Ашик, я вообще думаю, что "жениться" сюда не относится..Сюда относится "любить". Во как. И отсутствие штампа в паспорте меня не спасет.
..В нашем композите
A
16 мая 2010 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунчик, я на прошлой стр. дописала
Сейчас попробую встать *со стороны* М.
Айн.момент
Слава Україні !
Шау
16 мая 2010 (13:35)
Спасибо, Ашинька!
A
16 мая 2010 (13:37)
1 муж, рождения 65 г. Овен. Точную дату забыла, надо вспомнить. Второго даже и не знаю, могу уточнить, если надо Тебе .
Ее 1 муж любил, но не так, как ей надо было, он ее просто приспособничал, конечно, на примераx своиx родителей. Мама , папа непризнаннуй . Мама постоянно должна просто служить отцу (завоевателю) . - ?то все о семье 1 мужа. Сейчас оба втянулись в секту, там отца признают , даже должность есть , а по образованию xимик был -
это я все пишу, чтоб могла какие-то парралели подвести, откуда черти растут и сорняки.
Ищи что-то в корняx.
Если xочешь, можешь мне написать, я тут не могу все выложить, а Тебе помогу, если увидишь - КАК
Слава Україні !
A
16 мая 2010 (13:39)
Данные взяла
Слава Україні !
Шау
16 мая 2010 (13:41)
Так вот, девушка, 14 апреля этого года в пожаре сгорел муж..а 16 лет назад тож при трагических обстоятельствах погиб первый муж. Обоих она СИЛЬНО любила, Венера - любовь, ценности. То, что не особо ценно, по такому квадрату не потеряешь Отнимется любимое, дорогое..
А почему именно сейчас? А транзит Урана к Венере..Двое высших, натал+транзит, жОсткое тау - и вот..
Ага, это я к чему? В ближайшие годы особой транзитной жести высших по Венере моего парня не предвидится..Ну, трин Урана будет к Венерке в 2015..Квадрат Нептуна тр к Венере в 2019..но он не событийный, вроде, говорят?
Так что мне наверное, нечего бояцца! Этож транзиты включают натальные трабблы, или я не права?
A
16 мая 2010 (13:58)
Боюсь что-то не то сказануть
Но мне кажется надо что-то Тебе в себе поменять, какие-то установки на самУ , что ли...
Космограмму построила, но надо покопаться, займет времени, а сейчас просто не могу , да и не копатель я...
Слава Україні !
Шау
16 мая 2010 (14:26)
Ашик, да брось, это я к примеру просто привела, как аспект вдовства..
Да мне-то установки зачем менять? У меня Венерка красавица, в трине с Марсом, в секстиле с Луной. Это имеет смысл при как раз вот , когда СЛИШКОМ сильной любовью можно убить, буквально..чем сильнее любишь, тем большему риску подвергаешь
..но у меня, правда, есть, но орб 6 градусов.. и - орб 5 градусов ..Боря говорит же, что с высшими "хороших" аспектов не бывает.. так что не такая моя Венерка и красавица
м-дя...
A
16 мая 2010 (14:38)
Шаунь
запомни, что соединение - не гармоничный аспект
У меня квадрат . лучше сильно любить тиxо - как бы и *про себя*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.