Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     25 ноября 2009 (23:24)

Ты знаешь, если верить Зету, Юпитер соединился с моей Венерой в районе 10го июня, и я не могу припомнить ничего мало-мальски стоящего.

Однако, Юпитер был ретро и сейчас снова идет к соединению. Точное будет в самом начале января, правда, время у меня неректифицировано.

Берётся ли период между этими двумя точками?

Тогда да, я познакомилась с мужчиной. Но не для брака. Скорее, для болезненного жизненного урока. Вот пытаюсь понять, как его усвоить.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     26 ноября 2009 (10:05)

Да, еще что заметила в этот период - лучше стала выглядеть без особых к тому усилий .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
     26 ноября 2009 (11:43)

ZZ_Z_ZZ,посмотрела я ваши карты.Ничего страшного там нет.В Вашей карте есть указания на несколько браков,так как 7 дом находится в мутабельных полностью,которые не дают устойчивых отношений(по крайней мере,Вы сама всегда в них как то сомневаетесь),к тому же,в 7 доме- указывает на неискренность и двуличие в отношениях(либо Вашу,либо партнера,но я склонна считать,что Ваше из за от к в 5 доме).Ваша не склонна к оень эмоциональным и очень чувственным отношениям,она имеет к -это хорошо в разрезе сексуально эмоциональной стабильности,но Ваше указывает на вечную интеллектуально-душевную недополненность и дисгармонию.С таким аспектом тяжело уживаться с кем то в браке и считаться с ним,а еще и -желание команловать и делать все по своему желанию превалирует над общими потребностями.За 3-й брак отвечает 11 дом и его упр- не имеет ни одного гармоничного аспекта,но в 11-сильный в градусе анареты и он R- муж из прошлого.(хотя брак с ним не будет ни гармоничным,ни легким).

У супруга его и в 5!.То ,что его только указывает на возможные отношения с женщиной старше(что и имеется в наличии).Только у него нету Ваших проблем с ,зато присутствует и -что хорошо для нормальных,гармоничных отношений.

Я понимаю,что браки по к (даже по знаку без аспекта),всегда напряженные,но Вы сама такой себе выбрали.А раз еще и повенчались,то вас с ним не развенчают(если кто то сам не уйдет,тогда другой сможет просить у священника о развенчании,на основании измены партнера и вступления его в семейные отношения с другим человеком.)То,что брак у Вас 3-й только говорит о том,что проблем с партнерскими отношениями просто нету.К тому же его с Вашим (у.7 дома на Вашем К.4),так что Вы не случайно его выбрали,как и он Вас).

zz_z_zz
     26 ноября 2009 (12:09)

enya!Спасибо!Но вопрос остался- сохранится ли этот брак?А Напряженных отношений у нас с ним долго небыло,мы даже не ссорились раньше!Если есть возможность сохранения брака, то когда предпринимать решающие действия мне ? Потом,к сожалению Вы не увидели его меркантильных иочень действий по отнашению ко мне (ченез две недели после ссоры он обманом дал мне подписать Брачный договор,в котором яни на что не имею права в совместно нажитом имуществе,я подписала не глядя- квота доверия была максимальной(а была бумага якобы Договор на квартиру в его собственность..)

zz_z_zz
     26 ноября 2009 (12:30)

enya!Чесно говоря, перечитав Ваш текст еще раз могу сказать, что в браке с ним мой характерочень изменился, я наоборот ни в чем его не ущемляла,не ссорилась,нажила постоянно рецидивирующую язвенную болезнь.И как раз в нем -то я не сомневалась и все знакомые друзья, которые знали нашу пару много лет сказали, что я его сама распустила!А навязывает только свое мнение как раз он,и проявляет диктаторство и по отношению к сыну(в подростковом возрасте просто "задрал2 его,а сейчас по отнашению к дочке(сыну 21, дочке 11 ),и с моим мнением считаться не хочет, а хочет чтобы я полностью подчинилась ему,т.е все на оборот получается и пока он был со мной на равных,не командовал парадом, все было замечательно(10 лет, как минимум).А чам больше я уступала, тем идеотичнее были требования и хуже отношения, но при этом я как раз очень эмоциональна,а он вещ в себе .у негоЛуне в Рыбах1

zz_z_zz
     26 ноября 2009 (12:50)

И кстати, У него Венера в Скоопионе,так что эмоциональный шантаж -это по его части ,он сейча похоже этим и занимается.И я ,и дочка зовем его домой, он приходит ,переодически,обебать,пить чай, целоваться и проч.,но как только я пытаюсь вызвать на откровенный разговор о возвращении на совсем- сразу сматывает...И все это время не участвует матариально в жизни семьи (сдает мою квартиру,деньги перечисляет по частям на карту).Квартиру уговорил сдать пока мы были вместе,я сделала это ради него,кризис!!

enya
     26 ноября 2009 (13:40)

ZZ_Z_ZZ ,у Вас действительно тяжелое положение,но я многое описала про Вас и него,так как имела подругу,на 11 дней старше Вас и знаю,что Ваши с ней карты во много чем похожи,а характер наслаивается тоже очень похоже(у меня еще и друг на 8 дней старше Вас есть,так что некоторые особенности поведения присущи Вам,как и им полностью.А еще у меня были длительные,мучительные и периодические отношения с МЧ-08.12.70-у которого тоже , (но и его ,а не -как у Вашего).Зато у него к его же (у Вас такой аспект присутствует),так что я многое могу рассказать и о нем,и о Вас.

Да,действительно,муж Ваш-очень меркантильный человек.Вообще, привыкает брать то,что легко дается,особенно,если она поражена ,очень скрытна и увиливает от окончательного разбора.Но ведь Вы же сами ему все отдали.Теперь забудьте и простите,пусть все ,сделанное им останется на его совести.Так как у Вас есть еще и Ваша -эта вещь очень тяжело прорабатывается(мой МЧ очень неладил с матерью своей всю свою жизнь и многие отношения пропускал через призму его отношений с его же мамой.У Вас это мажет проявляться в повышенной возбудимости и конфликтности,безудержности и эмоциональной нестабильности.Те,у кого -стараются контроллировать все финансы и ресурсы,так что с мужем это не лечитсЯ.Делать выбор -дело исключительно Ваше и под Вашу ответственность,его за Вас никто не сделает.Желаю благоразумия и удачи,любви настоящей.

zz_z_zz
     26 ноября 2009 (16:18)

enya !!!Хотелось бы понять до конца,у нас ведь не новые отношения,а брак заключен 21июня 1991 года, а кольца мы стали носить за долго до этого и жить вместе, отношения были сказочные! у нас даже притирки характеров не было!Не ссорились,не выясняли отнашения, правда он всегда был очень ревнив.я вообще не конфликтна.Мне нужен человек надежный,спокойный и нацеленный на близкие,душевные и семейные отнашения,мой муж по началу(более10 лет) таким и был,но потом его стало "колбасить),денег он зарабатывал много и уже не знал, как себя еще развлечь ,я же живу в гормонии со своим внутренним "я",правда у нас началась черная полоса-сын окончил школу в 06г.,сдал ед.экзамен и устроился на работу-решил жениться,а его 24 июля "закрыли",почти год под следствием в Крестах,а потом срок 5,5 лет строгого,втечении полугода после его "закрытия2 дочь падает в школе в феврале 2007 г.ломает три позвонка в грудном отделе позвоночника(ей еще полных 8 лет было.Ну и покатилось...По этому не знаю, как смужем быть?

zz_z_zz
     26 ноября 2009 (16:34)

enya !Прошу подсказать,могут ли наладиться отношения с мужем и почему у него так изменился характер? И есть ли у меня преспективы создать действительно хорошую семью, пусть и в 4 раз?!Если такая возможность в моем гороскопе есть,то кто он?и когда! Может быть я и в правду зря ломаю копья в этом браке? Но детей жалко,даже взрослый сын не понимает отца, как со своей семьей можно почступать, как счужими ?!!

enya
     26 ноября 2009 (19:52)

ZZ_Z_ZZ.Ну,вообще то все люди меняются рано или поздно,каждые отношения изживают себя или переходят на новый уровень(ну не может любовь пылать безконца!),такова реальность.Но и зацикливаться на чем то одном никогда не стоит.И если отношения себя изжили,то просто нужно раз и навсегда все выяснить и поставить на них жирную точку.Вот только в том то и беда,что Ваш муж,возможно имея еще кого то на стороне,не будет готов хоть как то Вас отпустить,потому так и действует.Ведь зная его меркантильность,вряд ли подруги помоложе смогут любить и терпеть его так и столько,сколько это делали Вы.Но и ущемлять себя в удовольствиях он тоже не намерен.А так ,как считает себя всех вас контроллирующим,то и может держать.Никогда от него Вы не узнаете правду,поэтому,предлагаю последить за ним какое то время,либо что бы для Вас это кто то сделал.Только так Вы узнаете правду.Возможно,он имеет кого то на стороне,но Вас не бросает,что б не делить имущество или знает,что его брачный договор после свадьбы может не иметь юридической силыили еще чего то в таком стиле.Если он изменился и не спит с Вами-100% у него кто то есть.Мой бывший меня бросал пару раз так,говоря мне постфактум,что у него есть другая,а я по 2 месяца до этого думала,что у него проблемы со здоровьем.А внешне это никак не отражалось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере