честно говоря, просто глупо смотреть по управителям профессиональных Домов. иначе я вот так и буду в шоу-бизнесе управлять
Astrella
23 ноября 2009 (22:45)
Ну очень интересная тема! И актуальная
А я финансовый менеджер по управлению зарубежными активами - MC в (менеджер), управитель в (финансы) в 3 доме (активные коммуникации на англ.яз.); управитель 6 дома в последнем градусе 7 дома (договора, корпоративное право) в соединении с куспидом 8-го (финансы, чужие активы, налоги). А еще зарубежные командировки в финансовые организации и тесное сотрудничество с иностранными партнерами - это, наверное, - управитель 9, в 8-м и в .
Правильно смотрю?
Это я была еще месяц назад
А теперь мне что искать-то? То же самое, надеюсь! Ничего другого не хочу!
Per Aspera Ad Astra
л.шмидт
23 ноября 2009 (22:55)
а теперь я опять же
МС в , упр 2 - в
работа в медицине, больше как анализ
в 10 в - работа по скорой и в реанимации
упр 6 в 5в Овне, упр МС в 5в Овне получает - работа в детской хирургии
потянет?
л.шмидт
23 ноября 2009 (22:59)
непонятно вот, как людей трактовать, которые работу кардинально меняют постоянно.
вот моя двоюродная сестра была то воспитателем в саду, то в военизированной охране с оружием ходила, то продавец... и это ещё не предел...
другая двоюродная то зав.производством в заводской столовке, то продавец хлеба-колбасы, то на заводе лаборант, то санитарка...(ну здесь немного Нептун вырисовывается? но опять же не везде)
Astrella
23 ноября 2009 (23:09)
л.шмидт
А тогда в 12 домом в управляет? Т.е. в медицинских учреждениях за жизнь со сметрью боретесь?
Управитель 6-го и 5-го домов - это в . Да, ну очень похоже получается!
А управитель 2-го в 10-м - это хороший доход от профессиональной деятельности, да? У меня тоже такая позиция управителя 2-го дома.
Per Aspera Ad Astra
л.шмидт
23 ноября 2009 (23:14)
Astrella, с каких пор доход у медика был хороший? ОЧЕНЬ низкий. Просто на фоне других коллег получала больше, т.к. была ДЕЖУРНЫМ врачом, т.е. получала ночные. а так гроши, ощутимая часть которых уходила на дорогу на работу в другой город.
да, можно рассматривать и как упр 12, и в 1 в
много чего мою работу характеризовало
но вроде как надо смотреть профессиональные Дома - 2,6,10.
думаю, кем же я ещё могу работать с такими показателями? Может и правда поруководить на сцене
хотя если честно, если бы с деньгами проблем никогда больше не было, то работать вообще не хочу, лишь иногда поучаствовала бы в волонтёрских работах пару раз в году бесплатно и всё.
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (23:20)
Antonia
Купидошка на счёт в 4м,подтверждаю
вот так и подберемся к истине
могу фейнуть, могу и офеячить
Mariya
Ураноракоскор пион :)
23 ноября 2009 (23:29)
эх...
упр. 2го
упр. 6го (Телец) (8 дом)
упр. 10го (Весы) (8 дом)
и кто я после этого.
финансист, медик, ...? следователь?
юрист.
а тянет больше на искусство (во всех его ипостасях), или менеджмент в сфере искусства-просвещения, как-то так туманно.
если разобраться, и кроме этого много куда тянет.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Antonia
24 ноября 2009 (01:29)
Данияра со всем согласна
Тут Pisa тест делала для 10 леток,по-моему интернет-Шпигель давал.Так вот брала только математику и немецкий,всякие кунды пропускала.Полная мура,если они при этом такое место заняли,то надо срочно что-то менять Но вопросы странно поставлены и ооочень простые.Уровень ИМХО ниже среднего.
У Шестопалова интересно про медиков разбор.6 дом не участвует вообще.
Если грубо,то общая формула врача
III+IV+X+XII
НО : Дома по Коху использовать,
Ректи опять же по Шестопалову
Управление домами в директном напр. одно в ретро - другое
Короче,если всё это соблюсти,то результат скорее всего получишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.