Тема 22791, сообщений: 18
Что во мне не так? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
|
Felice_ |
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным. Немного проясню ситуацию : связь с той закончилась 2 года назад, но я до сих пор болезненно переживаю это, поэтому и не могу решиться на что-либо окончательно.Как на качелях.Страшно ошибиться и испортить себе жизнь. Знал бы кто,где оно, единственно верное решение проблемы ... И дело тут не в финансовой зависимости или страхе одиночества , а в эмоциональной привязанности. Помните, как у Киплинга : "Мы с тобой одной крови". Так и у нас было ( или есть ? или снова будет?). Миллион вопросов - и ни одного ответа. Фрейдовский самоанализ не помог, расстановки по Хеллингеру тоже оказались бессильны,как и телесно-ориентированная терапия .Мучительно пытаюсь заглянуть в будущее, чтобы выйти из тупика в настоящем. Поэтому и обратилась к астрологии.Согласитесь, биться за что-то, да ещё самой с собой нужно в том случае, если это действительно ТВОЁ. А когда ты сама не можешь ответить себе на главные вопросы ,тогда и обращаешься за помощью к Высшим Силам. Что-то ведь предопределено в нашей судьбе.Или хотя бы намечено. Очень важно не потерять это. Поэтому и мучаюсь. Ещё раз спасибо всем! Теплее становится ,когда понимаешь, что ты кому-то небезразлична. |
Иринка |
Ну теперь яснее чуть стало. У многих были эмоциональные привязанности, и отдирать их знаем как больно, не по наслышке Вот из последних тем помниться:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21562&p=5
Какое бы это освобождение было, если б не бороться с собой, и сил бы прибыло во много раз, если бы они не уходили на раздрай в душе.
Наверное для этого надо всегда дружить со своим сердцем. Через него, считали египтяне, Высшие силы говорят с человеком. Мы можем ощутить им, если оно чисто.Вот что я сегодня утром нашла:
Фелис, мы не можем потерять то что действительно наше. То что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕ, всегда будет с нами. Это Закон. И пусть нам иногда кажется что то другое, я не встречала пока противоречий этому. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Felice_ У М.Норбекова как то читала о том, как понять то, что тебе действительно важно в жизни. Нужно последовательно ответить самой себе на три вопроса и записать эти ответы. Я пробовала и изумилась тому, что если подойти к этому делу серьезно, то жизненные неудачи начинают казаться действительно второстепенными и у меня получилось просто расслабиться и перестать решать неразрешимые проблемы и просто жить..жить..жить (привожу вопросы приблизительно, поэтому прошу прощения, что не цитирую, главное смысл) 1.Что бы вы делали и как бы себя чувствовали если бы внезапно узнали, что Ваша жизнь закончится через один год? 2. Что бы Вы сделали и как бы себя почувствовали, если бы узнали что жить Вам осталось один месяц? 3. Какие были бы Ваши мысли, решения и действия в случае Вашей кончины в течение суток? Я думаю, что в третьем случае Вы бы перестали вообще думать об отношениях и о том, что называется суета сует. Вы бы спокойно посмотрели на красоту неба, заметили приятный ветерок, улыбки всех людей, у которых у каждого проблемы еще круче и болезненней Ваших, и нашли бы в себе силы просто идти дальше, просто переставлять ноги по дороге жизни, движение за движением, не заглядывая вдаль и освободите себя от мысли контроля за ситуацией. Еще раз прошу прощения, если Вам покажется такой пример грубым. Но я сама потеряла мужа 2,5 года назад (похоронила), а до этого годы отчаянной борьбы за отношения, я читала все книги по психологии и отношений в том числе, и НЛП даже, я узуродовала себе психику, но ничего не помогло, нистрадания ни усилия, он просто вообще умер и отношения оказались не при чем. Но сейчас понимаю, что как бы Вы ни боролись или не пускали на самотек - если НЕ СУДЬБА, то НЕ СУДЬБА! И Ваши усилия здесь второстепенны. Хороший совет: отпустить ситуацию и ничего не решать, все решится само собой. Бог одинаково любит как Вас, так и Вашего супруга и все делает так, чтобы Вам обоим было наименее болезненно Ваше развитие.
Всего Вам хорошего, терпения, спокойствия и любви. |
Felice_ |
KIV,спасибо! Вы правы.Надо просто выйти из ситуации и перестать рефлексировать.Именно ПРОСТО выйти, без логических рассуждений и психоанализа. Как из автобуса, в который села по ошибке.И не надо усложнять жизнь,маниакально её препарируя. Надо просто жить и снова научиться получать удовольствие от того,что когда-то любила - запаха прелой листвы,хруста снега под ногами, шума волн,ожидания Новогоднего волшебства,пахнушего мандаринами,болтовни с подружкой,интересного общения с приятными людьми,чтения любимой книги в гамаке на даче ... Я даже начала забывать,как много всего я любила! Я сама загнала себя в этот кокон. Ещё раз сердечное Вам спасибо! Любви Вам, душевного покоя и женского счастья! |
Quincunx |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.