Тема 22781, сообщений: 120
Профессиональные показатели |
Автор | Сообщение |
Montania ![]() |
|
Antonia |
![]() ![]() Montania Вот ссылка на Шестопалова,конкретно о врачах
Там ,кстати,интересно о специализации хирургов по аспектам Марса(Плутона) к личным планетам. |
Montania ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Antonia,
вот и у меня 6 Дом ну никак не участвует, даже если по Шестопалову взять систему Коха, опять же выходит, что упр 6 Марс в 1 доме, это хирургия, но не моя специализация. из слов Шестопалова Правда, если врач не занимается наукой, не пишет диссертацию, то формула IX+X отсутствует. могу подтвердить, что хоть диссертацию не писала, но научных статей достаточно, и эта формула у меня есть. |
Maximych |
![]() ![]() вот моя двоюродная сестра была то воспитателем в саду, то в военизированной охране с оружием ходила, то продавец... и это ещё не предел... другая двоюродная то зав.производством в заводской столовке, то продавец хлеба-колбасы, то на заводе лаборант, то санитарка...(ну здесь немного Нептун вырисовывается? но опять же не везде) Это не профессии, это богадельня для тех, кто ничему в школе не научился. Астрология показывает верхний предел возможностей, а работать дворником-сторожем-продавцом-санитаркой - это отсутствие профессии. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Лисса |
![]() ![]() Интересная тема У меня:
К10-
К6-
К2- МС- в Раке,АСЦ-в Весах..... Даже и не знаю,к чему способности заложены в натале... Работаю бухгалтером. ЗЫ:где можно прочитать,какие специальности "подходят",судя по домам 2,6,10???
"Твори Добро!...." (с)
|
olga kozenkova асц РЫБы |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
2 дом в
6 дом в
10 дом в
Вот с етими данними очен мало работала по гизни,хот и ест гелание.Много 1 дома Ето длиа мениа краеуголная тема без ответа пока... |
Cavalera |
![]() ![]() olga kozenkova, а дайте Ваши данные, чтобы самой увидеть картинку. Пока что я только вижу что Вы неплохо ладите с детьми. А профессия неразрывно связана с асцендентом, МС и домами 10-6-2 и еще куда попадают управители. Поэтому Ваш набор пока очень скудный для формирования ответа... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
olga kozenkova асц РЫБы |
|
Cavalera |
![]() ![]() Ваша профессия, olga, мне видится нептунианской, Вам туда,где реализуют фантазии - кино, книги, телевидение, дизайн, творчество... соединение управителя МС Юпитера с Венерой и аспектом к Нептуну - очень творческая завязка - можете создать себе или профессию сами, или внести уже в имеющуюся нечто свое, которое будет выделять Вас среди профессионалов. Звучит тематика 8 и 9 домов одновременно - зарубежные контакты, высшее образование, армия, милиция и другие властные структуры. Соуправитель 10 поля Сатурн - в 4 доме - может потянуть на работу дома, связь с недвижимостью тоже усматривается. Я думаю, что жизнь подкинет Вам множество вариантов и какой-то из них обязательно утрясется. А чем Вы сейчас занимаетесь, чем зарабатываете на жизнь? Венера как управитель второго в первом - хотите зарабатывать только на себя, а не на дядю в фирме? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год