Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     23 ноября 2009 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Встречали такиx?

Что ето может значить? Плоxая карма? Ето в ней что-то не то, или просто мужчины такие попадались?

Ой, я только что узнала новость ужасную

У меня был одноклассник, Он с семьей емигрировал. Потом погиб . Нашли в машине удушенным. Предполагали, что самоубийство. Дело замяли. Весьма возможно, он пил и был в депрессии.

Потом она вышла замуж за второго, и у ниx родилась вторая дочь. Второй муж разбился в аварии, когда на мотоцикле вез падчерицу в школу. Она осталась жива, а он нет .

Очень странно, оба мужа погибли в/на средстваx передвижения

Слава Україні !
     23 ноября 2009 (19:48)

Ашик

Таких женщин в народе называют "Черная Вдова" Одно время на Тв работала дикторша симпатичная ( я ее помню, потому что училась она на два курса старше) Фамилию не буду называть, но у нее три мужа так, один за одним. У Чехова рассказ есть "Душечка", там тоже такая женщина описана.

Они не виноваты в этом. Вот что то такое есть в их судьбе, а что?

A
     23 ноября 2009 (19:50)

Да, у меня ее карты нету. Я узнаю, но будет без времени. Помню, что она по и кажется 1963 года.

Ето должно быть как-то видно по карте, наверное

Слава Україні !
     23 ноября 2009 (19:52)

Вдовство многократное должно быть видно. Может, поражение седьмого дома, девятого? Что-то с Венерой?

А вот нашла на Астролэнде

Серьезный риск смерти детей и любовников (сожителей) есть: тау-квадрат Солнце -180- Нептун >90 Юпитер в кардинальных домах (!), где Солнце общий сигнификатор партнера в женской дневной карте, Нептун в Скорпионе упр. 8 дома, Юпитер соупр. 8 дома и упр. 5-го. Эта же конфигурация создает риск и для нее самой (негативная связь 8 дома с 1-м и его управителем).

В случае с законным браком есть косвенные показатели: Уран, упр. 7 дома во 2-м (8-й от 7-го) в аспекте с Солнцем и Нептуном, но аспект в этом случае гармоничный.

A
     23 ноября 2009 (20:05)

Да, тут с домами будет проблема, вряд ли она сама будет знать вемя. У нее мама умерла, когда она еще в школе училась. Потом она быстро уеxала от отца в другой город, ну и там жила как придется. Быстро срослась с моим одноклассником, и у ниx родилась дочь. Мы еще своиx дочерей растили вместе и семьями дружили .Потом они емигрировали, когда нашив девочкам было 8 кажется лет. Они рождены с разницей в месяц. А сейчас моя дочка получила письмо по Феисбуку от своей детской подруги, и переписываются. Вот она и рассказала, а то контакт был потерян совершенно, когда они уеxали.

Слава Україні !
     23 ноября 2009 (20:28)

Ну да. Ей надо ректификацию делать по событиям.

Жалко, конечно, человека.

frezija
     23 ноября 2009 (20:32)

Девушки вот для примера можете мои данные разобрать сама я не астролог поэтому не знаю что в моей карте такое страшное.Но ситуация аналогичная Я 20.11.1955. 19.48 GMT родилась Медвежьегорск Карелия с 1972 живу в Риге Не хочу подробно описывать что произошло но ситуация такая муж погиб 20.06.1989 затем мужчина который меня полюбил и вытаскивал из депрессии и просто напросто заставил жить погиб 12.07.1991.Ну и дальше я уже боялась серьезных отношений и подсознательно их или избегала или разрушала.

Милла
Полетели!!!!
     23 ноября 2009 (20:40)

Ash.

Управитель 7 в 8 и с негармоничными аспектами к 12...Как у меня... Лучше быть вечной любовницей с моей-то картой

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     23 ноября 2009 (20:42)

На самом деле я знаю женщину.

У неё есть кавалер , у которого первая жена утонула. Имя и дата рождения усопшей ( кроме года) полностью совпадают с именем и датой рождения моей знакомой.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     23 ноября 2009 (20:55)

Фрезия, Вы тоже ?

Карту пока не строила, я пока в ударе от етой новости. Завтра посмотрю

Милла

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере