Марс в 29 градусе. Какой аспект смотреть? Получилось много... Квадрат Марса с Лилит, с Юж. Узлом, с Венерой, с Луной. Соединение Марса с Плутоном, с Сатурном. Секстиль Марса с Нептуном, с Ураном, с Меркурием, с Солнцем.
Arnella
24 ноября 2009 (17:17)
Only
у самой столько же)))только замужем еще ни разу не была,поэтому и говорят что это брачные ситуации а не браки)))
enya
24 ноября 2009 (17:22)
VICI2004,Вы лучше данные свои дайте,а то получается,что смотреть надо по ,а он в 29* знака,так ему до выхода всего 1* остался!Неуж то он образует столько аспектов(фиктивки не учитываются,ровно как и ).Если не делает ни одного аспекта до выхода из своего знака,то он как бы"без курса",а я это учитываю,как один из признаков безбрачия(но лиш 1!),поэтому,тогда только нужно смотреть .Если же и с такая бяка,нужно учитывать аспекты (или не без курса она!),а также положение от (1-й и 3-й квадранты способствуют нормальным бракам,а 2-й и 4-й- к поздним или безбрачию(но это более подходит для МЧ).А еще смотрите у.7 дома и его ампектацию(для 1 брака),у.9 и его аспектацию- для второго,ну и нахождение оных в домах.
Malena
24 ноября 2009 (17:24)
Я не совсем понимаю как эти аспекты смотрятся.
Сразу извиняюсь за глупый вопрос.
Мое в 21 гр. значит до выхода из знака у меня остается 9 гр. и я должна посмотреть какие там аспекты могут быть, так?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
24 ноября 2009 (17:25)
брачные ситуации а не браки
vici2004
24 ноября 2009 (17:28)
02.08.1982 время 04:52 г. Ленинград
Arnella
24 ноября 2009 (17:53)
л.шмидт,
а вы думаете это одно и тоже?у меня аспектов несколько и брачных ситуаций было немало,т.е когда делали предложение,а замужем я не была(официально),думаю таких много,или вы думаете,что кол-во аспектов показывает точное кол-во браков?
enya
24 ноября 2009 (18:09)
Малена,абсолютно правильно.
vici2004-так как действительно больше не делает никаких аспектов до выхода из знака,то смотреть нужно ,которое и -куча аспектов и все гармоничные,что указывает на гармоничные отношения в браке.ДСЦ в ,потому у.7- ( я беру настоящего управителя знака,септенером не пользуюсь)имеет лиш к и АСЦ,что указывает на партнеров- которых в (хотя и не обязательно), , и .Правда, не очень то и подходят ,хотя и такие для притягательные,а с отношения больше деловые,чем романтические.Отношения по к очень стабильные(и стабильнее,чем точнее ),все остальные-очень хорошо подходяшие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.