Судя по всему мне "светит" сложный соляр в 2010. Второй такой "сложный" после текущего - вряд ли переживу!
В связи с этим возникают такие интересные вопросы.
Возможно ли изменить/скорректировать события предстоящего соляра, если в день рождения уехать из дома в другой город или страну?
Возможно, есть подобный опыт или наблюдения в вашей практике.
Если это возможно, то как правильно это сделать? Нужно ли просто встретить солярное обращение в выбранном месте. Или провести там какое-то время, включая соляр, например, 12 дней до или 12 дней после соляра.
Насколько коррекция событий соляра возможна, если эти события должны совпадать также с дирекциями, прогрессиями и т.п.
Заранее спасибо огромное за совет!
Per Aspera Ad Astra
Reality killed the video star
23 ноября 2009 (20:40)
Мне сказали что соляр это полная чушь.
Alegria
23 ноября 2009 (20:50)
Миша - это смотря у кого... раз на раз не приходится...
Я бы лучше его в Москве встречала, а не уезжала на 2 дня по работе в Питер.. (разница небольшая - а проигралась практически как по хрестоматии)...
Astrella - попробуйте построить на разные точки встречи соляра. Не знаю как для Вас (ск. дней) мне похоже нескольких дней достаточно.
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (20:50)
вы бы вкратце описали что ужасного или дату рождения и место с временем
но....время точным должно быть, ректификация была карты?
у кого то работает соляр, у кого-то нет (отслеживать надо по крупным, значимым событиям), у кого-то дирекции и прогрессии работают, тоже отслеживать надо, чтоб понимать
Э... Это не чушь, это - минорный показатель. Только то, что подтверждено в прогрессиях или дирекциях будет реализовано в Соларе. Примерно - ка транзиты.
astrol.info
Kitana
23 ноября 2009 (20:54)
Astrella, здесь уже были подобные темы, и ни к чему так и не пришли. У всех своё мнение.
Свой соляр 2008г. я встречала в другой стране 5 дней до д.р. и 6 дней после.
В принципе, за год произошло несколько событий, и по моим ощущениям сработал соляр на другую страну.
Reality killed the video star
23 ноября 2009 (22:03)
Мне этот форум пугает...я меняю ники чаще подруг а меня еще узнают.Приятно - может это популярность?Ну конечно,я ж свет в этом темном царстве.Наслаждайтесь мною...(аплодисменты можно было и погромче)...даааа....
А теперь по делу.
Соляр штука неоднозначная так что не пугайтесь.
Лучше следите за транзитами так...иногда.Хотя у меня сплошной негатив.У меня солнце с лилит в соединении и это меня начинает выводить из себя.С девушками не могу ни о чем кроме как о сексе разговаривать.Даже темы про футбол уже неинтересны...
Astrella
23 ноября 2009 (22:14)
Люди, спасибо за комменты!
Купидошка,
Данные, конечно, даю! Буду благодарна, если посмотрите
Дата: 7-02-1977 Время: 7:13:53
Место: 48 08 N; 37 46 E (не менялось)
Просто в текущем соляре я потеряла престижную работу, которой занималась 7 лет. Я финансовый менеджер по иностранным холдингам. "Ушла" меня новая начальница - год, как объявилась, но не потерпела потенциальную конкурентку. Сейчас я все еще в прострации после вопиющей несправедливости... В такой поворот событий я до последнего момента не хотела верить. Теперь вот с ипотечным кредитом и без зарплаты, без мужа и 11-летним с сыном. А сил после года борьбы за справедливость и законное место под солнцем - нету...
Поэтому-то меня будущий соляр и тревожит. А именно:
1) в I доме , которая управляет 3 и 8 домами - ДТП???
2) на куспиде 8 дома, а управляет 12-м и 1-м...
3) управитель 10 дома в квадратуре с , которая управляет 6 домом - плохо для работы!
4) опять же, (управитель 6 дома) в последнем градусе девятого дома, в соединении с солярным куспидом 10-го в проекции в натальный 10-й;
5)в 6 доме находится ретро-Марс , в проекции на 7 дом радикса - изменение места работы в течение года из-за плохих служебных отношений?
6) он же, в соляре является управителем II дома доходов - похоже, что уровень доходов в течение года будет изменчивым, из-за перехода на другое место или временного отсутствия занятости.
7) Колесо Фортуны и Крест Судьбы расположились во 2 доме. Это тоже говорит о неустойчивости уровня доходов. А кредит долларовый никто не отменял
8) ну и такие мелкие неприятности, как в 1 доме и в 12 и 6 соответственно...
Может, я себя накручиваю, но мне нужно выкарабкиваться!
Я вот себе придумала хороший вариант соляра Хочу поехать на ДР в Пекин - там получается идеальная картинка для карьеры! Может, получится?! Вот
ПС: а в директциях и прогрессиях я не разбираюсь. Пока что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.