Для меня это важный, и я бы сказала сакральный вопрос, но мое любопытство и нетерпение не дают мне покоя
Вопрос: есть ли беременность? Москва, 17-57 мест.
советы про тесты не принимаются
итааааак
асц 3.39.22 , вопрос вохможно ранний, но имеет место быть, упр. в 9-м (уфффф, хорошо хоть не в 8-м мной самом любимом и актуальном для меня доме )
при этом идет на к (орб.2 гр.) и (орб. 4 гр) и самое важное к МС (точке цели!!!)
но там же - что за двойственность такая? или это заблуждение какое-то?
и что меня смущает, что все это соединение делает - упр. 12 дома, что беременность если и есть, тайная да? правда в 6-м - здоровье
могу всделать только одни выводы, что да, беременность есть, но нужно четко следить за своим здоровьем
хотя не буду прикидываться умной, четкий ответ да - что дает?
буду рада любым откликам
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
23 ноября 2009 (18:18)
теперь я Купидошка и просто Наташа
теперь ты беременная Купидошка и не просто Наташа?
буду рада любым откликам
ну вот....
а деток хочется?
это вообще про тебя?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (18:18)
ааа, еще одно наблюдение
упр. МС (хотя и ретро) на границе 10-11 домов, делает к
но здесь орб . 3 гр.
зато точные и к узлам
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (18:20)
Раин привет
канечна про меня, если б кто другой этот вопрос задавал, я бы ответила, что такие вопросы в виртуале и хорарно не задаются, и еще пожурила и пальчиком пригрозила
а деток хочется?
хочется, а не можется, причем давно
Sonique
Таня
23 ноября 2009 (18:24)
я думаю беременности нет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
РаИНЬ
23 ноября 2009 (18:25)
Эх!!!!!!!!! от всей души и сердца желаю, чтоб ты была беременна, или в ближайшее время...того....забеременела...и родила ребёнка-тигренка, уже в Новом году, во!!!!!!!
УРРРРРРРРРРа!!!!!
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (18:26)
Раин спасибо
Sonique а можно с подробностями
Sonique
Таня
23 ноября 2009 (18:46)
УК-5, в знаке заточения, сухом знаке. Куспид 5-го дома в бесплодном знаке. Еще и сильный в 5-м...
К сожалению, очень много указаний на нет....
Хотя я Вам очень желаю чтобв скором времени было да!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Julsi
23 ноября 2009 (18:48)
Привет, девочки!
Наташ, а я тебе Тигра не желаю. Ты его кармический слуга, потерпи до кота - вот это супер!
Вот, например, я лошадь, а дочка у меня - коза. Были у меня мысли о ребенке, но дочке будет не айс, да и мужу тигр не идет, буду ждать до кота.
РаИНЬ
23 ноября 2009 (18:51)
Julsi , это ты, Юльча????? с Сатурном в доме радости?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.