Форум на ОКУЛУС

Тема 22790, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
allittleme
     24 ноября 2009 (03:24)

Интересное положение. Не находите?

Вроде философия ничего такого практичного не несёт, но с другой стороны - какие-то идеи или рассуждения на книжную полку в магазинах или ещё куда-то в массы.

Как думаете?

Astro17
     24 ноября 2009 (09:57)

Думаем, что хочется менять привычный жизненный уклад, постоянно хочется вносить всюду что-то новое, то, что гармонично сочетается с личной жизненной философией. (Имею нотальный в во 2-ом доме, в соединении с ).

Купидошка
ФЕЯ
     24 ноября 2009 (10:15)

- философия....

ну уж нет никак

- философия, дальние страны, высшее образование, религиозность

и вот все это ломает и меняет, делает в этом революцию, вносит новые веяния

книжки уже не в магазине, а в инете, чем не указатель в , образование по инету туда же

могу фейнуть, могу и офеячить
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 ноября 2009 (10:28)

а еще сегодня точная квадратура Венеры/Стрелец и Юпитер/Водолей,

вот сидел бы с книжкой и читал бы и читал и никуда идти неохота....

и секстиль Солнца/Стрелец и Сатурна/Весы,

"не делай добра не получишь зла"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Cavalera
     24 ноября 2009 (10:41)

"не делай добра не получишь зла"

Таня Ян, Вы попали прямо в точку Этот аспект начал действовать уже вчера

Когда я начала отвечать на недостаточно развернутый вопрос в темке, на меня тут же напали с дубинками с каким-то блатным кодексом, одетым в хитану правил форума: если вы нарушаете правила, ваш имидж астролога скрутят отверткой Еле выкрутилась, ей-богу

Вот уж действительно подтверждение пословице - не делай добра ...

на моей натальной карте транз. Сатурн квадратит к натальному Меркурию А поскольку мой Меркурий в соединении с Марсом - драться буду до конца

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 ноября 2009 (11:09)

поскольку мой Меркурий в соединении с Марсом - драться буду до конца

надеюсь не рукопашная, а словесная ?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Cavalera
     24 ноября 2009 (11:40)

надеюсь, что избегу и рукопашной и словесной ненавижу ссоры и конфликты своей весовской Луной. надеюсь и на поддержку форумчан, все-таки желание поддержать новичков будет действовать сильнее и разумнее, чем желание поддать пинка новичкам от заядлых форумчан с целью наставить на "путь истинный"

за каждым автором кроется море неизведанного и интересного для нас, а неумение новичка выложить нам нужную информацию, надеюсь, не станет причиной использования "рогов и копыт" правил форума

с надеждой на взаимное понимание

Cavalera

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Купидошка
ФЕЯ
     24 ноября 2009 (11:47)

надеюсь и на поддержку форумчан, все-таки желание поддержать новичков будет действовать сильнее и разумнее, чем желание поддать пинка новичкам от заядлых форумчан с целью наставить на "путь истинный

Cavalera , я вас в этом поддерживаю

просто во всем должна быть мера, когда новички пытаются "спекулировать" при этом не зная что такое асц или 1-дом, дсц или 7 дом и в чем разница, мне кажется для этого надо хотя бы минимум знать, а там и остальные более-менее знающие и опытные астрологи подтянуться

могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
     24 ноября 2009 (11:59)

Спасибо Вам, Купидошка, Ваша поддержка дорогого стоит

Согласна, хитрожопых новичков здесь пруд пруди - угадайте какая планета у меня сильная.. вот когда я каталась от смеха что мало приятно, так это когда новички пытаются жонглировать астрологическими терминами, в которых они не смыслят и ожидают от астрологов профессиональную интерпретацию - зато наш метафоричный язык обломает их тут же и заставит больше вникать в тему. А такие тоже здесь есть, я это видела.. Поэтому всегда есть смысл подталкивать их интерес, а значит и самообразование.. мы же сами с этого когда-то начинали

IrenaLev
     24 ноября 2009 (12:21)

Тут наверное у половины пользователей уран в стрельце, не думаю, что он дает такое сильное влияние на индивидуальность, с точки зрения размещения в зодиакальном знаке. Другой вопрос в каком доме, и как аспектирован

Например у меня в 1 доме расположен и сильно аспектирован.

Например , дает поддержку судьбы так сказать, в стремлениях реализовать личный потенциал.

называют аспектом Люцифера, дает искушение к гордыни, напыщенности. Вот вам и философия

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере