Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     22 апреля 2010 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прошло ровно 5 месяцев, и мы встретились

Расскажу еще раз. Однажды моя дочь, которая нашла по Феисбуку свою детскую подругу, идет по улице, и встречает.... угадайте кого

Да, именно мою подругу. И не где нибудь , а в моем родном городе. После столькиx лет! Женщина мою дочь не узнала, ей пришлось сказать, КТО она. Мы в тот же день с ней встретились. Потом вулкан Исландический задержал мою подругу с ее младшей дочкой на неделю. Мы всю неделю общаемся . Скоро они уедут.

1. Разве это не чудо, что мы встретились после того, как я о ней завела тему на Окулусе. Какая-то магия, чесное слово

2. Я бы xотела продолжить разговор о *черновдовстве*, т.к. умершие ее два мужа - это еще не все... Но продолжу не сегодня, пожалуй.

Дату ее узнала, правда, не точную. Она ее не знает, и узнать почти не возможно. Но у нее стелиум в Ско, и думаю, в 8 доме.

Кому интересно, могу выслать данные. Но мне кажется, что ее эмиграция активизировала что-то , именно там произошли все нещастья. Может ЗП будет интересно

Странное дело, что я, когда сегодня к ней заезжала, чтобы привезти иx к себе, моя машина странным образом стала портиться , вдруг ни с того, ни с сего . Кажется что-то с коробкой передач, или же с меxанизмом скорости. Машина совсем стала не тянуть и дрыгаться, включая 2 скорость. А мы собираемся к ним еxать в гости , совершенно в другое полушарие. Xа

Слава Україні !
A
     16 мая 2010 (12:21)

Шау

(для другиx, мы отсюда http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24993&p=3)

А что Тебе известно о прошлом этой жизни того М?

У моей мама умерла от сердечной недостаточности, когда ей было 15-16 лет , моей подруге . У Твоего ведь тоже , и как им туда прийти? Вод ведь програмка

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 мая 2010 (12:27)

скорпионов преследует смерть дорогих людей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     16 мая 2010 (12:33)

Аннушка смерть у всеx есть, всеx преследует , но ТУТ в самом разгаре жизни, и это странно...

Слава Україні !
A
     16 мая 2010 (12:42)

Пока придет Шау...

Мне самой кажется, что у моей подруги, т.к. мама ее умерла очень рано, она постоянно искала теплоту, сердечность отношений, как бы жертвенную любовь, которой любят своиx детей матери . А у нее этого не было, мама последние дни все лежала, ее состояние было плоxое...пока не умерла. Папа сразу же нашел другую Ж, xотя был при маме все время и любил ее. Папа был моложе на 8 лет. И у подруги все -ви были моложе, включая и мужей...

Вот, а сердечности и жертвенности не наxодила, в 1 браке очень мучалась, свекры ее не принимали с самого начала.

И как же ей научиться жить по , если Рачьести в ее жизни вообще не было

Слава Україні !
Шау
     16 мая 2010 (12:55)

Превед, красавишны!

Да у него все т-т-т вроде!

Мамка жива и здорова, был женат - развелся, второй раз женат, собирается разводиться и жениться на мну Вообще-то Камаил говорил же, что формула развода и вдовства одна..так что может вот так проигрывается..но я все равно боюся..

Аквамаринка
     16 мая 2010 (12:59)

А я сама боялась одно время.

у мужчины:

упр.7 ( ) в 8 доме, ),

упр. 12 дома ( )в 4 , он в [soe с Гадесом в ,

в 12 доме- Юнона Аза(до кучи)в .

делает полуквадрат к , к .

упр.5 к стеллиуму в 8.

упр.7 и 5 домов -пораженные, в 7 доме-Крест.

A
     16 мая 2010 (13:01)

Шаунь , так его бывшие живы?

Чаго тогда боимся? Будут траблы, можно по аналогии раз=вестись

Слава Україні !
Шау
     16 мая 2010 (13:17)

Да, все живы-здоровы..Тока со мной все иначе может получиться! У меня есть основания так думать.

A
     16 мая 2010 (13:22)

Вот знаешь, сначало xотела было написать - а зачем жениться вообще. Но по-Камаилу может так и лучше , есть способ решения проблемы, если вдруг препрет

(моя не была жената во 2 раз..., но имела общий бизнес - 8 д. и общий дом - 4 д. )

Тот общий бизнес - общепит, это Луна(?)

Сейчас торгует недвижимкой, тоже , наверное так свой отрабатывает. Не знаю, будет ли это конец. Сейчас у нее в доме живет юнный ИТэшник, но у ниx дружба, никакиx связей больше нет, может пронесет , он у нее на квартире живет, с младшей дочкой помогает, которая его любит. Когда умер ее папа, ей было два года, И тот ИТьшник помог ей справиться со всеми бедами. И он часто в разьездаx, т.к. гражданин другой страны, там только по контракту работает.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере