light-ning , еще не было дир. , нах-ся в 12, а дир. сейчас в 11.
А из дублирующих: дир. МС , дир. (упр-ль МС в натале) с Дсц и дир. узлы - с Дсц, а с Асц.
В натале соуправитель 1, и управляет 2 и 3 домами.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Козерожка
25 ноября 2009 (14:56)
А мне брачные ситуации пока мне не очень актуальны, так как хотелось бы для начала просто хороших стабильных любовных отношений. Если этого нет, кто ж на мне женится?!
Дирекции строить не умею. А пока что мой соляр на 2009й год вместе с транзитно-паразитной троицей , и на моей Венере в Водолее в десятом доме ничего больше тайного виртуального романа не выдаёт .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Malena
25 ноября 2009 (15:19)
Марина, я тоже под браком понимаю серьезные любовные отношения, а оформлять их или нет это личное дело каждого.
А в наше время прогностика показывает год рождения или заключения союза, и эти отношения могут начаться уже хоть завтра.
У меня 2010 соляр в кот. Асц соляра в 5-м натала,
сол. в 5 доме и управляет Дсц соляра.
Для замужней женщины или имеющей уже стабильные отношения можно предсказать рождение ребенка например.
В моей ситуации все выглядит иначе.
Fortunka
25 ноября 2009 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
еня спасибо за ответ
но я имела ввиду (а не - у меня такого нету)
я ночного рождения - зничит для меня эта оппозиция имеет большое значение
я так и не решила кто являеться управителем моего Дсц - он в Скорпионе - вроде Плутон, но так как ночного рождения - так выходит Марс? Вторым соуправителем выходит Юпитер
Марс уже в натале имеет оппозицию к Урану(((
до выхода из знака Марс получает квадратуру с Юпитером, трин с Плутоном и оппозицию с Нептуном
enya
25 ноября 2009 (15:58)
Девушки,всем еще раз привет и просьба не кидаться в меня тапками,отходила далеко и надолго из за проблем детей,вот только к 14-00 вернулась.
Ну,вообще то та методика не прогностическая в разрезе когда и кокого возраста будет МЧ.Она скорее указывает на возможных партнеров,планеты (управителей )которые аспектируются или и характер этих отношений в зависимости от аспекта.А вот когда-это действительно лучше в солярах,дирекциях смотреть.Аспектность у.7 дома может указывать и насколько человек стремится к браку(если много аспектов),и качество отношений,да и стиль отношений самого человека и это все для 1 брака,для второго нужно смотреть то же с у.9 дома.
очень часто указывает своими аспектами гармоничными на предпочтения в отношениях.Мутабельные знаки в 7 доме указывают на несколько браков(почти всегда),возможно,кроме (так как в ней отсутствует двойственность и плодовитость).Много планет в 7-значит дом важен и по любому будет проигрываться в жизни,а пустой-это значит,что человек в жизни может иметь более значимые приоритеты,чем семья и жизнь парой.
тоже может давать брачные ситуации,особенно если аспектированна в синастрии партнерскими / / и желательно,что это будет (я просто не имею статистики по другим аспектам,но знаю,что в случае мелких(астероидов)орбы берутся очень маленькие-до 1*.
Лада ,Вы забыли про свой ,с которым сделает аспект до выхода из .
Иногда количество аспектов от / может действительно соответствовать количеству брачных ситуаций(фиктивные,гражданские и любые другие длительные отношения совместного проживания и ведения хозяйства.
л.шмидт
25 ноября 2009 (19:22)
enya ,
нет не забыла у меня ночное рождение, поэтому Марс делает достаточно много аспектов до выхода из знака.
а это в натале по методике Light-ning
Козерожка
25 ноября 2009 (19:36)
Malena ,
я думаю, обязательно что-то будет!
У тебя сейчас никого на горизонте нет?
мне кажется, у тебя и дирекции, и соляр просто "кричат" (пользуясь терминологией автора соседней темы) о том, что мужчина появится
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zz_z_zz
25 ноября 2009 (19:50)
enya!Спасибо за консультацию! Но я так и не поняла, что ждет наши отнашения дальше,муж "завис",но отнашения не закончены.У меня колесо фортуны находится в Раке-вроде это хорошая семейная жизнь?!!(я родилась18.01.1967. время 20h 35m.а муж12.10.1970.(11.10.1970-23h 00m)У него Венера в опозиции к Сатурну-что дает постоянные зажимы в чувствах?!!!Венера в Скорпионе в 4 доме.Чего ждать от этого брака?Хотелось бы помощи и от других форумчан!!!(моя проблема описана выше).
zz_z_zz
25 ноября 2009 (20:12)
Забыла сказать, что у меня это третий брак(офицально с 21 .06.91г, + венчание с ним же 14.11.97,вроде важно какой по счету брак.
Malena
25 ноября 2009 (21:30)
Марина, спасибо ,
На горизонте для создания семьи пока нет.
А как у тебя транзит по проявился? Ведь он тоже несет возможности в любовной сфере.
Мой транзитный соединится с примерно в 2011 году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.