АннаВита - а может для Вас были бы интересен род деятельности связанный с журналистикой, литературой, какой-то посреднической-коммерческой деятельностью... Какой-то творческий уклон...
(я пытаюсь разбираться.. - все мое глубокое имхо )
Поясню ход мыслей... если что поправьте
К10 в - как раз карьера через контакты, связи, посредничество, слово.
У10 - в 4 доме (как какая-то возможная работа - которую можно совершать на дому...)
да и Ваша Близнецовская и Стрельцовый - как-то с легкостью в эпистолярном жанре ассоциируются
Cavalera
23 ноября 2009 (18:22)
Спасибо, АннаВита, мне приятно Ваше признание
но мое призвание, Вы удивитесь, не в этом
Занимаюсь творчеством Конкретней - дизайном вязаных изделий "от кутюр" - соединение Меркурия с Марсом в 3 доме - вот мой рукодельный конек так что мое призвание - в рукоделии и как ни странно, в астрологии... Туда меня тащит Плутон из 10 поля...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (18:22)
Alegria
да,журналистика и литература мне весьма интересны
причем скорее не суматошная работа в редакции или на интервью,а обособленное писательское творчество
но в нашем мире нужно думать о востребованности профессии
на этом моменте я унываю...
Ellka
действительно сходится!
всё правильно соотнесли
Cavalera
что может быть лучше разносторонности личности
и вообще меня здесь нет
Cavalera
23 ноября 2009 (18:26)
управитель 10 - Меркурий в 4 доме
Луна управляет 11
Скорее всего,АннаВита,, Вас потянет работать или дома, или с недвижимостью.
А МС где и асцендент?
вообще-то дайте лучше точные данные рождения
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (18:29)
Cavalera
по склонностям - дома
ну трудно сходиться с людьми,даже страшно
МС - Близнецы; АСЦ - Дева
Alegria
ход мыслей ясен,понятен,поддержан,одобрен
и вообще меня здесь нет
Alegria
23 ноября 2009 (18:29)
Как я посмотрела в теме чуть раньше у Вас еще есть время на осознание своих дальнейших усилий в получении образования для будущей карьеры. (по моему опять же имхо - у Вас должна быть возможность для получения хорошего, качественного образования...)
Скажите пожалуйста, а отношения у Вас с Вашей мамой каковы?
на К10 - должна вроде как пользоваться уважением у Вас и иметь определенное влияние на дальнейший профессиональный выбор.... + видимо человек эрудированный, разносторонний... (опять же - если ошибаюсь поправьте плз )
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (18:34)
АннаВита
а я бы не согласилась насчет медика по поводу Елки, т.к. и - явно к медицине не относятся, если только 6-й не в
и - публичность и красота (минимум медик в косметологии)
и - явно не медик
к медицине - (лекарства), знак
ну понятно что есть конкретные указатели и дома, хирурги , ортопеды, костоправы и т.д.
у меня...
МС - ( в 8-м)
6-й - в
по образованию юрист
сейчас турбизнес
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
23 ноября 2009 (18:37)
АннаВита и еще что вот мне - каааца - пока гляжу на Вашу карту...
Связь между друзьями-единомышленниками-кругом-общения/образования с заграницей...
Не было мысли и возможности получить образование за рубежом?... И как Вам даются языки (в смысле иностранные )
(еще раз предупреждаю - вопросы чайника )
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (18:43)
Alegria
преподаватели пророчат самое престижное будущее...а на другое мы и не согласны
насчёт мамы..
читала неоднократно примерно такие трактовки,но нет
ужасные отношения,неприятие мнения и не самое лучшая взаимная оценка интеллекта.....
думаю,что трин Луна-Сатурн делает своё чёрное дело
Купидошка
ну всё же сама заполненность 6 дома вызывает мысль о такой связи + по факту
у меня,например,неплохо заполнен 3 дом.по теме мнений - вполне соответствует возможному проявлению
и вообще меня здесь нет
IrenaLev
23 ноября 2009 (18:46)
А я не нахожу отображения в карте моей профессиональной стязи.
Куспид 10 в , там же и .
Управитель 10 в 8 доме.
Что интересно , также Asc. к Asc. Все повязано, других аспектов нет. Скорее показывает склонности к психоанализу, ментальному управлению психическими энергиями. Но каръеры я не вижу.
А образование экономическое и управленческое, биржевая деятельность и менеджмент внешнеэкономической деятельности. Работаю в сфере экспертной оценки имущества - имею дело с чужим имуществом, бизнесом, ценными бумагами, интелектуальной собственностью. Даде преуспела - правда теперь амурные дела вынуждают все бросить, и уехать за границу, где нет гарантий к реализации себя в тех же сферах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.