Вот ... слушайте я третий день мучаюсь с ректи девушки у которой муж умер молодым. Все события ложатся а смерть мужа - что-то я не вижу... Какие должны быть вообще показатели?
Поражение управителя первого брака? Элементов 7 дома? Может не то ищу...
Таля
23 ноября 2009 (23:52)
У Шестопалова формула вдовства - 7 или 4 дома должны быть поражены 8 и 2 домами. Не менее 3-х раз по обоим домам смерти.
вступила в первый брак под 30 и через несколько месяцев была уже вдовой (самоубийство в гараже- угарный газ). С кем ни знакомилась раньше в молодости, да и позже, мужики от неё шарахаются. Навязчивая очень. Повампирить что ли любит... не брезгует всякой магией. Да только мало что у неё выходит.
Ну, потом познакомилась с одним холостяком поближе и уже через месяц, быстрёхонько со своим папой, пока мужик этот на работе был, поставила ему в квартире новые батареи. Тот был в шоке. Ну, они его прижали, и как честный человек он должен был жениться
женился и тут началось... Подцепил гепатит С, всё хуже и хуже. был раньше такой трезвенник, а тут совсем спился. Благо неё допёрло, что детей она с ним уже не родит, а биологические часы поджимают. В общем разводятся. А так не знаю, что бы вышло далее.
в 7 Доме Плутон, Уран, Прозерпина.
центр тау квадрата с вершинами Селена в 10 и в 4
в последнем град
в 5
упр 5 в в 8
упр ДСЦ Меркурий в 5, в в 8
упр ДСЦ в 1.
в 7 в
Узлы на оси - в гармоничном аспекте к
(упр 2 и второй упр 7) IC, единственый аспект - широкое
a propos
24 ноября 2009 (00:45)
не могу ничего умного сказать поскольку я не астролог. но есть пример -знакомая, два любимых мужчины умерли. были у нее попытки других отношений, даже что-то вроде гражданского брака, но без любви, без привязанности. именно к этим двоим были сильные чувства. официально замужем не была, кажется она побаивается по этим причинам серьезных чувств, привязанности.
в последнем 29гр. на границе , AS похоже в .время рожд. -около 9-10 утра, точнее не знаю.
вот бросился в глаза тот-же аспект 25гр. 24гр. . ну там даже широкое еще и с 19гр. и 1гр. . все это где-то в районе MS (10дом??). все это в 29гр. . (4дом??) и есть еще к этому в от 14гр. (в соед.?) с Селеной 18гр. (возможно где-то в 7или 8доме.
Секстили к этому соед. в от 2гр. , 25гр. , 18гр.
Есть еще 21гр. возможно в пятом доме, в ( ?) .
л.шмидт
24 ноября 2009 (01:32)
а в в 5 настолько опасен?
и почему под вопросом? аспект есть или нет?
laki
вектор
24 ноября 2009 (02:40)
У меня так первый брак-муж сошел с ума,шизофрения,больше похоже на одержимость,впрочем.Он-8.11.1970,Моск обл,время не знаю,
Второй брак-муж через год попал в тюрьму,потом убили,24.05.1968,Моск.обл.
Третий брак-через 3года совместной жизни муж сел,где пребывает и поныне,8лет уже.5.01.1964,Моск.обл.
У нас в городе со мной вряд ли кто свяжется Мои реальные данные-1.10.1972г,Черкассы,12.30,(по паспорту данные другие.)Не могу сказать,что я вампир
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
24 ноября 2009 (09:21)
видимо, совсем не обязательно быть вампиром,
хотя в нат.карте что-то явно должно указывать на невезуху в личной жизни, правда?
laki
а как так вышло, что данные в паспорте другие?
A
24 ноября 2009 (10:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, тему перенесу. Позже попробую узнать xотя бы космограмму етой женщины.
Слава Україні !
A
24 ноября 2009 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
я подумала, может Вы живете по дате паспорта? Когда узнали настоящую дату?
Попробуйте посмотреть обе карты на то же самое время
Я тоже узнала о своей наст.дате в 25 лет, и мне иногда кажется, что я ети 25 лет жила другой жизнью, там , а сейчас , и конфигурации поменялись, Луна упр. 12 дома, перееxала и в другой дом и знак, а в наст.карте - король аспектов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.