А квадратуры южного лунного узла там случайно нету?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
23 ноября 2009 (19:33)
А квадратуры южного лунного узла там случайно нету?к северному узлу....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
23 ноября 2009 (19:34)
Писать сюда по делу.Циркачам отрубают голову за провинность.....
Moro
23 ноября 2009 (19:35)
Миша, а тут все еще интереснее получается, потому как Южный Узел (во Льве в 5-м) тоже нельзя игнорить. То есть имеем тау-квадрат с Плутоном на вершине и тремя фиксированными знаками (Водолей, Скорп, Лев), плюс необходимость в активной реализации во внешнем мире... эффектно. Тема отшельнега-неудачнега не катит, однозначно.
nascer em Portugal, morar o mundo
23 ноября 2009 (19:39)
А тут поподробнее порассуждай,француженка.Что с француженками делают?Правильно))Слушают.
Плутон как мотиватор чтоб следовал ВЛУ.Так?
Moro
23 ноября 2009 (19:55)
Нууу, тебе синтез по наталу гораздо лучше удается, чем мне — 5 градус Водолея в 10-23 совсем не то, что в 23-10, сам понимаешь. У тебя вся исходная инфо есть — порассуждай сам, а я добавлю чего-нибудь.
Плутон как мотиватор чтоб следовал ВЛУ
Думаю, Плутон здесь как фильтр/катализатор, через который неизбежно пропустится любая активность, что по Верхнему Узлу, что по Нижнему.
nascer em Portugal, morar o mundo
23 ноября 2009 (19:58)
А ты построй мою карту и поизучай ее.Приезжай - поизучаем друг друга на практике.Ты ж .... ах блин ты ж из Франции....ко мне только максимум из Пскова приезжали))))))Ну если будет ночью одиноко приезжай в любое время.
Так я отвлекся.
Вооот...я и спрашиваю конкретно что еще добавите по поводу квадрата ВЛУ с Плутоном 11-7 дома
не стесняйтесь!Скромность это порок!
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (19:59)
пардоньте за офф ....(это я типа под француженку кошу )
Селянка-преСелянка не могли бы в мой хорар глянуть, буду оч. благодарна, чтоб наверняка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.