Форум на ОКУЛУС

Тема 22791, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     24 ноября 2009 (14:56)

Тема тяжелая...подумайте сами что надо делать - и делайте.Рискните если надо.Детей же нет?Пффф....бросайте его тогда или предупредите.И все будет хорошо.

Сергей Любимов
Астролог
     24 ноября 2009 (20:07)

Felice_

Все в Вашей жизни будет очень хорошо, но только после 45-ти лет, а сейчас поменьше страдайте.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     24 ноября 2009 (20:12)

Вернее надо ипользовать принцип, что страдать, что наслаждаться - одинаково.

Ну и сохранить надо здоровье для очень хорошей будующей жизни.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Felice_
     24 ноября 2009 (22:01)

Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным. Немного проясню ситуацию : связь с той закончилась 2 года назад, но я до сих пор болезненно переживаю это, поэтому и не могу решиться на что-либо окончательно.Как на качелях.Страшно ошибиться и испортить себе жизнь. Знал бы кто,где оно, единственно верное решение проблемы ... И дело тут не в финансовой зависимости или страхе одиночества , а в эмоциональной привязанности. Помните, как у Киплинга : "Мы с тобой одной крови". Так и у нас было ( или есть ? или снова будет?). Миллион вопросов - и ни одного ответа. Фрейдовский самоанализ не помог, расстановки по Хеллингеру тоже оказались бессильны,как и телесно-ориентированная терапия .Мучительно пытаюсь заглянуть в будущее, чтобы выйти из тупика в настоящем. Поэтому и обратилась к астрологии.Согласитесь, биться за что-то, да ещё самой с собой нужно в том случае, если это действительно ТВОЁ. А когда ты сама не можешь ответить себе на главные вопросы ,тогда и обращаешься за помощью к Высшим Силам. Что-то ведь предопределено в нашей судьбе.Или хотя бы намечено. Очень важно не потерять это. Поэтому и мучаюсь.

Ещё раз спасибо всем! Теплее становится ,когда понимаешь, что ты кому-то небезразлична.

Иринка
     25 ноября 2009 (12:12)

Ну теперь яснее чуть стало. У многих были эмоциональные привязанности, и отдирать их знаем как больно, не по наслышке

Вот из последних тем помниться:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21562&p=5

Какое бы это освобождение было, если б не бороться с собой, и сил бы прибыло во много раз, если бы они не уходили на раздрай в душе.

Наверное для этого надо всегда дружить со своим сердцем. Через него, считали египтяне, Высшие силы говорят с человеком. Мы можем ощутить им, если оно чисто.Вот что я сегодня утром нашла: http://www.newacropol.ru/Alexandria/civilizatio...enich/heart/

Фелис, мы не можем потерять то что действительно наше. То что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕ, всегда будет с нами. Это Закон. И пусть нам иногда кажется что то другое, я не встречала пока противоречий этому.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 ноября 2009 (11:58)

Felice_

У М.Норбекова как то читала о том, как понять то, что тебе действительно важно в жизни. Нужно последовательно ответить самой себе на три вопроса и записать эти ответы. Я пробовала и изумилась тому, что если подойти к этому делу серьезно, то жизненные неудачи начинают казаться действительно второстепенными и у меня получилось просто расслабиться и перестать решать неразрешимые проблемы и просто жить..жить..жить

(привожу вопросы приблизительно, поэтому прошу прощения, что не цитирую, главное смысл)

1.Что бы вы делали и как бы себя чувствовали если бы внезапно узнали, что Ваша жизнь закончится через один год?

2. Что бы Вы сделали и как бы себя почувствовали, если бы узнали что жить Вам осталось один месяц?

3. Какие были бы Ваши мысли, решения и действия в случае Вашей кончины в течение суток?

Я думаю, что в третьем случае Вы бы перестали вообще думать об отношениях и о том, что называется суета сует. Вы бы спокойно посмотрели на красоту неба, заметили приятный ветерок, улыбки всех людей, у которых у каждого проблемы еще круче и болезненней Ваших, и нашли бы в себе силы просто идти дальше, просто переставлять ноги по дороге жизни, движение за движением, не заглядывая вдаль и освободите себя от мысли контроля за ситуацией.

Еще раз прошу прощения, если Вам покажется такой пример грубым. Но я сама потеряла мужа 2,5 года назад (похоронила), а до этого годы отчаянной борьбы за отношения, я читала все книги по психологии и отношений в том числе, и НЛП даже, я узуродовала себе психику, но ничего не помогло, нистрадания ни усилия, он просто вообще умер и отношения оказались не при чем.

Но сейчас понимаю, что как бы Вы ни боролись или не пускали на самотек - если НЕ СУДЬБА, то НЕ СУДЬБА!

И Ваши усилия здесь второстепенны. Хороший совет: отпустить ситуацию и ничего не решать, все решится само собой. Бог одинаково любит как Вас, так и Вашего супруга и все делает так, чтобы Вам обоим было наименее болезненно Ваше развитие.

Всего Вам хорошего, терпения, спокойствия и любви.

Felice_
     27 ноября 2009 (19:51)

KIV,спасибо!

Вы правы.Надо просто выйти из ситуации и перестать рефлексировать.Именно ПРОСТО выйти, без логических рассуждений и психоанализа. Как из автобуса, в который села по ошибке.И не надо усложнять жизнь,маниакально её препарируя. Надо просто жить и снова научиться получать удовольствие от того,что когда-то любила - запаха прелой листвы,хруста снега под ногами, шума волн,ожидания Новогоднего волшебства,пахнушего мандаринами,болтовни с подружкой,интересного общения с приятными людьми,чтения любимой книги в гамаке на даче ... Я даже начала забывать,как много всего я любила! Я сама загнала себя в этот кокон.

Ещё раз сердечное Вам спасибо!

Любви Вам, душевного покоя и женского счастья!

Quincunx
     27 ноября 2009 (22:05)

KIV

Felice_

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере