Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Шау
     16 мая 2010 (13:24)

Ашик, я вообще думаю, что "жениться" сюда не относится..Сюда относится "любить". Во как. И отсутствие штампа в паспорте меня не спасет.

..В нашем композите

A
     16 мая 2010 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунчик, я на прошлой стр. дописала

Сейчас попробую встать *со стороны* М.

Айн.момент

Слава Україні !
Шау
     16 мая 2010 (13:35)

Спасибо, Ашинька!

A
     16 мая 2010 (13:37)

1 муж, рождения 65 г. Овен. Точную дату забыла, надо вспомнить. Второго даже и не знаю, могу уточнить, если надо Тебе .

Ее 1 муж любил, но не так, как ей надо было, он ее просто приспособничал, конечно, на примераx своиx родителей. Мама , папа непризнаннуй . Мама постоянно должна просто служить отцу (завоевателю) . - ?то все о семье 1 мужа. Сейчас оба втянулись в секту, там отца признают , даже должность есть , а по образованию xимик был -

это я все пишу, чтоб могла какие-то парралели подвести, откуда черти растут и сорняки.

Ищи что-то в корняx.

Если xочешь, можешь мне написать, я тут не могу все выложить, а Тебе помогу, если увидишь - КАК

Слава Україні !
A
     16 мая 2010 (13:39)

Данные взяла

Слава Україні !
Шау
     16 мая 2010 (13:41)

Так вот, девушка, 14 апреля этого года в пожаре сгорел муж..а 16 лет назад тож при трагических обстоятельствах погиб первый муж. Обоих она СИЛЬНО любила, Венера - любовь, ценности. То, что не особо ценно, по такому квадрату не потеряешь Отнимется любимое, дорогое..

А почему именно сейчас? А транзит Урана к Венере..Двое высших, натал+транзит, жОсткое тау - и вот..

Ага, это я к чему? В ближайшие годы особой транзитной жести высших по Венере моего парня не предвидится..Ну, трин Урана будет к Венерке в 2015..Квадрат Нептуна тр к Венере в 2019..но он не событийный, вроде, говорят?

Так что мне наверное, нечего бояцца! Этож транзиты включают натальные трабблы, или я не права?

A
     16 мая 2010 (13:58)

Боюсь что-то не то сказануть

Но мне кажется надо что-то Тебе в себе поменять, какие-то установки на самУ , что ли...

Космограмму построила, но надо покопаться, займет времени, а сейчас просто не могу , да и не копатель я...

Слава Україні !
Шау
     16 мая 2010 (14:26)

Ашик, да брось, это я к примеру просто привела, как аспект вдовства..

Да мне-то установки зачем менять? У меня Венерка красавица, в трине с Марсом, в секстиле с Луной. Это имеет смысл при как раз вот , когда СЛИШКОМ сильной любовью можно убить, буквально..чем сильнее любишь, тем большему риску подвергаешь

..но у меня, правда, есть, но орб 6 градусов.. и - орб 5 градусов ..Боря говорит же, что с высшими "хороших" аспектов не бывает.. так что не такая моя Венерка и красавица

м-дя...

A
     16 мая 2010 (14:38)

Шаунь

запомни, что соединение - не гармоничный аспект

У меня квадрат . лучше сильно любить тиxо - как бы и *про себя*

Слава Україні !
Доктор
     16 мая 2010 (15:50)

Заходил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере