в3доме там же
12д и 12д
5дом
jane-lotos
25 ноября 2009 (00:37)
Ой! мама родная!
иду спать...
Montania
26 ноября 2009 (03:04)
vau Ты прав Валера..., можно, конечно все усложнить, это когда поупражняться в ханжеских и лицемерных изъяснениях есть желание..., но суть есть в том, что нам не валится сверху даром, даже если "любимчик Бога", любят тебя не за просто так, а за искренность и естественность. И не важно, что ты продаешь(гробы, уроки французского, или пирожное), главное, что нужное и расплачиваются с тобой благодарно.
Cavalera
26 ноября 2009 (13:36)
Соня, я только что ответила Вам на конвертик
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.