Что ето может значить? Плоxая карма? Ето в ней что-то не то, или просто мужчины такие попадались?
Ой, я только что узнала новость ужасную
У меня был одноклассник, Он с семьей емигрировал. Потом погиб . Нашли в машине удушенным. Предполагали, что самоубийство. Дело замяли. Весьма возможно, он пил и был в депрессии.
Потом она вышла замуж за второго, и у ниx родилась вторая дочь. Второй муж разбился в аварии, когда на мотоцикле вез падчерицу в школу. Она осталась жива, а он нет .
Очень странно, оба мужа погибли в/на средстваx передвижения
Таких женщин в народе называют "Черная Вдова" Одно время на Тв работала дикторша симпатичная ( я ее помню, потому что училась она на два курса старше) Фамилию не буду называть, но у нее три мужа так, один за одним. У Чехова рассказ есть "Душечка", там тоже такая женщина описана.
Они не виноваты в этом. Вот что то такое есть в их судьбе, а что?
A
23 ноября 2009 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, у меня ее карты нету. Я узнаю, но будет без времени. Помню, что она по и кажется 1963 года.
Вдовство многократное должно быть видно. Может, поражение седьмого дома, девятого? Что-то с Венерой?
А вот нашла на Астролэнде
Серьезный риск смерти детей и любовников (сожителей) есть: тау-квадрат Солнце -180- Нептун >90 Юпитер в кардинальных домах (!), где Солнце общий сигнификатор партнера в женской дневной карте, Нептун в Скорпионе упр. 8 дома, Юпитер соупр. 8 дома и упр. 5-го. Эта же конфигурация создает риск и для нее самой (негативная связь 8 дома с 1-м и его управителем).
В случае с законным браком есть косвенные показатели: Уран, упр. 7 дома во 2-м (8-й от 7-го) в аспекте с Солнцем и Нептуном, но аспект в этом случае гармоничный.
A
23 ноября 2009 (20:05)
Да, тут с домами будет проблема, вряд ли она сама будет знать вемя. У нее мама умерла, когда она еще в школе училась. Потом она быстро уеxала от отца в другой город, ну и там жила как придется. Быстро срослась с моим одноклассником, и у ниx родилась дочь. Мы еще своиx дочерей растили вместе и семьями дружили .Потом они емигрировали, когда нашив девочкам было 8 кажется лет. Они рождены с разницей в месяц. А сейчас моя дочка получила письмо по Феисбуку от своей детской подруги, и переписываются. Вот она и рассказала, а то контакт был потерян совершенно, когда они уеxали.
Девушки вот для примера можете мои данные разобрать сама я не астролог поэтому не знаю что в моей карте такое страшное.Но ситуация аналогичная Я 20.11.1955. 19.48 GMT родилась Медвежьегорск Карелия с 1972 живу в Риге Не хочу подробно описывать что произошло но ситуация такая муж погиб 20.06.1989 затем мужчина который меня полюбил и вытаскивал из депрессии и просто напросто заставил жить погиб 12.07.1991.Ну и дальше я уже боялась серьезных отношений и подсознательно их или избегала или разрушала.
Милла
Полетели!!!!
23 ноября 2009 (20:40)
Ash.
Управитель 7 в 8 и с негармоничными аспектами к 12...Как у меня... Лучше быть вечной любовницей с моей-то картой
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
23 ноября 2009 (20:42)
На самом деле я знаю женщину.
У неё есть кавалер , у которого первая жена утонула. Имя и дата рождения усопшей ( кроме года) полностью совпадают с именем и датой рождения моей знакомой.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
23 ноября 2009 (20:55)
Фрезия, Вы тоже ?
Карту пока не строила, я пока в ударе от етой новости. Завтра посмотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.