а [Сатурн] в [Овен] в 5 настолько опасен? - я тут отметила несколько моментов и сам по себе и из 5дома (предположительно) и . не знаю, само по себе ничего не опасно. я просто описала, все что показалось сложным.
и почему [Опозиция] [Солнце] под вопросом? - есть или нет кто как расценивает 8градусов - наверное есть. там градусы и и указаны.
Gaida
24 ноября 2009 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Важно ,иногда в таких случаях см. ,в каких домах и связи,и ,и отношения родителей между собой(мама-папа,обида,простила-не простила).Время знакомства,обстоятельства.Боимся каких-то повторений - и делаем всйо то же самое.
Мы повторяем в жизни одно и тоже,ходим по кругу.
Асп.150.гр.( в Натале и на время знакомства)
Фиксированный крест-знаки в карте- люди ,которые думают об изменениях ,но не более.
a propos
24 ноября 2009 (12:57)
В этой карте, о которой я говорю - 8гр. , 8гр. . то есть, наверное можно считать, Узлы подключаются широким соединением к этому стеллиуму и в в 4-5доме.
Родительская семья там интересная с длинными корнями, выделялась в детстве сильно из окружения. Прямых аналогий по событиям в семье нет, но то что она втянута в какую-то семейную схему, это видно было.
Gaida
24 ноября 2009 (13:22)
Иногда, непрош'енный отец,дед- причина трагических событий в жизни. В дальнейшем-разрыв со старшим поколением может быть -причиной личных повторяюшихся трагедий с мужем.
С - =взаимоотношения...+ ...
a propos
24 ноября 2009 (14:13)
Gaida - могу подтвердить Ваши слова по этой истории из моего примера -внутренний конфликт между "я" - "партнер" присутствует конечно. И мама там мягко- властная, и непрощенный мамой папа присутствует, правда эта история с папой позже произошла, чем гибель ее первого друга. и с дедушкой там все очень непросто. ну да в подробности вдаваться не буду, поскольку разговариваю без ведома этой женщины, она сама со своими делами справляется.
В моем случае тоже у женщины соединение Сатурн ретро с Кету - директным. И видимо 7 дом попадает - ну по остальным событиям так ложится...
л.шмидт
24 ноября 2009 (15:55)
ну, раз Узлы и Сатурн, то тогда тот случай, что я в пример привела, не подходит.
а Узлы в и это у меня
Gaida
24 ноября 2009 (16:04)
Птица - аист=
а propos ,
история с мама-папа,(позже смерти мужа),ето видимая часть, публичная, а невидимая, та, о которой не принято рассказывать...(образцово-показательная семья,или -только не при детях).
М.б. -она копирует отношения мамы ,с мужчинами?не желая того...
Gaida-чка давно хочу тебя поймать и поцеловать в щечку за самый твой первый мне прогноз на Окулусе))) Про моего сына))) Ты меня в его 9 дом с Плутоном носом потыкала. так оно и есть))) Работает астрология)))
л.шмидт
24 ноября 2009 (16:49)
у вдовы
СЛУ конец 11, почти на К12
соответственно ЮЛУ в конце 5, почти К6
её родители не разведены, живут вместе, но мать там ОЧЕНЬ любит поруководить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.