Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
a propos
     24 ноября 2009 (11:28)

л.шмидт

а [Сатурн] в [Овен] в 5 настолько опасен? - я тут отметила несколько моментов и сам по себе и из 5дома (предположительно) и . не знаю, само по себе ничего не опасно. я просто описала, все что показалось сложным.

и почему [Опозиция] [Солнце] под вопросом? - есть или нет кто как расценивает 8градусов - наверное есть. там градусы и и указаны.

Gaida
     24 ноября 2009 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Важно ,иногда в таких случаях см. ,в каких домах и связи,и ,и отношения родителей между собой(мама-папа,обида,простила-не простила).Время знакомства,обстоятельства.Боимся каких-то повторений - и делаем всйо то же самое.

Мы повторяем в жизни одно и тоже,ходим по кругу.

Асп.150.гр.( в Натале и на время знакомства)

Фиксированный крест-знаки в карте- люди ,которые думают об изменениях ,но не более.

a propos
     24 ноября 2009 (12:57)

В этой карте, о которой я говорю - 8гр. , 8гр. . то есть, наверное можно считать, Узлы подключаются широким соединением к этому стеллиуму и в в 4-5доме.

Родительская семья там интересная с длинными корнями, выделялась в детстве сильно из окружения. Прямых аналогий по событиям в семье нет, но то что она втянута в какую-то семейную схему, это видно было.

Gaida
     24 ноября 2009 (13:22)

Иногда, непрош'енный отец,дед- причина трагических событий в жизни. В дальнейшем-разрыв со старшим поколением может быть -причиной личных повторяюшихся трагедий с мужем.

С - =взаимоотношения...+ ...

a propos
     24 ноября 2009 (14:13)

Gaida - могу подтвердить Ваши слова по этой истории из моего примера -внутренний конфликт между "я" - "партнер" присутствует конечно. И мама там мягко- властная, и непрощенный мамой папа присутствует, правда эта история с папой позже произошла, чем гибель ее первого друга. и с дедушкой там все очень непросто. ну да в подробности вдаваться не буду, поскольку разговариваю без ведома этой женщины, она сама со своими делами справляется.

аист
птицца
     24 ноября 2009 (15:01)

В моем случае тоже у женщины соединение Сатурн ретро с Кету - директным. И видимо 7 дом попадает - ну по остальным событиям так ложится...

л.шмидт
     24 ноября 2009 (15:55)

ну, раз Узлы и Сатурн, то тогда тот случай, что я в пример привела, не подходит.

а Узлы в и это у меня

Gaida
     24 ноября 2009 (16:04)

Птица - аист=

а propos ,

история с мама-папа,(позже смерти мужа),ето видимая часть, публичная, а невидимая, та, о которой не принято рассказывать...(образцово-показательная семья,или -только не при детях).

М.б. -она копирует отношения мамы ,с мужчинами?не желая того...

Грустно.

l.shmidt ,

Sluchai -raznye...

A v kakom dome?

P.P.S.

karti muzhej -tozhe nado sm.

аист
птицца
     24 ноября 2009 (16:29)

Gaida-чка давно хочу тебя поймать и поцеловать в щечку за самый твой первый мне прогноз на Окулусе))) Про моего сына))) Ты меня в его 9 дом с Плутоном носом потыкала. так оно и есть))) Работает астрология)))

л.шмидт
     24 ноября 2009 (16:49)

у вдовы

СЛУ конец 11, почти на К12

соответственно ЮЛУ в конце 5, почти К6

её родители не разведены, живут вместе, но мать там ОЧЕНЬ любит поруководить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере