Просто принять другого человека. и мужчины по другому устроены (их тоже нам заслали с Марса )
им тоже тревожны и непонятны бывают женские перепады.
Кому хочется видеть рядом с собой, вечно недовольную, что-то просчитывающую и вечно воспитывающую жену?
Да еще не дай Бог сразу, пока он даже полюбить-привыкнуть не успел...
все... - инстинкт самосохранения включается.... и ту-туууууу...
Я это честно говоря понимаю.
меня - женщину и то придирания и необоснованные упреки могут развернуть быстро на 180 градусов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2009 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка ,
точно ,имемнно так и есть, у меня у самой Сатурн в 12 значит близко к Асц. и упр. 5 , вот такое отношение к любимым.
но проблема основная что не было взаимной любви щатливой никогда , нечего строить, нет ее , нет етих отношении с взаимной любовью. или он меня или я его .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
28 ноября 2009 (12:40)
Анечка! милая! не всегда она сразу-то взаимная!
Хорошо. попробуй спокойно, уважительно и внимательно - по доброму посмотреть на тех кто любит тебя, увидь себя их глазами.
не строй сразу страстных отношений - а посмотри что это за друг и человек.
Возможно ты так полюбишь эту душу, что она раскроется совсем по другому... и твоя тоже
и только потом наступит и физическая гармония.
..... вообще мы же знаем, что женщина делает мужчину ...
если уже говорить о физике - Ань! 90% успеха зависит от женщины. Мужчина должен чувствовать себя с тобой Героем, получив этот опыт (вербальное подтверждение в том числе) он будет желать получить его вновь и вновь.
Терпение друг мой! терпение! Полюби их - радостной, счастливою любовью!
Ты такая молодая и задорная девочка!
Все будет хорошо!
annabelle
28 ноября 2009 (12:41)
сеичас услышала впервые песню Лолиты Остановите землю , ну точно , я б сама ее спела . Мне кажется что моя личность смесь Плутона с Ураном и поетому меня колбасит все время . Как сказал 25 летнии я могу претендовать на ексклюзивность.
Ну вот стремлюсь к грамонии и стабильности, а как в зад кто то шилом тыкает и меня прорывает и несет прочь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
28 ноября 2009 (12:48)
Вот и найди скрытый рычажок тормоза и притормаживай по чуть-чуть, сама научишься это делать - и 75% успеха у тебя уже в кармане
annabelle
28 ноября 2009 (12:50)
Алегриа милая моя,если бы был тот ради кого ... ну нет же стимула , нет его ради кого я бы боролась.
Он не чувствует героем потому что я сама Герой, я на себя беру активную роль, у меня мужской характер
Alegria
28 ноября 2009 (12:50)
Анюта - присмотрись!.... Иногда за деревьями не видно леса
Alegria
28 ноября 2009 (12:53)
Итак... девушки, какие аспекты брачные смотреть у мужчин?!
Козерожка
28 ноября 2009 (12:54)
Сатурн - это ж ещё и карма.
Возможно, пока что-то не поймёшь, не сломаешь стереотип какой-то, всё так и будет повторяться.
У меня это очень наглядно: Венера в квиконсе к ретро-Сатурну, управителю 7, 8 и в 5м сидящему.
За 6 лет я влюблялась в 5 раз в мужчин, возможно, разных, но очень похожего типа, и отношения развивались абсолютно одинаково и заканчивались фиаско.
И, знаете, только вот сейчас стало доходить, насколько всё было одинаково! Все мои чувства по отношению к ним и себе в этих отношениях.
Только вот карма молчалива, и приходится своим умом докумекивать, что делать-то?! как прорваться на следующий уровень, где и партнёры будут другими, и отношения...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
28 ноября 2009 (15:53)
Девочки,еще раз привет и прошу прощения за длительное отсутствие- я с подругой по магазинам шарились(Киев-город моей молодости и кучи близких и дорогих связей,а приезжаю я редко,так что все друзья пользуются моментом,что б пообщаться).
Танюша,спасибо большое за ссылку,я ее себе в записную брошу,что б можно было изредка просматривать .
Анюта ,так у тебя гармоничные от к / / и -что говорит о знаках партнеров- , , / , -и все они весьма неплохи для .Но,так как по АСЦ ты- -то и МЧ с или чем то личным в должны быть тебе интересными(как и ты им не менее).Ну по к твоему - тоже неплохо для зрелого и устойчивого брака (но,как правило,эти браки не по большой любви-страсти,а более по единству противоположностей и совместному пониманию задач партнеров в браке!).Как будут обстоять дела с -не скажу.Свой свояка понимает на интуитивном уровне, а у тебя там ,так что как бы проблем и не должно было бы быть. И еще у меня смутные подозрения,что твои брачные интересы сильно зажаты и тормозятся-фильтруются очень жестко ,хотя,если партнер будет -то это как бы самый близкий вариант.(А так как ,то и от не стоит отказываться).Жаль,здесь нету никакой программы и я не могу посмотреть как то подробнее и более основательно.смотрите еще запросы личные по ,энеггетику собственной карты(дпнамику в аспектной фигуре или гармонию),формула jinа очень многое обьясняет и помогает,так что-дерзайте .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.