Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2009 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро .

мне как всем вам извесно уже 32, Марс в 3 градусе , следовательно у меня море шансов для замужества ,а где оно?У меня аспекты у Марса со всеми Планетами до выхода из знака

Берем только тяжелые планеты: , , , , . еще отношения: , . Короче вы видите сколько раз я замуж выхожу? Ну и какие выводы сделаете?

Еничка ,что скажеш по етому поводу?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     28 ноября 2009 (12:05)

Доброго утра Света!

ну один раз я эту стерильность нарушила - в 18 лет таки замуж вышла - правда ч/з 5 лет развелась Свет я вот тут про управителей 7 еще нашла - http://www.aquarun.ru/astr/upravit.html#7

в частности, что при У7 в 6 "возможет брак с сослуживцем", либо "после заключения брака люди совместно принимаются за общее дело"

Тааак... надо начать присматриваться к партнерам

Света

Анечка привет

ну это же брачные ситуации - и ты абы за кого не хочешь, давай искать на чем у предполагаемого супруга должен быть акцент в карте

annabelle
     28 ноября 2009 (12:10)

Доборое утро Алегрия .

Мне вообще недавно сказали что у меня по равнодомной системе Юпитер упр. 7 в 11 , и я поетому свободы и самореализации ищу.

Так замуж никто не предлагал серьезно так чтобы после отношении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     28 ноября 2009 (12:12)

Света - а у мужчины что какие аспекты еще для брачных ситуаций можно посмотреть?

Сейчас хочу МЧ с на этот предмет проверить

Alegria
     28 ноября 2009 (12:14)

Анечка! милая! значит наш - д.б. уже на подходе - в пути, ты не огорчайся малыш

ну то что ты ищешь в браке партнера который будет уважать твою свободу понятно только вот мне кажется ты то его четко будешь контролировать

мамочке - привет большущий!

annabelle
     28 ноября 2009 (12:15)

акцент у меня в карте на 4,10 и 11 домах все что связано с 7.

проблема в том что я совершенно не умею строить отношения , при таких упр. 7 ето странновато. у меня после 2 свидании начинается приступ ревности если мне нравится музчина , потом я все переворачиваю в голове и решаю что у нас ничего не ыйдет и обявяю ето ему, потом мучиюси чего то жду. короче я ломаю все еще не создав .ве выходит гармоничных отношении никак...

annabelle
     28 ноября 2009 (12:17)

да милая , именно. я даже малого своего, вроде ну кто он мне и то от него сутки вестей не было и я извелась уже от ревности и негодования.

приедит с моря передам

Alegria
     28 ноября 2009 (12:26)

Анют - ну вот здесь надо просто сесть внимательно подумать и поработать над собой.

Ты же умница! Сядь набросай на бумаге все, разбери типичные свои ошибки и прямо схематично набросай для себя "Барбороссу"!

1 - мне он нравится, это достойный человек

2 - я должна держать себя в руках, похоже внутренний "чертик" опять хочет мне чего-то напакостить - займусь чем-нибудь полезным - отвлекусь (лучше в этот момент даже нежно сообщить что скучаешь - но стрррашно-стррррашно занята, чтобы взять тайм аут с самой собой по совещаться)

3 - ты осознаешь что это тоже личночть и сложно устроенная и он со своими "тараканами в голове" - которых тоже надо "принять в семью"

4 - ты говоришь себе "что это за ниоткуда навалившаяся, необоснованная ревность?!" Нифига - я не позволю ей лезть мне в голову и все по новой портить!

5 - ты выдыхаешь, общаешься с людьми которые тебя любят - и снимаешь это мучительное напряжение, получаешь ощущение счастья и любви - понятие того что тебя любят такую как ты есть, и ты тоже можешь очень легко и радостно любить другого человека - таким какой он есть

6 - маленький карантин закончен - у вас счастливое, легкое (без адовых страстей) 3,5... 525 свидание, вы привыкаете и любите друг друга и ты мне кидаешь свой букет на свадьбе!

ОК, милая?!

Козерожка
     28 ноября 2009 (12:29)

Аня, мне ваши слова очень знакомы - отчасти сама такая. Я думаю, это непроработанный Плутон химичит. У вас он особенно проявлен.

Не знаю, подойдёт ли вам такая картина, но мне мешает то, что когда мне кто-то понравился, мне хочется, чтобы он вёл себя так-то и так (а хочется по моему Сатурну - стабильно, надёжно, заботливо), а если не ведёт (что всё время происходит), значит, надо ему это показать, чтоб исправился.

Я утрирую, конечно. Но переживания на пустом буквально месте разводятся жуткие. А мужчина, наверное, чувствует себя ненужным, потому что всё внимание ушло вовнутрь, на вот эти свои неразрешённые конфликты внутренние.Как мне недавно написали: "Опять ты дискуссию ведёшь сама с собой".

Мне ещё кажется, именно потому, что мы так нацелены на "стабильность, надёжность, верность", судьба подкидывает мужчин, не совсем этому соответствующих.

Для себя я сделала два вывода. Надо научиться ничего не требовать и не обижаться. Никто нам любви не должен, даже если проявил внимание, даже если есть взаимный интерес.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
     28 ноября 2009 (12:31)

это достойный человек

таких пока не встречала свободных и любите друг друга таких тоже

а остальное все супер, спасибо , я в приступах буду на ето поглядывать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере