АннаВита! знаете - быть хорошим писателем - это чудесно и талант это редкость... (но кроме журналистики, литературного творчества) есть еще масса возможностей реализовать свой талант...
В Вас очень сильно ощущается легкость в коммуникациях и это в столь юном возрасте
не только Ваши ровесники, но и люди много старше Вас, далеко не всегда с такой легкостью могут легко и непринужденно завязывать контакты, знакомиться, вызывать к себе интерес...
... так что тут поле не паханое
Alegria
23 ноября 2009 (19:49)
Only! Maximych!
Ну и...?!....
Maximych
23 ноября 2009 (19:50)
По Солнцу могу предположить что-то связанное с творчеством/театром... (замечательная актриса...) а по Юпитеру в 7... [Удивление] мне ничего кроме благородного партера/партнерства и престижа чего-то в голову не лезет...
Вы бы про другие планеты-дома поспрашивали, что ли. Про Марс на асц и Сатурн с Меркурием в 6 доме, например - инженер она, божьей милостью. Разработчик высокочастотной радиотехники.
А насчёт благородного партнёрства в точку (там к Юпитеру в 7 ещё Луна в 9) - три года тащила почти исключительно на своей шее семью, в том числе мужа - младшего научного сотрудника, который норовил заниматься любимым делом, науку низкооплачиваемую не бросал. Он теперь прилично зарабатывает (в семье две иномарки - для наших краёв это неплохой достаток), ещё немного - и станет доктором наук.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Only
23 ноября 2009 (19:52)
Alegria, да как раз обсуждаемые здесь журналистики с литературами
Про другие планеты и дома - естественно. И ни кто не говорил что их учитывать не надо - либо не стоит, и то в каких они знаках и как взаимосвязаны друг с другом.
Народ просто в необязательной и легкой форме попробовал сыграть в предложенную Вами угадайку с широоооким полем вариаций/предположений.
Maximych! давно не видела Вас
Alegria
23 ноября 2009 (19:55)
Only!
Maximych
23 ноября 2009 (19:55)
не думаю,что эти данные приоритетны в области работы смотрите 2,6,10 дом и их управителей
В курсе, мамка писала. Но какая получилась провокация
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Danijara
надменная красавица с филфака
23 ноября 2009 (20:00)
Only
да как раз обсуждаемые здесь журналистики с литературами
Скажите, пожалуйста, на какие темы Вы особенно охотно пишите? Вот мне так кажется, что на темы 8 дома, так?
Ленаш как-то предлагала в такую угадайку поиграть. Все смотрели на классические 6 и 10 дома и по управителям уже гадали.
Выяснилось же, что профессия была связана с хобби и особенно выраженным 1 домом. Правда, подробности уже не помню.
В наше время, которое деньги и которое течет и меняется, профессия может меняться много раз, а наклонности, таланты и способности всегда при нас
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (20:03)
Alegria
талант,если он есть - это,конечно,чудесно
но кушать-то надо)
мне очень приятно,что я каким-то образом вызываю приятие и интерес возможно,дело лишь в изначальной доброжелательности ко всем.а там,в зависимости от отношения человека ко мне..
так вот,план)))
1. выучиться.возможно,нечто из области философии/психологии
2. спрятать дома красный диплом тихо-мирно переписываться с приятными людьми.насчёт питания..сесть на диету лет на 5)
Maximych
и вообще меня здесь нет
Alegria
23 ноября 2009 (20:10)
Для приличного заработка, что в литературе/журналистике что в философии/психологии, что в любом другом деле, кроме знаний и таланта не малую долю играет Упорство-Труд и Случай-Фортуна (ну ... и т.д.)
так что... Удачи АннаВита! время для раздумий есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.