Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     28 ноября 2009 (12:35)

Да Марина!

Просто принять другого человека. и мужчины по другому устроены (их тоже нам заслали с Марса )

им тоже тревожны и непонятны бывают женские перепады.

Кому хочется видеть рядом с собой, вечно недовольную, что-то просчитывающую и вечно воспитывающую жену?

Да еще не дай Бог сразу, пока он даже полюбить-привыкнуть не успел...

все... - инстинкт самосохранения включается.... и ту-туууууу...

Я это честно говоря понимаю.

меня - женщину и то придирания и необоснованные упреки могут развернуть быстро на 180 градусов

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2009 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка ,

точно ,имемнно так и есть, у меня у самой Сатурн в 12 значит близко к Асц. и упр. 5 , вот такое отношение к любимым.

но проблема основная что не было взаимной любви щатливой никогда , нечего строить, нет ее , нет етих отношении с взаимной любовью. или он меня или я его .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     28 ноября 2009 (12:40)

Анечка! милая! не всегда она сразу-то взаимная!

Хорошо. попробуй спокойно, уважительно и внимательно - по доброму посмотреть на тех кто любит тебя, увидь себя их глазами.

не строй сразу страстных отношений - а посмотри что это за друг и человек.

Возможно ты так полюбишь эту душу, что она раскроется совсем по другому... и твоя тоже

и только потом наступит и физическая гармония.

..... вообще мы же знаем, что женщина делает мужчину ...

если уже говорить о физике - Ань! 90% успеха зависит от женщины. Мужчина должен чувствовать себя с тобой Героем, получив этот опыт (вербальное подтверждение в том числе) он будет желать получить его вновь и вновь.

Терпение друг мой! терпение! Полюби их - радостной, счастливою любовью!

Ты такая молодая и задорная девочка!

Все будет хорошо!

annabelle
     28 ноября 2009 (12:41)

сеичас услышала впервые песню Лолиты Остановите землю , ну точно , я б сама ее спела . Мне кажется что моя личность смесь Плутона с Ураном и поетому меня колбасит все время . Как сказал 25 летнии я могу претендовать на ексклюзивность.

Ну вот стремлюсь к грамонии и стабильности, а как в зад кто то шилом тыкает и меня прорывает и несет прочь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     28 ноября 2009 (12:48)

Вот и найди скрытый рычажок тормоза и притормаживай по чуть-чуть, сама научишься это делать - и 75% успеха у тебя уже в кармане

annabelle
     28 ноября 2009 (12:50)

Алегриа милая моя,если бы был тот ради кого ... ну нет же стимула , нет его ради кого я бы боролась.

Он не чувствует героем потому что я сама Герой, я на себя беру активную роль, у меня мужской характер

Alegria
     28 ноября 2009 (12:50)

Анюта - присмотрись!.... Иногда за деревьями не видно леса

Alegria
     28 ноября 2009 (12:53)

Итак... девушки, какие аспекты брачные смотреть у мужчин?!

Козерожка
     28 ноября 2009 (12:54)

Сатурн - это ж ещё и карма.

Возможно, пока что-то не поймёшь, не сломаешь стереотип какой-то, всё так и будет повторяться.

У меня это очень наглядно: Венера в квиконсе к ретро-Сатурну, управителю 7, 8 и в 5м сидящему.

За 6 лет я влюблялась в 5 раз в мужчин, возможно, разных, но очень похожего типа, и отношения развивались абсолютно одинаково и заканчивались фиаско.

И, знаете, только вот сейчас стало доходить, насколько всё было одинаково! Все мои чувства по отношению к ним и себе в этих отношениях.

Только вот карма молчалива, и приходится своим умом докумекивать, что делать-то?! как прорваться на следующий уровень, где и партнёры будут другими, и отношения...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
     28 ноября 2009 (15:53)

Девочки,еще раз привет и прошу прощения за длительное отсутствие- я с подругой по магазинам шарились(Киев-город моей молодости и кучи близких и дорогих связей,а приезжаю я редко,так что все друзья пользуются моментом,что б пообщаться).

Танюша,спасибо большое за ссылку,я ее себе в записную брошу,что б можно было изредка просматривать .

Анюта ,так у тебя гармоничные от к / / и -что говорит о знаках партнеров- , , / , -и все они весьма неплохи для .Но,так как по АСЦ ты- -то и МЧ с или чем то личным в должны быть тебе интересными(как и ты им не менее).Ну по к твоему - тоже неплохо для зрелого и устойчивого брака (но,как правило,эти браки не по большой любви-страсти,а более по единству противоположностей и совместному пониманию задач партнеров в браке!).Как будут обстоять дела с -не скажу.Свой свояка понимает на интуитивном уровне, а у тебя там ,так что как бы проблем и не должно было бы быть. И еще у меня смутные подозрения,что твои брачные интересы сильно зажаты и тормозятся-фильтруются очень жестко ,хотя,если партнер будет -то это как бы самый близкий вариант.(А так как ,то и от не стоит отказываться).Жаль,здесь нету никакой программы и я не могу посмотреть как то подробнее и более основательно.смотрите еще запросы личные по ,энеггетику собственной карты(дпнамику в аспектной фигуре или гармонию),формула jinа очень многое обьясняет и помогает,так что-дерзайте .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере