Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 ноября 2009 (16:27)

vici2004,

да, Солнце под горизонтом - ночное рождение

и вот здесь аспекты немного упоминали

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17783

Only
     24 ноября 2009 (16:29)

Arnella

если смотреть все аспекты моего солнца до выхода... я столько не успею!!! ресурсы уже не те))

кому надо? продам 3-4 аспекта! дорого!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vici2004
     24 ноября 2009 (17:07)

Марс в 29 градусе. Какой аспект смотреть? Получилось много... Квадрат Марса с Лилит, с Юж. Узлом, с Венерой, с Луной. Соединение Марса с Плутоном, с Сатурном. Секстиль Марса с Нептуном, с Ураном, с Меркурием, с Солнцем.

Arnella
     24 ноября 2009 (17:17)

Only

у самой столько же)))только замужем еще ни разу не была,поэтому и говорят что это брачные ситуации а не браки)))

enya
     24 ноября 2009 (17:22)

VICI2004,Вы лучше данные свои дайте,а то получается,что смотреть надо по ,а он в 29* знака,так ему до выхода всего 1* остался!Неуж то он образует столько аспектов(фиктивки не учитываются,ровно как и ).Если не делает ни одного аспекта до выхода из своего знака,то он как бы"без курса",а я это учитываю,как один из признаков безбрачия(но лиш 1!),поэтому,тогда только нужно смотреть .Если же и с такая бяка,нужно учитывать аспекты (или не без курса она!),а также положение от (1-й и 3-й квадранты способствуют нормальным бракам,а 2-й и 4-й- к поздним или безбрачию(но это более подходит для МЧ).А еще смотрите у.7 дома и его ампектацию(для 1 брака),у.9 и его аспектацию- для второго,ну и нахождение оных в домах.

Malena
     24 ноября 2009 (17:24)

Я не совсем понимаю как эти аспекты смотрятся.

Сразу извиняюсь за глупый вопрос.

Мое в 21 гр. значит до выхода из знака у меня остается 9 гр. и я должна посмотреть какие там аспекты могут быть, так?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     24 ноября 2009 (17:25)

брачные ситуации а не браки

vici2004
     24 ноября 2009 (17:28)

02.08.1982 время 04:52 г. Ленинград

Arnella
     24 ноября 2009 (17:53)

л.шмидт,

а вы думаете это одно и тоже?у меня аспектов несколько и брачных ситуаций было немало,т.е когда делали предложение,а замужем я не была(официально),думаю таких много,или вы думаете,что кол-во аспектов показывает точное кол-во браков?

enya
     24 ноября 2009 (18:09)

Малена,абсолютно правильно.

vici2004-так как действительно больше не делает никаких аспектов до выхода из знака,то смотреть нужно ,которое и -куча аспектов и все гармоничные,что указывает на гармоничные отношения в браке.ДСЦ в ,потому у.7- ( я беру настоящего управителя знака,септенером не пользуюсь)имеет лиш к и АСЦ,что указывает на партнеров- которых в (хотя и не обязательно), , и .Правда, не очень то и подходят ,хотя и такие для притягательные,а с отношения больше деловые,чем романтические.Отношения по к очень стабильные(и стабильнее,чем точнее ),все остальные-очень хорошо подходяшие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере