Вроде философия ничего такого практичного не несёт, но с другой стороны - какие-то идеи или рассуждения на книжную полку в магазинах или ещё куда-то в массы.
Как думаете?
Astro17
24 ноября 2009 (09:57)
Думаем, что хочется менять привычный жизненный уклад, постоянно хочется вносить всюду что-то новое, то, что гармонично сочетается с личной жизненной философией. (Имею нотальный в во 2-ом доме, в соединении с ).
Купидошка
ФЕЯ
24 ноября 2009 (10:15)
- философия....
ну уж нет никак
- философия, дальние страны, высшее образование, религиозность
и вот все это ломает и меняет, делает в этом революцию, вносит новые веяния
книжки уже не в магазине, а в инете, чем не указатель в , образование по инету туда же
Таня Ян, Вы попали прямо в точку Этот аспект начал действовать уже вчера
Когда я начала отвечать на недостаточно развернутый вопрос в темке, на меня тут же напали с дубинками с каким-то блатным кодексом, одетым в хитану правил форума: если вы нарушаете правила, ваш имидж астролога скрутят отверткой Еле выкрутилась, ей-богу
Вот уж действительно подтверждение пословице - не делай добра ...
на моей натальной карте транз. Сатурн квадратит к натальному Меркурию А поскольку мой Меркурий в соединении с Марсом - драться буду до конца
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
надеюсь, что избегу и рукопашной и словесной ненавижу ссоры и конфликты своей весовской Луной. надеюсь и на поддержку форумчан, все-таки желание поддержать новичков будет действовать сильнее и разумнее, чем желание поддать пинка новичкам от заядлых форумчан с целью наставить на "путь истинный"
за каждым автором кроется море неизведанного и интересного для нас, а неумение новичка выложить нам нужную информацию, надеюсь, не станет причиной использования "рогов и копыт" правил форума
с надеждой на взаимное понимание
Cavalera
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Купидошка
ФЕЯ
24 ноября 2009 (11:47)
надеюсь и на поддержку форумчан, все-таки желание поддержать новичков будет действовать сильнее и разумнее, чем желание поддать пинка новичкам от заядлых форумчан с целью наставить на "путь истинный
Cavalera , я вас в этом поддерживаю
просто во всем должна быть мера, когда новички пытаются "спекулировать" при этом не зная что такое асц или 1-дом, дсц или 7 дом и в чем разница, мне кажется для этого надо хотя бы минимум знать, а там и остальные более-менее знающие и опытные астрологи подтянуться
могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
24 ноября 2009 (11:59)
Спасибо Вам, Купидошка, Ваша поддержка дорогого стоит
Согласна, хитрожопых новичков здесь пруд пруди - угадайте какая планета у меня сильная.. вот когда я каталась от смеха что мало приятно, так это когда новички пытаются жонглировать астрологическими терминами, в которых они не смыслят и ожидают от астрологов профессиональную интерпретацию - зато наш метафоричный язык обломает их тут же и заставит больше вникать в тему. А такие тоже здесь есть, я это видела.. Поэтому всегда есть смысл подталкивать их интерес, а значит и самообразование.. мы же сами с этого когда-то начинали
IrenaLev
24 ноября 2009 (12:21)
Тут наверное у половины пользователей уран в стрельце, не думаю, что он дает такое сильное влияние на индивидуальность, с точки зрения размещения в зодиакальном знаке. Другой вопрос в каком доме, и как аспектирован
Например у меня в 1 доме расположен и сильно аспектирован.
Например , дает поддержку судьбы так сказать, в стремлениях реализовать личный потенциал.
называют аспектом Люцифера, дает искушение к гордыни, напыщенности. Вот вам и философия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.