Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
Автор | Сообщение |
zz_z_zz |
enya!У меня в мужья просится мой первый мужчина,еще с1986-7 годов по учебе,всегда говорит,что он первый муж(должен был им стать! Но он тоже весы(24.09.1965) время по Питеру 07 с мин.??Меня очень напрягает,что опять весы и в Скорпионе у немопомоему(если не ошиблась)Марс,Нептун иопять жн Венера!Это что Дубль моего мужа или этот не такой меркантильный и тиран? |
zz_z_zz |
|
Alegria |
zz_z_zz! копирую конец подробного ответа Вам - Светланы (Эния) За подробной консультацией обратитесь к кому то еще(здесь многие дают очень проффесиональные платные консультации и могут предсказать,что где и когда,я же этим не занимаюсь,ибо не работаю с прогностикой(не имею ни ресурсов,ни времени,а консультирую более подробно только вживую и тоже-платно).зайдите в блоги к Джаю или Jinу,они этим занимаются.Очень надеюсь,что они более конкретно и с другой точки зрения Вам как то помогут.Удачи [Звезда]
вот для начала можно попробовать построить еще например здесь А потом можно и какие-то конкретные вопросы попробовать на Форуме разобрать - с описанием Вашего Астро - видения/предположения (это с учетом новых правил Форума) |
enya |
|
Alegria |
Хорошей дороги Светик!
ну ты мне и напророчила - я буюсь... - это мои духовные братья - люблю я их понимаешь огромной, пламенной - но платонической любовью - у меня был... нИхАчУ Свет у меня вечная проблема - практически все мужики которые окружают - это (ну видят они меня за 10 км - как бабочки блин...) а вот к меня тяяяяянет... Они мне - в 5 дом попадают... (а им у меня из 8 управляет ) (а в 5 у меня в засаде сидит ) - блин... как бы так поймать и засатурнить... |
Козерожка |
А вообще, завидую я, девушки, нашей zz_z_zz. . У нее уже вон четвёртый муж "в мужья просится". Эх. А я тут вон Льва одного всё окучиваю... Даже не на мужья, а так. Одно утешение - жизнерадостной Луне в и любопытной Венере в никогда не надоет искать новый объект любви, если старый заржавеет. Alegria, у меня 5й дом с включённым знаком Весов, очень много их встречаю, причём, они сами тянутся)). Может, и Тельцы к вам подтянутся . А вы их хоп, и засатурните. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
enya |
Танюша,вот я наконец то добралась до дома(приехала к мужу в Киев на выходные).Помнится мне,ты писала,что у.7 дома - .Так вот ,если у него много аспектов и есть гармоничные,то это действует чему то с родни как аспектация или при выборе партнера.А еще обязательно нужно учитывать все аспекты ,особенно гармоничные и ( даже расходящееся),ибоони точнее показывают наши предпочтения тех или иных знаков. Я в теме Селин о браке днем позжее на 13 странице такой обширный пост написала с примером выбора мною и моими любимыми мужчинами,очень советую почитать.Ну и не стоит формулу jinа забывать-планеты в наших 5/8/7 домах должны быть сильными у партнера,иначе нам он просто не понравится.И эта формула работает на все 100% и беспроиграшно. Я твою карту не помню,но если в 7 и его упр,и ,то дом стопудово значимый и уйти от этой темы тебе не удастся. Ну а если что то аспектирует еще и у.5 и у.8 домов-считай-вляпалась ты в Любовь по полные уши и вылезти из нее не сможеш.Кста,твоя в 8 сродни -такое подобие тоже значимо и многое дополняет.Так у бывшего ЛЧ в 5 доме ,т,е-ему нужна дама с сильным .Мой хоть и не особо сильный-в ,но он у.5 дома в 8-вот тебе и подобие.А оно работает безупречно.Надеюсь, брак будет обязательно по любви и уже более удачный,чем все твои отношения до этого .Удачи |
Alegria |
Козерожка! я тоже встречаю... только видать были пока - не ОН а у меня тоже правда венерка Светуль! оооо.... не - у меня еще в 6 и аспектов у него не так богато... из тех что рассмотреть можно - только и
а венерка значит та еще и фокусница.... нда.... ну у нее что -
слушай у меня к в 9 аспекты и от в 6 (У7 и У9) в 7 и в 8 (У5, У6, У10 - она у меня)... что бы это значило.... (как-то наверное уран д.б. выделен у потенциально МЧ) (кстати у МЧ который нравится этот фрукт на АСЦ)
Хорошо тебе выходные провести Как Света сейчас у Вас с ОРВИ?! все ОК? сиди дома с мужем и не ходи по общественным местам |
enya |
Доброго утра Танюша .Вот видиш,как сама до всего и дошла.У возлюбленного действительно должен быть проявленный сильный (в угловых домах или на АСЦ, с или с , или в 11).Плохо только то,что упр.7- в 6 доме.Я у ,кажысь,ППГ читала,что такое положение свойственно для стерильного дома лоя брака(или это к 12 относится ,точно не помню.Но у бывшего ЛЧ у.7 в 6-через недельку ему 39,а он так и не женился ни разу,но у него и других показателей к безбрачию полно,а у тебя 7 все же обязывает и направляет,так что ищи своего мужчину,подсказок к этому карта дала неменянно. |
zz_z_zz |
Козерожка! может Вы мне ,что нибудь подскажете, а то сведения уж очень разноплановые? Астрология же не гадания, чем я на пример давно занимаюсь .Денег у меня пока нет, но когда ко мне обращаются люди с бедой - о деньгах речи быть не может(для меня0 .я делаю даже очень трудоемкие расклады бесплатно! У меня сейчас тоже очень трудная ситуация- сын на зоне , дочь с пепеломом позвоночника, хоть и компрессионным,но у нее отриц. динамика,я без работы,и муж лишил обманом меня совместного иммущества(20 лет в браке), по этому я прошу ВАС ВСЕХ,кто сможет по доброй воле мне разобраться в ситуации и не наворочать ошибок, хотя бы ради своих детей я не имею права на ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.