Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро . мне как всем вам извесно уже 32, Марс в 3 градусе , следовательно у меня море шансов для замужества ,а где оно?У меня аспекты у Марса со всеми Планетами до выхода из знака Берем только тяжелые планеты: , , , , . еще отношения: , . Короче вы видите сколько раз я замуж выхожу? Ну и какие выводы сделаете? Еничка ,что скажеш по етому поводу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alegria |
Доброго утра Света!
ну один раз я эту стерильность нарушила - в 18 лет таки замуж вышла - правда ч/з 5 лет развелась Свет я вот тут про управителей 7 еще нашла - в частности, что при У7 в 6 "возможет брак с сослуживцем", либо "после заключения брака люди совместно принимаются за общее дело" Тааак... надо начать присматриваться к партнерам Света Анечка привет ну это же брачные ситуации - и ты абы за кого не хочешь, давай искать на чем у предполагаемого супруга должен быть акцент в карте |
(Автоматический перевод с транслита!) Доборое утро Алегрия . Мне вообще недавно сказали что у меня по равнодомной системе Юпитер упр. 7 в 11 , и я поетому свободы и самореализации ищу. Так замуж никто не предлагал серьезно так чтобы после отношении. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alegria |
|
Alegria |
|
(Автоматический перевод с транслита!) акцент у меня в карте на 4,10 и 11 домах все что связано с 7. проблема в том что я совершенно не умею строить отношения , при таких упр. 7 ето странновато. у меня после 2 свидании начинается приступ ревности если мне нравится музчина , потом я все переворачиваю в голове и решаю что у нас ничего не ыйдет и обявяю ето ему, потом мучиюси чего то жду. короче я ломаю все еще не создав .ве выходит гармоничных отношении никак... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) да милая , именно. я даже малого своего, вроде ну кто он мне и то от него сутки вестей не было и я извелась уже от ревности и негодования. приедит с моря передам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alegria |
Анют - ну вот здесь надо просто сесть внимательно подумать и поработать над собой. Ты же умница! Сядь набросай на бумаге все, разбери типичные свои ошибки и прямо схематично набросай для себя "Барбороссу"! 1 - мне он нравится, это достойный человек 2 - я должна держать себя в руках, похоже внутренний "чертик" опять хочет мне чего-то напакостить - займусь чем-нибудь полезным - отвлекусь (лучше в этот момент даже нежно сообщить что скучаешь - но стрррашно-стррррашно занята, чтобы взять тайм аут с самой собой по совещаться) 3 - ты осознаешь что это тоже личночть и сложно устроенная и он со своими "тараканами в голове" - которых тоже надо "принять в семью" 4 - ты говоришь себе "что это за ниоткуда навалившаяся, необоснованная ревность?!" Нифига - я не позволю ей лезть мне в голову и все по новой портить! 5 - ты выдыхаешь, общаешься с людьми которые тебя любят - и снимаешь это мучительное напряжение, получаешь ощущение счастья и любви - понятие того что тебя любят такую как ты есть, и ты тоже можешь очень легко и радостно любить другого человека - таким какой он есть 6 - маленький карантин закончен - у вас счастливое, легкое (без адовых страстей) 3,5... 525 свидание, вы привыкаете и любите друг друга и ты мне кидаешь свой букет на свадьбе! ОК, милая?! |
Козерожка |
Аня, мне ваши слова очень знакомы - отчасти сама такая. Я думаю, это непроработанный Плутон химичит. У вас он особенно проявлен. Не знаю, подойдёт ли вам такая картина, но мне мешает то, что когда мне кто-то понравился, мне хочется, чтобы он вёл себя так-то и так (а хочется по моему Сатурну - стабильно, надёжно, заботливо), а если не ведёт (что всё время происходит), значит, надо ему это показать, чтоб исправился. Я утрирую, конечно. Но переживания на пустом буквально месте разводятся жуткие. А мужчина, наверное, чувствует себя ненужным, потому что всё внимание ушло вовнутрь, на вот эти свои неразрешённые конфликты внутренние.Как мне недавно написали: "Опять ты дискуссию ведёшь сама с собой". Мне ещё кажется, именно потому, что мы так нацелены на "стабильность, надёжность, верность", судьба подкидывает мужчин, не совсем этому соответствующих. Для себя я сделала два вывода. Надо научиться ничего не требовать и не обижаться. Никто нам любви не должен, даже если проявил внимание, даже если есть взаимный интерес. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
(Автоматический перевод с транслита!) это достойный человек таких пока не встречала свободных и любите друг друга таких тоже а остальное все супер, спасибо , я в приступах буду на ето поглядывать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.