Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zz_z_zz
     26 ноября 2009 (20:41)

enya! Почему Вы считаете,что после свадьбы(его?)брачный договор может не иметь юридической силы?Откуда такое решение?Почему Вы пишете,что никогда от него не узнаю правды ? У него,что в каарте есть показатели потологического лгуна? со мной он спит ,но редко.А следить за ним я не буду,если захочет, то скроет-не дурак!

enya
     27 ноября 2009 (08:57)

Доброе утор ZZ_Z_ZZ .Вы сами выше писали,как ваш благоверный заставил Вас обманом подписать невыгодный для Вас ни в каком случае брачный договор.Не знаю,как давно это было,но если человек идет на такое,зная,что Вы его не "раззуете"при разводе,потом имеет с вами 2 детей и не анулирует этот документ,то он жлоб патологический.Но такое поведение очень присуще (а у него там ,так что этот знак проявлен очень четко!,особенно в оценках всех и всего!).Так в жизни повелось,что мне пришлось много общаться с МЧ- ,и теми,кто в имеет какие то личные планеты.Истинный -очень таинственный-ибо это-его оружие для самосохранения от других.Почти все-подленькие(их интересы всегда будут на первом месте и совместные интересы лиш рассматриваются через призму выгодности для себя самого).Поэтому,он может быть и не лгун,но недоговагивает многое 100пудово гарантированно.И еще питаются бескорыстием других.Если у Вас много любви и Вы ее готовы отдать бескорыстно,он ее возьмет в любом случае(не имея взаимности-но делая вид-что имеет чувства),ибо от халявы отказываться не умеет!.А еще мне не нравится,что в вашей семье начались такие проблемы у всех.Я знаю,что выживает либо (но сильно страдает (и в здоровье в том же числе!,причем почти в каждой знакомой мне семье)),либо его ближние.Он перебирает от вас всю положительную энергию,что бы самому не загнуться(фактически ведет себя,как вампир).Если Вы не дадите ему порцию своей с дочкой любви,он очень скоро может заболеть-вот потому он и ходит за вами,как привязанный.Но если не живет,то возможно,его энергия тратится на кого то другого,у кого он не может взять(ибо те не дают чувств истинных),потому и от вас уж совсем не отворачивается.Такова суть тех МЧ,у кого что то сильное и много в ,проявляется буквально всегда и на всех уровнях.

zz_z_zz
     27 ноября 2009 (10:38)

Доброе утро enya!Вы мне с самого начала таких ужасов не писали ,даже про то ,что ничего страшного не видете в наших картах, а сейчас получается, что я всю жизнь была замужем за обманщиком и вампиром и мне ничего не светит?!Может хоть в моей карте есть указания на пусть и поздний, но хороший брак с честным и надежным человеком?? Очень нужна настоящая семья-у меня это явно в гороскопе жирно отмечено ,т.к всегда семью свою считала самым главным!

zz_z_zz
     27 ноября 2009 (12:59)

enya!Что делать,Вы первая показали мне на его гадство почему другие никогда не говорили-беги пока не поздно? А в его гороскопе отнашение к своей семье, к детям каково ? И какой дом за это отвечает?

zz_z_zz
     27 ноября 2009 (13:25)

enya!Просвятите пожалуйста! за мой 4 брак какой дом отвечает и что в нем у меня?А есть ли какието показатели в гороскопе,которые указывали бы,что я каждый раз парвая жена у всех предыдущих мужей?

enya
     27 ноября 2009 (15:51)

zz_z_zz.,Я надеюсь,что Вы правильно дали мне время свое в 23,35 и его в 4-00,ибо в другом посте Вы указали новое время.На это(на 23,35) у Вас 7 дом весь в и его упр.- в 1-тоесть-брак ради брака,без особых любовных заморочек и как бы в угоду партнера ради себя.И его как раз и аспектирует Вашего у.7 дома,так что как бы Вы его видели мужем,но дело то в том,что вам нужен сильный муж, (или -на самый крайний случай)- а ваш - -полная его противоположность.К тому же,его с Вашим в Вашем 2 доме(Вы могли иметь обшую карму и в этой жизни он есть благодетель и раскрывает Вам -заставляет пользоваться Вас Вашими умениями зарабатывать деньги,находить их при нужде и все такое.Но его в Вашем 12 доме-что дает большие обиды и издевательства партнера над вами,вашу незащищенность полную перед ним и приводит к болезням психической складовой(его с Вашим в 12),а его в Вашем 1-что Вас могло либо очень напрягать и шокировать,либо очень стимулировало проявлять себя как жену,умную и находчивую.

За 4 брак отвечает 1 дом и у Вас это- ,его упр.- ,но и у нее только один гармоничный аспект-к ,так что Вам нужен Муж с сильным (его марс должен быть в , , или его в , .В принципе,если время мужа правильное,то он-АСЦ и его в 1 доме-может отвечать Вашим запросам,но брак с таким человеком никогда не будет легким.

У Вас в натале Большой крест,в который входят управители практически всех бывших (да и будущих)браков,так что не уверенна,что у вас может быть гармоничный брак хоть с кем то.

За подробной консультацией обратитесь к кому то еще(здесь многие дают очень проффесиональные платные консультации и могут предсказать,что где и когда,я же этим не занимаюсь,ибо не работаю с прогностикой(не имею ни ресурсов,ни времени,а консультирую более подробно только вживую и тоже-платно).зайдите в блоги к Джаю или Jinу,они этим занимаются.Очень надеюсь,что они более конкретно и с другой точки зрения Вам как то помогут.Удачи

Козерожка
     27 ноября 2009 (15:55)

Девушки!

Всё ж эта тема была посвящена брачным ситуациям, а не конкретной ситуации zz_z_zz с третьим мужем.

С интересом ознакомившись со всеми перепетиями этой захватывающей истории, я бы всё же предложила ограничиться рамками темы, которую zz_z_zz уже создала на первой странице.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zz_z_zz
     27 ноября 2009 (16:12)

anya!Мое время указанно по местному Питерскому(просто я не знаю,как переводились часы в 1967 году На зиме-летнее время),а вот его время совсем не точное(свекровь имеет двоих сыновей),поэтому в показаниях сильно путается!Да и тогда на это мало внимания обращали, а вот моя мама запомнила время точно.

Alegria
     27 ноября 2009 (16:19)

О!... Брачные ситуации!

Светуль! привет! насел смотрю на тебя народ!...

Можна и я по пристаю?!

Щас попробую глянуть на свой гороскопус... а ты меня поправишь - ОК?! (только Еничка не бей тапком )

нус... итак... мой "брат Близнец..."

- в 7 доме - (рождение подразумевается дневное - хотя блин у нас в Сибири было почти 9 вечера...) значит смотрим его аспекты

Вот тут Свет, оно взяло и выкинуло фортель... встало в 26'54" - оставляя мне для свободы выбора всего 3 градуса... ну енто ли не подлость (шутбю-шутю - очень его люблю...)

У :

24'44" в 9

4'40" опять же в 9

и мой любимый 26'06" в 10

этта што жа получаИться, а?!

Света - говорю честно - в офиц браке раз уже была. прошли годы... я созрела рассмотреть новые варианты... а тут такой конфуз с аспектами...

чё делать Свет? смотреть дальше?...

ну давай глянем - он у меня то же... в 7

И я Еничка чувствую что именно он в реализованой брачной ситуации как-то и проигрался

10'43" в 7 10'06" в 3 (муж был тожА )

Света, ты не оставляешь мне выбора... смотрю ...

Итак - 14' в 1 доме в 3 градусах от АСЦ.

У нее! :

8' в 6 - который у меня по совместительству является У7 и У9...

и опять таки имеет она 10'06" в 3

Света! - Ваш вердикт доктор?!

Alegria
     27 ноября 2009 (16:37)

Поясните непутевой если градусы у аспектируемых планет меньше - то аспект как брачная ситуация не учитывается?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере