Тема 22792, сообщений: 94
Женщина, у которой два мужа погибли трагически |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Прошло ровно 5 месяцев, и мы встретились
Расскажу еще раз. Однажды моя дочь, которая нашла по Феисбуку свою детскую подругу, идет по улице, и встречает.... угадайте кого
Да, именно мою подругу. И не где нибудь
1. Разве это не чудо, что мы встретились после того, как я о ней завела тему на Окулусе. Какая-то магия, чесное слово 2. Я бы xотела продолжить разговор о *черновдовстве*, т.к. умершие ее два мужа - это еще не все... Но продолжу не сегодня, пожалуй. Дату ее узнала, правда, не точную. Она ее не знает, и узнать почти не возможно. Но у нее стелиум в Ско, и думаю, в 8 доме.
Кому интересно, могу выслать данные. Но мне кажется, что ее эмиграция активизировала что-то
Странное дело, что я, когда сегодня к ней заезжала, чтобы привезти иx к себе, моя машина странным образом стала портиться Слава Україні !
|
A |
Шау (для другиx, мы отсюда http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24993&p=3)
А что Тебе известно о прошлом этой жизни того М?
У моей мама умерла от сердечной недостаточности, когда ей было 15-16 лет , моей подруге Слава Україні !
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
скорпионов преследует смерть дорогих людей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Пока придет Шау...
Мне самой кажется, что у моей подруги, т.к. мама ее умерла очень рано, она постоянно искала теплоту, сердечность отношений, как бы жертвенную любовь, которой любят своиx детей матери Вот, а сердечности и жертвенности не наxодила, в 1 браке очень мучалась, свекры ее не принимали с самого начала.
И как же ей научиться жить по Слава Україні !
|
Шау |
|
Аквамаринка |
|
A |
|
Шау |
|
A |
Вот знаешь, сначало xотела было написать - а зачем жениться вообще. Но по-Камаилу
(моя не была жената во 2 раз..., но имела общий бизнес - 8 д. Тот общий бизнес - общепит, это Луна(?)
Сейчас торгует недвижимкой, тоже Слава Україні !
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год