Не могу понять, что послужило причиной, что всё рухнуло.Отношения, которые были удивительно "настоящими",основой и счастьем моей жизни вдруг превратились в какой-то кошмар,причём это продолжается уже 4-ый год.Как будто что-то выталкивает меня из нормальной жизни, не давая забыть боль предательства,простить,не думать постоянно об этом,не разрешая жить полноценной жизнью.Уйти нет сил, и оставаться трудно.Казалось,все мои чувства к человеку должны были уйти от всего произошедшего ( уж больно гадко всё происходило!), но они живут и мучают меня.Я уже не понимаю его истинного отношения ко мне, точнее, не верю. Сама в себе даже разобраться не могу.Пыталась разбираться сама в астрологии,но эта наука требует длительного изучения, поэтому мом доморощенные гороскопы, составленные дилетантом, конечно, чушь.
Если кто-нибудь из профессионалов на этом форуме найдёт время мне помочь, буду очень благодарна.
Всё время пытаюсь анализировать прошлое :почему это произошло с нами после стольких лет брака? Возможно ли восстановление былых отношений,где были любовь, доверие, нежность,желание? Или произошедщее и последствия -неизбежность,и надо уходить, если хочу снова стать счастливой в любви ? Голова разрывается от вопросов.И всё время больно.
как показывает практика, в таких вопросах наиболее эффективнее посещение психолога, можно конечно и к астропсихологу,
потому, как прежде всего вы должны разобраться в себе, на настоящий момент времени - что вас так мучает, не отпускает, не дает покоя, ЧТО?!
задетое или ущемленное самолюбие отвергнутой,
либо злость(злоба) на то что рухнул островок счастья, либо панический страх перед неизвестным будущем, либо ненависть к человеку который не оправдал ваших надежд, ну и т.д.
охххо - ничто не вечно под Луной
мне так кажется, что если бы была любовь, любовь сильная, настоящая, та, о которой слагают песни и легенды, то, с кем бы ни был твой любимый, ты не будешь стенать в отчаянии, а благословишь его и отпустисшь - пусть не со мной, но все равно, будь счастлив любимый....
Felice_ - напишите города рождения и местное время - многие пользуются Зетом там так будет легче построить карты.
Возможно ли восстановление былых отношений,где были любовь, доверие, нежность,желание?
Если муж этого действительно хочет - да возможно. Для этого вам даже не нужно над собой никаких усилий делать - просто не сопротивляйтесь. И дать времени пройти...
Rey
24 ноября 2009 (12:31)
Главное не паниковать) Ведь из любой проблемы есть выход)...Реально, к сегодняшнему дню ваши отношения уже изжили полностью себя....Вроде бы и вы относитесь нормально к нему и он к вам, но это все политика уже а не любовь. Ваши отношения обуза вам обоим и вам решать нужна ли эта обуза или нет)...Но вы оба цепляетесь за эту обузу, потому что никакой альтернативы нету, и поэтому вы цепляетесь даже за ваши страдания, чтоб не остаться в полном одиночестве ....
У вас действительно довольно сложный гороскоп и в этой жизни вам предстоит пройти не мало уроков и страданий. Первое Луна в 1 доме и Нептун с Юпитером в 7 домах. Это явный признак того что вашу сущность трансформируют на протяжении всей жизни через отношения с другими людьми. Юпитер в 7 доме - вы привязываетесь к другому через материальную основу; и решение этой проблемы - стать независимой и самостоятельной материально от кого бы то нибыло. Нептун в 7 доме - вы привязываетесь очень сильно к людям душевно светлым и добрым. И как следствие мучаетесь когда теряете эту связь, теряете гармонию с этим добрым человеком. Решение проблемы - искать свою нежность, божественную любовь, трепет внутри себя самой, становиться смелой и независимой ни от чьей доброты и тепла...становиться самой источником этого света. Затем. Луна в 1 доме. Ваше состояние, психологическое равновесие зависит от того что вам говорят другие, как на вас смотрят, как разговаривают с вами....то есть свое мнение о себе вы формируете о том, как реагируют окружающие люди на вас....Если вас оскорбили, то вы это оскорбление принимаете к самому сердцу, если вас похвалили то вы как ребенок становитесь счастливым от этой похвалы. Решение этого положение - осознавать свои потоки эмоций, негативные и позитивные. Наблюдать за тем что в вас происходит когда на вас действуют негативно, и когда действуют позитивно.... В конечном счете это наблюдение дас вам понимание вашей Луны, ваших эмоций,...вы осознаете что они вовсе не ваши, а только протекают через вас...в определенное время....и вы перестаните зависеть от этих эмоций а значит и от внешних факторов которые их вызывают.
Дальше. Марс в 10 доме в козероге. Положение говорит о том что вы цепляетесь за любую собаку, которая покажется вам мужественной, надежной, верной. Вы увидели в своем мужчине этого покровителя - эталон надежности и силы. Вы были у него как за каменной стеной. Но все эти стены фальшивы, они зависят не от вашего сознания от ваших фантазий. Поэтому в конечном итоге все и долхно закончиться разрушением этих отношений, а разрушения это страдания и это нармально, не надо от этого бежать. В вашем случае разрушили же все свое счастье вы сами. Вашим меркурием в 12 доме который делает квадрат к марсу. Извиняюсь за выражение это банальное мозгоепство. Когда вы получили это счастье, когда оно у вас началось...вы стали его потихонечку сами разрушать,своим умом....Стали сомневаться, бояться потерять, сравнивать, хитрить, коварствовать....ведь ум именно таким и является. Вы на пустом месте можете выдумать такое, в вас очень много фобий и страхов изза вашей бурной мыслительной деятельности. И вместо того чтобы наслаждаться об этом счастье вы начали думать и все потеряли) И так будет всю жизнь, вы будите искать эту мужественность гдето, в комто, чтобы спрятаться за нее, а когда будете находить, будете сами же все рушить. И урок этой всей ситуации - научиться жить без опоры, не прячась ни за силу, ни за агрессию ни за ум - учиться жить от мгновения к мгновению, спонтанно, тотально, открыто....
Дальше идем. Солнце, Венера, Меркурий, Сатурн у вас в 12 доме. Это говорит о том, что одиночество вам гарантировано в этой жизни. Либо против вашей воли - и тогда жизнь вас просто заставит и вы хапните страданий. Либо вы сами осознанно поймете что медитация, одиночество, пустота - являются самым главным для вас источником блаженства, света, энергии, вдохновения.
И еще на что хотел обратить внимание - на восходящий узел в 11 доме. Который намекает вам на то, что решение проблем ваших в дружелюбии, в игривости, в ребячестве. Когда вы начнете воспринимать все вокруг вас как игру, и играть в ней по полной программе...Вы начнете просто получать кайф от жизни....Все остальное будет ерундой...
Солнце, Венера, Меркурий, Сатурн у вас в 12 доме.Это говорит о том, что одиночество вам гарантировано в этой жизни.
Мне кажется вы слишком утрируете - у меня тоже Солнце Меркурий в 12 доме и Венера на куспиде - уж что не гарантировано мне так одиночество)))
Сатурн в 12 доме тоже не дает таких гарантий. Здесь много форумчан имеющих такой положение и счастливых в личной жизни.
Это скорее потребность иметь свой мир, периодически находиться наедине с самой собой и необходимость духовного развития чем "гарантированное одиночество".
Danijara
надменная красавица с филфака
24 ноября 2009 (13:12)
аист
расскажите, пожалуйста, про то, как Вы ощущаете Солнце в 12 доме.
В натальной карте у меня Солнце в 10, по релокации - в 12 доме. Честолюбие вроде осталось, но в то же время появилась ярко выраженная потребность быть в одиночестве. Как в известном анекдоте. Наде скажу, что иду к Лене, Лене скажу, что иду к Наде, а сам на чердак и работать, работать и работать...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Quincunx
24 ноября 2009 (13:51)
Rey
это банальное мозгоепство - мозгоебство, если на то пошло.
Нептун в 7 доме - вы привязываетесь очень сильно к людям душевно светлым и добрым." - а еще, например, к патологическим лжецам (да и сами склонны к самообольщению и неадекватной оценке своих партнеров), а возможно, что и к людям, не равнодушным к алкоголю, и/или склонным не оправдывать надежд по причине неизлечимого безволия или равнодушия к семейным отношениям в принципе - ну неважно им это, и все тут.
...
Когда вы получили это счастье, когда оно у вас началось...вы стали его потихонечку сами разрушать,своим умом....Стали сомневаться, бояться потерять, сравнивать, хитрить, коварствовать....ведь ум именно таким и является. - Rey, вы сами-то понимаете, что пишете?
...
восходящий узел в 11 доме. Который намекает вам на то, что решение проблем ваших в дружелюбии, в игривости, в ребячестве - ну чего только не узнаешь из форумов... С каких пор XI Дом стал выразителем "ребячества и игривости"? Особенно в соотношении с гарантированным одиночеством? - это как - перед зеркалом подпрыгивать, хихикая?
...
"Солнце, Венера, Меркурий, Сатурн у вас в 12 доме. Это говорит о том, что одиночество вам гарантировано в этой жизни" - Ну да, прямо со штампом в паспорте - "и ни-ка-ких сношений!". А что женщина была явно не одинока в "настоящих" отношениях - это ничего? простительно?
Ну негоже так безответственно цитировать готовые интерпретации, ведь карта - целостное существо, а не авоська с филе из хека к обеду, которое на сковороду забросил без усилий.
* * *
Felice_
Отношения, которые были удивительно "настоящими",основой и счастьем моей жизни вдруг превратились в какой-то кошмар,причём это продолжается уже 4-ый год.
Кошмар, продолжающийся 4-й год, уже не развеется, и строить иллюзий по этому поводу не следует. Тем более раз "выталкивает" - ну так и пришло время, быть может, "вытолкнуться", раз отношения себя исчерпали. Вас жизнь пытается освободить от изжившей себя скорлупы, а вы ее не слышите. Понятно, что это болезненный процесс. Но боль "сегодня" совсем не означает страдания на всю жизнь. Скорее наоборот - это толчок к пересмотру своих позиций и смене устаревшего и уже не оправдывающего себя жизненного сюжета.
Синастрии тут смотреть уже смысла не имеет - вы же не замуж выходите, а очевидно наоборот - из замужа. Вам имеет смысл смотреть соляр-дирекции-прогрессии-транзиты к собственной натальной карте. Они покажут ближайшую перспективу вашей жизни и подскажут наиболее рациональное поведение. Да и собственную натальную карту имеет смысл исследовать поглубже именно как план собственной жизни, ее задач и наиболее рационального пути их решений. Если вы не можете сделать этого самостоятельно - обратитесь к астрологам на форуме, услуга такого плотного анализа платная, но хороших астрологов здесь немало - помогут.
А вот психологически настроиться следует совсем не на панику и отчаяние: да перекреститься нужно, если это выматывающее силы состояние закончится, - а именно на рациональный подход к сложившейся ситуации - она касается не только взаимоотношений с мужем, но и, скорее всего, отношения к собственной жизни в целом. И требует переоценки самой себя и своих приоритетов - в этом плане общий смысл пассажа Rey справедлив.
Иринка
24 ноября 2009 (14:24)
Когда то я тоже так спрашивала себя и других, что же со мной не так? Оказывается(это я поняла через несколько лет), привычка мыслить негативно, взирать на все свысока и не желание приложить усилия свои к исправлению этого.Не спрашивая многого с партнера, а разбираясь в себе.Но соскальзывала всегда на других.
Индивидуально в гороскопе наверное то, насколько быстро до нас доходит смысл страданий. А он есть!
Фелис,исцеления вам и партнеру.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.