Форум на ОКУЛУС

Тема 22785, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     23 ноября 2009 (23:57)

Ваш солярный гороскоп повторяет ваш натальный по сетке домов, таким образом 2010 год будет для вас так или иначе актуальным

я в соляре смотрю транзит планет по домам натальным

в 1-м солярном - обманщица вы обаятельная 2 раза т.к. упр. 3-м - коммуникации будут однозначно, а упр. 2-го в 1-м - делает очень актуальным для вас проблему денег, но опять же какие то иллюзии и обманы тут (сами обманетесь), но при этом идет поддержка от узлов

тут же - упр. МС и 11 дома - цель ваша и ваше окружение зависит от вас, все в ваших руках

- управитель 6-го дома на МС в и - с работой должны быть подвижки или со здоровьем

это вкратце

нужно еще посмотреть дирекции и прогрессии

возможно из знающих еще что-то подскажет

могу фейнуть, могу и офеячить
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 ноября 2009 (00:51)

Соляр анализируется и составляется вместе с натальной картой, удобнее, когда нальные дома и планеты перенести (можно вручную) или накладываются на солярные,

если между натальной планетой и солярной имеется аспект (мажорные), событие происходит, аспект (орб) берется +- 3 градуса,

включенность домов - по заполненности солярных домов,включая и натальные - 21 точка,

практика встречи своего соляра в другом месте есть,

начиная с древних времен, например, у одного короля был свой звездочет, карта у короля была напряженная, и, чтобы избежать неприятностей, он рекомендовал своему королю встречать свой соляр в том месте, где по мнению звездочета это было наиболее благоприятно ,

что такое соляр - это рождение - ваше, каждый год новое рождение, Солнце входит в тот же градус в котором ваше натальное солнце, поэтому то и с учетом натальной карты,

подробнее - схема рассмотрения солярна здесь -

http://oculus.ru/blog.php?a=5&id=692

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Montania
     24 ноября 2009 (02:07)

Добрый вечер. Я, лично имею такой опыт. Перемещала Сатурн из первого дома(страшно было не реализоваться как личность), во второй, путем переезда(на четыре дня)из Санкт-Петербурга в Париж. Я тогда и не знала о том, что должны быть, в связи с этим, проблемы с деньгами..., наверное их и не было, по-этому.

Toliman
     24 ноября 2009 (13:05)

У Глобы встречал описание того, как нужно правильно встречать/включать соляр. Больше нигде не видел.

Соляр на 33 года он называет суперсоляром и придает ему очень большое значение.

Нисколько не агитирую за Пал Палыча , но его метод разбора соляров считаю интересным для общего развития.

http://god.dn.ua
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере