Форум на ОКУЛУС

Тема 22781, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Montania
     24 ноября 2009 (01:37)

Дорогие форумчане, приветствую вас всех!

Подскажите, как определить специализацию врача?

И, еще очень меня интересуют натальные карты людей, обладающих гипнотическими способностями, кто знает - отзовитесь мнением.

Antonia
     24 ноября 2009 (02:03)

Montania

Вот ссылка на Шестопалова,конкретно о врачах

http://astralib.ru/astrologiya-professi011.html

Там ,кстати,интересно о специализации хирургов по аспектам Марса(Плутона) к личным планетам.

Montania
     24 ноября 2009 (02:09)

Antonia Спасибо...

л.шмидт
     24 ноября 2009 (08:46)

Antonia,

вот и у меня 6 Дом ну никак не участвует, показывает лишь ГДЕ я работала, но никак не мою специализацию (упр 6 Венера в в 5 - детская хирургия)

даже если по Шестопалову взять систему Коха, опять же выходит, что упр 6 Марс в 1 доме, это хирургия, но не моя специализация.

из слов Шестопалова Правда, если врач не занимается наукой, не пишет диссертацию, то формула IX+X отсутствует. могу подтвердить, что хоть диссертацию не писала, но научных статей достаточно, и эта формула у меня есть.

Maximych
     24 ноября 2009 (09:08)

вот моя двоюродная сестра была то воспитателем в саду, то в военизированной охране с оружием ходила, то продавец... и это ещё не предел...

другая двоюродная то зав.производством в заводской столовке, то продавец хлеба-колбасы, то на заводе лаборант, то санитарка...(ну здесь немного Нептун вырисовывается? но опять же не везде)

Это не профессии, это богадельня для тех, кто ничему в школе не научился. Астрология показывает верхний предел возможностей, а работать дворником-сторожем-продавцом-санитаркой - это отсутствие профессии.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лисса
     24 ноября 2009 (09:28)

Интересная тема

У меня:

К10- ,упр. в 1доме в в шахте.

К6- ,упр. в 3 доме в , , , .

К2- ,упр. в 1доме в , .

МС- в Раке,АСЦ-в Весах.....

Даже и не знаю,к чему способности заложены в натале...

Работаю бухгалтером.

ЗЫ:где можно прочитать,какие специальности "подходят",судя по домам 2,6,10???

"Твори Добро!...." (с)
olga kozenkova
асц РЫБы
     24 ноября 2009 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

2 дом в , упр. в 1 доме в

6 дом в ,упр. на МЦ

упр. и 5 дома.

10 дом в ,упр. в 1 доме в

Вот с етими данними очен мало работала по гизни,хот и ест гелание.Много 1 дома ,наверное ето поетому.

Ето длиа мениа краеуголная тема без ответа пока...

Cavalera
     24 ноября 2009 (12:24)

olga kozenkova, а дайте Ваши данные, чтобы самой увидеть картинку. Пока что я только вижу что Вы неплохо ладите с детьми.

А профессия неразрывно связана с асцендентом, МС и домами 10-6-2 и еще куда попадают управители. Поэтому Ваш набор пока очень скудный для формирования ответа...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
olga kozenkova
асц РЫБы
     24 ноября 2009 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот моиданние-

12.4.74 5.12.Ленинград

все крутитсиа вокруг углових домов.

Cavalera
     24 ноября 2009 (13:27)

Ваша профессия, olga, мне видится нептунианской, Вам туда,где реализуют фантазии - кино, книги, телевидение, дизайн, творчество... соединение управителя МС Юпитера с Венерой и аспектом к Нептуну - очень творческая завязка - можете создать себе или профессию сами, или внести уже в имеющуюся нечто свое, которое будет выделять Вас среди профессионалов. Звучит тематика 8 и 9 домов одновременно - зарубежные контакты, высшее образование, армия, милиция и другие властные структуры. Соуправитель 10 поля Сатурн - в 4 доме - может потянуть на работу дома, связь с недвижимостью тоже усматривается. Я думаю, что жизнь подкинет Вам множество вариантов и какой-то из них обязательно утрясется.

А чем Вы сейчас занимаетесь, чем зарабатываете на жизнь? Венера как управитель второго в первом - хотите зарабатывать только на себя, а не на дядю в фирме?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере