читаю-читаю , но никак не пойму как вы определяете знак Солнца пертнера? По тому к каким планетам делают аспекты Марс или Солнце , т.е какими солнечными знаками они управляют? Далее смотрите соотносятся ети планеты с 7-ым( для первого брака) и его управителем или с 9-ым и его управителем? Можете приблизительно определить характер партнера , место знакомства - я в общих чертах имею ввиду конечно, возраст по карте натива когда у него ( или нее) слозхится брачная ситуация или вступит в брак?
Скжите а случае второго брака вы учитываете соуправитель 7-го дома?
light-ning
25 ноября 2009 (11:06)
Мне такое деление на дневное и ночное рождение кажется несколько искусственным. Я бы смотрела - классически - управителя/лей 7 дома и его аспекты. Ну, и еще нередко дает интересные попадания.
В моем случае ( на МС), несмотря на полное отсутствие аспектов до выхода из знака - два официальных брака и масса "брачных ситуаций". И это при том, что все-таки имеет отношение к 7 дому (один из соуправителей).
О степени удачности-неудачности брака тоже судить по одному-двум аспектам я бы не стала.
А вот дирекции и прогрессии можно подключить к процессу. Получается намного интереснее.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
25 ноября 2009 (11:17)
Я бы смотрела - классически - управителя/лей 7 дома и его аспекты.
light-ning
допустим упр 7 , единственный аспект в
а брака УЖЕ 2, и если первый был с Овном, то второго брака тогда не видно.
light-ning
25 ноября 2009 (11:22)
л.шмидт У меня тоже упр.7 делает только один аспект (а браков два). С количеством браков вообще не все так просто, как хотелось бы. Тут без дирекций и иже с ними не обойтись.
А аспект, о котором вы говорите, натальный?
Malena
25 ноября 2009 (12:05)
А в моем случае (при дневном рождении) в шахте, если не считать широкого соединения 7 гр. с и (но вроде в женских картах не учитывается).
А у управителя 7-го дома есть 3 аспекта. Брака не было и вообще сложно как-то все с этим.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
light-ning
25 ноября 2009 (13:04)
Malena А в дирекциях что?
Malena
25 ноября 2009 (13:22)
light-ning , я в дирекциях не очень разбираюсь, и все классические уже были.
дир. например и возвращение (он управитель 7-го дома).
Сейчас грядут дир. , дир. , дир. .
Это основные на мой взгляд. А дир. в последних гр. и без аспектов.
Козерожка
25 ноября 2009 (13:25)
Malena, мне кажется, с таким дирекционным набором что-то на любовном фронте должно произойти .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Malena
25 ноября 2009 (13:34)
Марина да будем надеяться
Обязательно сообщу.
light-ning
25 ноября 2009 (13:37)
Козерожка Точно.
Malena Готовьтесь. Классика - это когда упр. 7 / , то есть как раз ваш случай: . Дублирующие аспекты есть? А что было на ? Чем управляет, кстати?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.