Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     25 ноября 2009 (13:54)

light-ning , еще не было дир. , нах-ся в 12, а дир. сейчас в 11.

А из дублирующих: дир. МС , дир. (упр-ль МС в натале) с Дсц и дир. узлы - с Дсц, а с Асц.

В натале соуправитель 1, и управляет 2 и 3 домами.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Козерожка
     25 ноября 2009 (14:56)

А мне брачные ситуации пока мне не очень актуальны, так как хотелось бы для начала просто хороших стабильных любовных отношений. Если этого нет, кто ж на мне женится?!

Дирекции строить не умею. А пока что мой соляр на 2009й год вместе с транзитно-паразитной троицей , и на моей Венере в Водолее в десятом доме ничего больше тайного виртуального романа не выдаёт .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Malena
     25 ноября 2009 (15:19)

Марина, я тоже под браком понимаю серьезные любовные отношения, а оформлять их или нет это личное дело каждого.

А в наше время прогностика показывает год рождения или заключения союза, и эти отношения могут начаться уже хоть завтра.

У меня 2010 соляр в кот. Асц соляра в 5-м натала,

сол. в 5 доме и управляет Дсц соляра.

Для замужней женщины или имеющей уже стабильные отношения можно предсказать рождение ребенка например.

В моей ситуации все выглядит иначе.

Fortunka
     25 ноября 2009 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

еня спасибо за ответ

но я имела ввиду (а не - у меня такого нету)

я ночного рождения - зничит для меня эта оппозиция имеет большое значение

я так и не решила кто являеться управителем моего Дсц - он в Скорпионе - вроде Плутон, но так как ночного рождения - так выходит Марс? Вторым соуправителем выходит Юпитер

Марс уже в натале имеет оппозицию к Урану(((

до выхода из знака Марс получает квадратуру с Юпитером, трин с Плутоном и оппозицию с Нептуном

enya
     25 ноября 2009 (15:58)

Девушки,всем еще раз привет и просьба не кидаться в меня тапками,отходила далеко и надолго из за проблем детей,вот только к 14-00 вернулась.

Ну,вообще то та методика не прогностическая в разрезе когда и кокого возраста будет МЧ.Она скорее указывает на возможных партнеров,планеты (управителей )которые аспектируются или и характер этих отношений в зависимости от аспекта.А вот когда-это действительно лучше в солярах,дирекциях смотреть.Аспектность у.7 дома может указывать и насколько человек стремится к браку(если много аспектов),и качество отношений,да и стиль отношений самого человека и это все для 1 брака,для второго нужно смотреть то же с у.9 дома.

очень часто указывает своими аспектами гармоничными на предпочтения в отношениях.Мутабельные знаки в 7 доме указывают на несколько браков(почти всегда),возможно,кроме (так как в ней отсутствует двойственность и плодовитость).Много планет в 7-значит дом важен и по любому будет проигрываться в жизни,а пустой-это значит,что человек в жизни может иметь более значимые приоритеты,чем семья и жизнь парой.

тоже может давать брачные ситуации,особенно если аспектированна в синастрии партнерскими / / и желательно,что это будет (я просто не имею статистики по другим аспектам,но знаю,что в случае мелких(астероидов)орбы берутся очень маленькие-до 1*.

Лада ,Вы забыли про свой ,с которым сделает аспект до выхода из .

Иногда количество аспектов от / может действительно соответствовать количеству брачных ситуаций(фиктивные,гражданские и любые другие длительные отношения совместного проживания и ведения хозяйства.

л.шмидт
     25 ноября 2009 (19:22)

enya ,

нет не забыла у меня ночное рождение, поэтому Марс делает достаточно много аспектов до выхода из знака.

а это в натале по методике Light-ning

Козерожка
     25 ноября 2009 (19:36)

Malena ,

я думаю, обязательно что-то будет!

У тебя сейчас никого на горизонте нет?

мне кажется, у тебя и дирекции, и соляр просто "кричат" (пользуясь терминологией автора соседней темы) о том, что мужчина появится

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zz_z_zz
     25 ноября 2009 (19:50)

enya!Спасибо за консультацию! Но я так и не поняла, что ждет наши отнашения дальше,муж "завис",но отнашения не закончены.У меня колесо фортуны находится в Раке-вроде это хорошая семейная жизнь?!!(я родилась18.01.1967. время 20h 35m.а муж12.10.1970.(11.10.1970-23h 00m)У него Венера в опозиции к Сатурну-что дает постоянные зажимы в чувствах?!!!Венера в Скорпионе в 4 доме.Чего ждать от этого брака?Хотелось бы помощи и от других форумчан!!!(моя проблема описана выше).

zz_z_zz
     25 ноября 2009 (20:12)

Забыла сказать, что у меня это третий брак(офицально с 21 .06.91г, + венчание с ним же 14.11.97,вроде важно какой по счету брак.

Malena
     25 ноября 2009 (21:30)

Марина, спасибо ,

На горизонте для создания семьи пока нет.

А как у тебя транзит по проявился? Ведь он тоже несет возможности в любовной сфере.

Мой транзитный соединится с примерно в 2011 году.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере