Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     23 ноября 2009 (23:38)

Вот ... слушайте я третий день мучаюсь с ректи девушки у которой муж умер молодым. Все события ложатся а смерть мужа - что-то я не вижу... Какие должны быть вообще показатели?

Поражение управителя первого брака? Элементов 7 дома? Может не то ищу...

Таля
     23 ноября 2009 (23:52)

У Шестопалова формула вдовства - 7 или 4 дома должны быть поражены 8 и 2 домами. Не менее 3-х раз по обоим домам смерти.

7 дом - 1 дом супруга

4 - 10 дом супруга

2 - 8 дом супруга

аист
птицца
     23 ноября 2009 (23:57)

Мда... Спасибо Таля )))

Будем искать...

л.шмидт
     24 ноября 2009 (00:11)

бывшая подруга по работе.

вступила в первый брак под 30 и через несколько месяцев была уже вдовой (самоубийство в гараже- угарный газ). С кем ни знакомилась раньше в молодости, да и позже, мужики от неё шарахаются. Навязчивая очень. Повампирить что ли любит... не брезгует всякой магией. Да только мало что у неё выходит.

Ну, потом познакомилась с одним холостяком поближе и уже через месяц, быстрёхонько со своим папой, пока мужик этот на работе был, поставила ему в квартире новые батареи. Тот был в шоке. Ну, они его прижали, и как честный человек он должен был жениться

женился и тут началось... Подцепил гепатит С, всё хуже и хуже. был раньше такой трезвенник, а тут совсем спился. Благо неё допёрло, что детей она с ним уже не родит, а биологические часы поджимают. В общем разводятся. А так не знаю, что бы вышло далее.

в 7 Доме Плутон, Уран, Прозерпина.

центр тау квадрата с вершинами Селена в 10 и в 4

в последнем град

в 5

упр 5 в в 8

упр ДСЦ Меркурий в 5, в в 8

упр ДСЦ в 1.

в 7 в

Узлы на оси - в гармоничном аспекте к

(упр 2 и второй упр 7) IC, единственый аспект - широкое

a propos
     24 ноября 2009 (00:45)

не могу ничего умного сказать поскольку я не астролог. но есть пример -знакомая, два любимых мужчины умерли. были у нее попытки других отношений, даже что-то вроде гражданского брака, но без любви, без привязанности. именно к этим двоим были сильные чувства. официально замужем не была, кажется она побаивается по этим причинам серьезных чувств, привязанности.

в последнем 29гр. на границе , AS похоже в .время рожд. -около 9-10 утра, точнее не знаю.

вот бросился в глаза тот-же аспект 25гр. 24гр. . ну там даже широкое еще и с 19гр. и 1гр. . все это где-то в районе MS (10дом??). все это в 29гр. . (4дом??) и есть еще к этому в от 14гр. (в соед.?) с Селеной 18гр. (возможно где-то в 7или 8доме.

Секстили к этому соед. в от 2гр. , 25гр. , 18гр.

Есть еще 21гр. возможно в пятом доме, в ( ?) .

л.шмидт
     24 ноября 2009 (01:32)

а в в 5 настолько опасен?

и почему под вопросом? аспект есть или нет?

laki
вектор
     24 ноября 2009 (02:40)

У меня так первый брак-муж сошел с ума,шизофрения,больше похоже на одержимость,впрочем.Он-8.11.1970,Моск обл,время не знаю,

Второй брак-муж через год попал в тюрьму,потом убили,24.05.1968,Моск.обл.

Третий брак-через 3года совместной жизни муж сел,где пребывает и поныне,8лет уже.5.01.1964,Моск.обл.

У нас в городе со мной вряд ли кто свяжется Мои реальные данные-1.10.1972г,Черкассы,12.30,(по паспорту данные другие.)Не могу сказать,что я вампир

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     24 ноября 2009 (09:21)

видимо, совсем не обязательно быть вампиром,

хотя в нат.карте что-то явно должно указывать на невезуху в личной жизни, правда?

laki

а как так вышло, что данные в паспорте другие?

A
     24 ноября 2009 (10:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, тему перенесу. Позже попробую узнать xотя бы космограмму етой женщины.

Слава Україні !
A
     24 ноября 2009 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки

я подумала, может Вы живете по дате паспорта? Когда узнали настоящую дату?

Попробуйте посмотреть обе карты на то же самое время

Я тоже узнала о своей наст.дате в 25 лет, и мне иногда кажется, что я ети 25 лет жила другой жизнью, там , а сейчас , и конфигурации поменялись, Луна упр. 12 дома, перееxала и в другой дом и знак, а в наст.карте - король аспектов

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере