Only! - а у меня первое образование - психолог-педагог а поступала после школы на биолого-химический факультет...
экономическое образование - оно 2-е. (а работала всегда с финансами) Хотя в детстве-юности даже предположить этого не могла
если бы я раньше увлеклась астрологией, ох, быть мне сейчас директором крематория, не иначе! [Большая ухмылка]
Only! - ага "все в 8..."
Antonia
23 ноября 2009 (20:28)
Only
фиг догадаешьсяЭто точно.Вот специально посмотрела карту доктора,самого,что ни есть хирурга,да ещё и трансплантолога.Связи для медиков по Шестопалову не работают у него,на вскидку.А он потомственный врач,профессию не менял и не будет точно.Кайф ловит от профессии.
Ну что мне то,мне то что делать всё на 2-й дом сходится.Какие-такие свои ресурсы,понятно,что распределение семейного бюджета на мне.А дальше ?
Вопрос к Данияре,как Вы думаете ,что у Хайльпрактикеров с медиками должно совпадать,в аспектах.Всё-равно выраженный 6-й дом ?
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (20:31)
Only
разобраться бы ещё,куда тянет...
и вообще меня здесь нет
Ellka
23 ноября 2009 (20:48)
Antonia
Связи для медиков по Шестопалову не работают
как и с моей похоже. Только 6 дом заполнен, но по некоторым версиям в этой же теме не т
Хотя я тоже потомственный врач и моя ппофессия мне очень нравится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.