про сейчас - я не боюсь, боюсь про потом, после 14 дней и дальше.
хочу, чтобы он забыл о моем существовании и дал спокойно жить
боюсь, что это еще не конец хотя по идее, он должен уехать из страны
Шау
24 ноября 2009 (17:19)
Я отлично знаю этот типаж! Муж моей подруги, как живой..То люблю-не могу, то матом, то по морде, то брюлы в ушки, то отдай брюлы обратно и еще моторчик для швейной машины - я его покупал..то в ногах валяется, то бросается, шакалюга. Подруга считает его больным человеком и жалеет..но по мне, так обычный домашний хулиган. Так вот - редкостный трус натолкнувшись на отпор, поджимает хвост и становится почти адекватен. Панически боится милицию.
Optimistka
24 ноября 2009 (17:23)
Так вот - редкостный трус натолкнувшись на отпор, поджимает хвост и становится почти адекватен. Панически боится милицию.
я очень на это надеюсь, но трусы обычно злопамятные, потому и задала хорар- насколько серьезна и продолжительна опасность. Мне от него ничего не надо, только б исчез из моей жизни
Шау
24 ноября 2009 (17:35)
Ну, если сравнивать твоего "героя" с вышеописанным типом..то да, злопамятен донельзя. Однако! Если перед ним не тушеваться и давать достойный отпор - отступает без боя. Имеет в своем арсенале еще две тактики в дополнение к мордобою: дорогие подарки и лесть..и еще шантаж покончить с собой. Искусно умеет разжалобить. За счет последнего и прожил 20 лет с моей подругой..
GSch
24 ноября 2009 (17:59)
Мне от него ничего не надо, только б исчез из моей жизни
Оптимистка, а Вы сами не хотите исчезнуть из его жизни?
Эми_
24 ноября 2009 (18:06)
Луну без курса в хораре можно толковать и как: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
GSch
Optimistka
24 ноября 2009 (18:21)
GSch посоветуйте как? бросить университет и уехать домой? не хочу.просто хочу, чтобы каждый из нас жил своей, отдельной от другого жизнью
Antonia
24 ноября 2009 (18:36)
Optimistka
Пишу быстро простите за ошибки.
Смотрела только Его,до Вас не дошла.
, в 7 м, аспектирует планету в 7 м( )
Сам 7 ой в Водолее.И вообще все вредители в 7м надо задуматься.
Управитель 1-го Солнце поражено Плутоном
Это все к тому,что во-первых не женится ни на ком,правда Вы меня не спрашивали,но это бросается в глаза.И,если брать 7-й,как партнёров,то тоже ничего хорошего.
Сама по себе в 5 доме – неплохое положение,но вся заквадрачена и ,
Нет гармонии внутри себя,постоянная борьба,проблемы с самооценкой.
– Что у него за отношения с матерью,с агрессией относится к женщинам.
.
Протоворечивые желания и использование Женского пола
Грубость примитивность,сменяются раскаянием и так многократно.
Далее
Сама по себе оппозиции -несчастные случаи, -насилие жестокость(там,конечно орбис большеват) чуть притянуто.
Резюме,что-то много агрессии и особенно в отношении женщин,Вам ,конечно,решать,но решиться может точно и в другой раз на такое
И потом пришло в голову 62 год рож,т.е ему 47 лет большой мальчик уже и бьёт женщину (я думала молодой дурачёк какой под влиянием алкоголя).
Alegria
24 ноября 2009 (18:50)
Спокойствие! Только спокойствие! Подписываюсь под всем что сказала Шау. Такой типаж знаю из личной жизни. Если встречи то только КОНКРЕТНО на людях и в людном месте. Если переговоры - то ТОЛЬКО в ровном, спокойном тоне. В случае опасности - сразу сигнал о помощи. И он должен знать - что Вы во всеоружии, люди предупреждены, у Вас ясная голова, Вы все четко понимаете и НЕ БОИТЕСЬ его. Но!!! с Вашей стороны - никакой агрессии, не уважения - либо крайность ненужной дружелюбности. Спокойно, сдержанно, взвешано, с Холодной головой!
Удачи девочка!
Про - потом... Потом поговорим.
Optimistka
24 ноября 2009 (18:52)
Antonia ,спасибо большое.Да, он большой мальчик, взрослый, эмоционально покалеченный в детстве ребенок. Действительно, сочетание страшного комплекса неполноценности с манией превосходства. В личной жизни всегда куча дерьма. Был женат несколько раз.Не пьет, так, что алкоголь нипричем
Боюсь, что если начнет пробовать восстановить отношения( хотя только что сказал, что сам понимает как это опасно для нас обоих), я сдамся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.