enya! Почему Вы считаете,что после свадьбы(его?)брачный договор может не иметь юридической силы?Откуда такое решение?Почему Вы пишете,что никогда от него не узнаю правды ? У него,что в каарте есть показатели потологического лгуна? со мной он спит ,но редко.А следить за ним я не буду,если захочет, то скроет-не дурак!
enya
27 ноября 2009 (08:57)
Доброе утор ZZ_Z_ZZ .Вы сами выше писали,как ваш благоверный заставил Вас обманом подписать невыгодный для Вас ни в каком случае брачный договор.Не знаю,как давно это было,но если человек идет на такое,зная,что Вы его не "раззуете"при разводе,потом имеет с вами 2 детей и не анулирует этот документ,то он жлоб патологический.Но такое поведение очень присуще (а у него там ,так что этот знак проявлен очень четко!,особенно в оценках всех и всего!).Так в жизни повелось,что мне пришлось много общаться с МЧ- ,и ,и теми,кто в имеет какие то личные планеты.Истинный -очень таинственный-ибо это-его оружие для самосохранения от других.Почти все-подленькие(их интересы всегда будут на первом месте и совместные интересы лиш рассматриваются через призму выгодности для себя самого).Поэтому,он может быть и не лгун,но недоговагивает многое 100пудово гарантированно.И еще питаются бескорыстием других.Если у Вас много любви и Вы ее готовы отдать бескорыстно,он ее возьмет в любом случае(не имея взаимности-но делая вид-что имеет чувства),ибо от халявы отказываться не умеет!.А еще мне не нравится,что в вашей семье начались такие проблемы у всех.Я знаю,что выживает либо (но сильно страдает (и в здоровье в том же числе!,причем почти в каждой знакомой мне семье)),либо его ближние.Он перебирает от вас всю положительную энергию,что бы самому не загнуться(фактически ведет себя,как вампир).Если Вы не дадите ему порцию своей с дочкой любви,он очень скоро может заболеть-вот потому он и ходит за вами,как привязанный.Но если не живет,то возможно,его энергия тратится на кого то другого,у кого он не может взять(ибо те не дают чувств истинных),потому и от вас уж совсем не отворачивается.Такова суть тех МЧ,у кого что то сильное и много в ,проявляется буквально всегда и на всех уровнях.
zz_z_zz
27 ноября 2009 (10:38)
Доброе утро enya!Вы мне с самого начала таких ужасов не писали ,даже про то ,что ничего страшного не видете в наших картах, а сейчас получается, что я всю жизнь была замужем за обманщиком и вампиром и мне ничего не светит?!Может хоть в моей карте есть указания на пусть и поздний, но хороший брак с честным и надежным человеком?? Очень нужна настоящая семья-у меня это явно в гороскопе жирно отмечено ,т.к всегда семью свою считала самым главным!
zz_z_zz
27 ноября 2009 (12:59)
enya!Что делать,Вы первая показали мне на его гадство почему другие никогда не говорили-беги пока не поздно? А в его гороскопе отнашение к своей семье, к детям каково ? И какой дом за это отвечает?
zz_z_zz
27 ноября 2009 (13:25)
enya!Просвятите пожалуйста! за мой 4 брак какой дом отвечает и что в нем у меня?А есть ли какието показатели в гороскопе,которые указывали бы,что я каждый раз парвая жена у всех предыдущих мужей?
enya
27 ноября 2009 (15:51)
zz_z_zz.,Я надеюсь,что Вы правильно дали мне время свое в 23,35 и его в 4-00,ибо в другом посте Вы указали новое время.На это(на 23,35) у Вас 7 дом весь в и его упр.- в 1-тоесть-брак ради брака,без особых любовных заморочек и как бы в угоду партнера ради себя.И его как раз и аспектирует Вашего у.7 дома,так что как бы Вы его видели мужем,но дело то в том,что вам нужен сильный муж, (или -на самый крайний случай)- а ваш - -полная его противоположность.К тому же,его с Вашим в Вашем 2 доме(Вы могли иметь обшую карму и в этой жизни он есть благодетель и раскрывает Вам -заставляет пользоваться Вас Вашими умениями зарабатывать деньги,находить их при нужде и все такое.Но его в Вашем 12 доме-что дает большие обиды и издевательства партнера над вами,вашу незащищенность полную перед ним и приводит к болезням психической складовой(его с Вашим в 12),а его в Вашем 1-что Вас могло либо очень напрягать и шокировать,либо очень стимулировало проявлять себя как жену,умную и находчивую.
За 4 брак отвечает 1 дом и у Вас это- ,его упр.- ,но и у нее только один гармоничный аспект-к ,так что Вам нужен Муж с сильным (его марс должен быть в , , или его в , .В принципе,если время мужа правильное,то он-АСЦ и его в 1 доме-может отвечать Вашим запросам,но брак с таким человеком никогда не будет легким.
У Вас в натале Большой крест,в который входят управители практически всех бывших (да и будущих)браков,так что не уверенна,что у вас может быть гармоничный брак хоть с кем то.
За подробной консультацией обратитесь к кому то еще(здесь многие дают очень проффесиональные платные консультации и могут предсказать,что где и когда,я же этим не занимаюсь,ибо не работаю с прогностикой(не имею ни ресурсов,ни времени,а консультирую более подробно только вживую и тоже-платно).зайдите в блоги к Джаю или Jinу,они этим занимаются.Очень надеюсь,что они более конкретно и с другой точки зрения Вам как то помогут.Удачи
Козерожка
27 ноября 2009 (15:55)
Девушки!
Всё ж эта тема была посвящена брачным ситуациям, а не конкретной ситуации zz_z_zz с третьим мужем.
С интересом ознакомившись со всеми перепетиями этой захватывающей истории, я бы всё же предложила ограничиться рамками темы, которую zz_z_zz уже создала на первой странице.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zz_z_zz
27 ноября 2009 (16:12)
anya!Мое время указанно по местному Питерскому(просто я не знаю,как переводились часы в 1967 году На зиме-летнее время),а вот его время совсем не точное(свекровь имеет двоих сыновей),поэтому в показаниях сильно путается!Да и тогда на это мало внимания обращали, а вот моя мама запомнила время точно.
Alegria
27 ноября 2009 (16:19)
О!... Брачные ситуации!
Светуль! привет! насел смотрю на тебя народ!...
Можна и я по пристаю?!
Щас попробую глянуть на свой гороскопус... а ты меня поправишь - ОК?! (только Еничка не бей тапком )
нус... итак... мой "брат Близнец..."
- в 7 доме - (рождение подразумевается дневное - хотя блин у нас в Сибири было почти 9 вечера...) значит смотрим его аспекты
Вот тут Свет, оно взяло и выкинуло фортель... встало в 26'54" - оставляя мне для свободы выбора всего 3 градуса... ну енто ли не подлость (шутбю-шутю - очень его люблю...)
У :
24'44" в 9
4'40" опять же в 9
и мой любимый 26'06" в 10
этта што жа получаИться, а?!
Света - говорю честно - в офиц браке раз уже была. прошли годы... я созрела рассмотреть новые варианты... а тут такой конфуз с аспектами...
чё делать Свет? смотреть дальше?...
ну давай глянем - он у меня то же... в 7
И я Еничка чувствую что именно он в реализованой брачной ситуации как-то и проигрался
10'43" в 7 10'06" в 3 (муж был тожА )
Света, ты не оставляешь мне выбора... смотрю ...
Итак - 14' в 1 доме в 3 градусах от АСЦ.
У нее! :
8' в 6 - который у меня по совместительству является У7 и У9...
и опять таки имеет она 10'06" в 3
Света! - Ваш вердикт доктор?!
Alegria
27 ноября 2009 (16:37)
Поясните непутевой если градусы у аспектируемых планет меньше - то аспект как брачная ситуация не учитывается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.