Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zz_z_zz
     27 ноября 2009 (16:41)

enya!У меня в мужья просится мой первый мужчина,еще с1986-7 годов по учебе,всегда говорит,что он первый муж(должен был им стать! Но он тоже весы(24.09.1965) время по Питеру 07 с мин.??Меня очень напрягает,что опять весы и в Скорпионе у немопомоему(если не ошиблась)Марс,Нептун иопять жн Венера!Это что Дубль моего мужа или этот не такой меркантильный и тиран?

zz_z_zz
     27 ноября 2009 (16:57)

enya!К стати,вспомнила,что чуть раньше Вы мне говорили ,что следующий муж должен быть с Солнцем в тельце, теперь в овне? ичто мой мущ жлоб и вампир,а теперь он благодетель?Который меня учит жизни?Непонял!Гда истина?

Alegria
     27 ноября 2009 (17:03)

zz_z_zz! копирую конец подробного ответа Вам - Светланы (Эния)

За подробной консультацией обратитесь к кому то еще(здесь многие дают очень проффесиональные платные консультации и могут предсказать,что где и когда,я же этим не занимаюсь,ибо не работаю с прогностикой(не имею ни ресурсов,ни времени,а консультирую более подробно только вживую и тоже-платно).зайдите в блоги к Джаю или Jinу,они этим занимаются.Очень надеюсь,что они более конкретно и с другой точки зрения Вам как то помогут.Удачи [Звезда]

вот для начала можно попробовать построить еще например здесь http://www.astro-online.ru/ и натальную карту и синастрию - тем более точного (100%) времени рождения у Вас нет и поразбираться.

А потом можно и какие-то конкретные вопросы попробовать на Форуме разобрать - с описанием Вашего Астро - видения/предположения (это с учетом новых правил Форума)

enya
     27 ноября 2009 (19:23)

Танюша ,хорошо,что все аспекты сходящиеся,эт значит в мужья будут подходить и (для проблемного брака)и для счастливого.Извини,оч спешу на поезд,отпишусь ночью,либо завтра утром!

Alegria
     27 ноября 2009 (19:30)

Хорошей дороги Светик!

ну ты мне и напророчила

- я буюсь...

- это мои духовные братья - люблю я их понимаешь огромной, пламенной - но платонической любовью

- у меня был... нИхАчУ

Свет у меня вечная проблема - практически все мужики которые окружают - это (ну видят они меня за 10 км - как бабочки блин...)

а вот к меня тяяяяянет...

Они мне - в 5 дом попадают... (а им у меня из 8 управляет )

(а в 5 у меня в засаде сидит ) - блин... как бы так поймать и засатурнить...

Козерожка
     28 ноября 2009 (00:59)

А вообще, завидую я, девушки, нашей zz_z_zz. .

У нее уже вон четвёртый муж "в мужья просится".

Эх. А я тут вон Льва одного всё окучиваю...

Даже не на мужья, а так.

Одно утешение - жизнерадостной Луне в и любопытной Венере в никогда не надоет искать новый объект любви, если старый заржавеет.

Alegria, у меня 5й дом с включённым знаком Весов, очень много их встречаю, причём, они сами тянутся)). Может, и Тельцы к вам подтянутся . А вы их хоп, и засатурните.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
     28 ноября 2009 (01:21)

Танюша,вот я наконец то добралась до дома(приехала к мужу в Киев на выходные).Помнится мне,ты писала,что у.7 дома - .Так вот ,если у него много аспектов и есть гармоничные,то это действует чему то с родни как аспектация или при выборе партнера.А еще обязательно нужно учитывать все аспекты ,особенно гармоничные и ( даже расходящееся),ибоони точнее показывают наши предпочтения тех или иных знаков. Я в теме Селин о браке днем позжее на 13 странице такой обширный пост написала с примером выбора мною и моими любимыми мужчинами,очень советую почитать.Ну и не стоит формулу jinа забывать-планеты в наших 5/8/7 домах должны быть сильными у партнера,иначе нам он просто не понравится.И эта формула работает на все 100% и беспроиграшно.

Я твою карту не помню,но если в 7 и его упр,и ,то дом стопудово значимый и уйти от этой темы тебе не удастся. Ну а если что то аспектирует еще и у.5 и у.8 домов-считай-вляпалась ты в Любовь по полные уши и вылезти из нее не сможеш.Кста,твоя в 8 сродни -такое подобие тоже значимо и многое дополняет.Так у бывшего ЛЧ в 5 доме ,т,е-ему нужна дама с сильным .Мой хоть и не особо сильный-в ,но он у.5 дома в 8-вот тебе и подобие.А оно работает безупречно.Надеюсь, брак будет обязательно по любви и уже более удачный,чем все твои отношения до этого .Удачи

Alegria
     28 ноября 2009 (04:24)

Козерожка!

я тоже встречаю... только видать были пока - не ОН

а у меня тоже правда венерка

Светуль!

оооо....

не - у меня еще в 6 и аспектов у него не так богато...

из тех что рассмотреть можно - только и

а венерка значит та еще и фокусница.... нда....

ну у нее что -

слушай у меня к в 9 аспекты и от

в 6 (У7 и У9)

в 7 и

в 8 (У5, У6, У10 - она у меня)...

что бы это значило.... (как-то наверное уран д.б. выделен у потенциально МЧ)

(кстати у МЧ который нравится этот фрукт на АСЦ)

Хорошо тебе выходные провести

Как Света сейчас у Вас с ОРВИ?! все ОК?

сиди дома с мужем и не ходи по общественным местам

enya
     28 ноября 2009 (10:07)

Доброго утра Танюша .Вот видиш,как сама до всего и дошла.У возлюбленного действительно должен быть проявленный сильный (в угловых домах или на АСЦ, с или с , или в 11).Плохо только то,что упр.7- в 6 доме.Я у ,кажысь,ППГ читала,что такое положение свойственно для стерильного дома лоя брака(или это к 12 относится ,точно не помню.Но у бывшего ЛЧ у.7 в 6-через недельку ему 39,а он так и не женился ни разу,но у него и других показателей к безбрачию полно,а у тебя 7 все же обязывает и направляет,так что ищи своего мужчину,подсказок к этому карта дала неменянно.

zz_z_zz
     28 ноября 2009 (11:52)

Козерожка! может Вы мне ,что нибудь подскажете, а то сведения уж очень разноплановые? Астрология же не гадания, чем я на пример давно занимаюсь .Денег у меня пока нет, но когда ко мне обращаются люди с бедой - о деньгах речи быть не может(для меня0 .я делаю даже очень трудоемкие расклады бесплатно! У меня сейчас тоже очень трудная ситуация- сын на зоне , дочь с пепеломом позвоночника, хоть и компрессионным,но у нее отриц. динамика,я без работы,и муж лишил обманом меня совместного иммущества(20 лет в браке), по этому я прошу ВАС ВСЕХ,кто сможет по доброй воле мне разобраться в ситуации и не наворочать ошибок, хотя бы ради своих детей я не имею права на ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере