Вы понимаете что все что сейчас идет следом манипуляции?
Типаж - опасный, агрессивный трус. Понимаю разницу в возрасте и то что он здоровенный лоб -нормальный! мужик никогда так не поступит с женщиной которая в дочери ему годится.
Спокойно. Без паники. Минимум слов. Выслушать что говорит. Говорить о конкретике. в противном случае скажите то что плохо чувствуете себя и не готовы к длительным переговорам.
Все по полкам
- вещи забрать - время, место, свидетели (то бишь Вы одна быть не должны)
- расторгнуть аренду (ищите жилье - у Вас должны быть варианты и четкое понимание что - когда)
- не один взрослый мужик (да хоть кто!!!!) не имеет права компенсировать и вымещать свои страхи на других людях! Неужели Вы не видите насколько это подло - руку на слабого!
Я говорю Четко понимая и отвечая за то что говорю!
Никакая детская травма не оправдание унижением и агрессией по отношению к юной женщине взрослого мужчины.
Слава Богу - Бог отвел!!! Вы не в браке с ним и нет детей!
Optimistka
24 ноября 2009 (19:05)
Alegria все в порядке, он уже уехал, на 14 запрещенных законом дней
Alegria
24 ноября 2009 (19:08)
Господи, девочка моя время есть. действуйте.
Мне очень больно такие предпосылки слышать... гримасы прошлого.
Да...год уроков и мужества.
Если Вы уйдете полностью из его жизни - он уйдет из Вашей.
Будьте осторожны.
Antonia
24 ноября 2009 (19:27)
Боюсь, что если начнет пробовать восстановить отношения
Именно,что начнёт,даже не сомневайтесь.
Про алкоголь,кстати,по карте то и не видно.Это я почему-то решила,что он молодой ,т.к автоматом данные вбила.
PS
Вот,что интересно,что с таким 7м домом,он всё-таки был женат.Да не однократно.
Шау
24 ноября 2009 (19:29)
*я сдамся*
Блин, вот этого я и боялась
Он еще и уговаривать не начал, а ты уже лапки кверху.. То ли еще будет
Погоди, он непременно будет рыдать, измажет соплями паркет, будет клясться могилой брата, что "никогда, о! это не повторится"..а если еще и веревку начнет демонстративно намыливать
Я это шоубенихилла наблюдала неоднократно.. в качестве группы поддержки, вызванная подругой поприсутствовать "на переговорах" и "выносе вещей"..
эх! грубые дешевые манипуляции - но всегда безотказно действуют на впечатлительных жалостливых девушек...
А потом снова и снова повторяется агрессия, и с каждым разом все жестче и омерзительнее
Помни об этом! "Террористы-безмотивники" - неисправимы и неизлечимы.
beta
.
24 ноября 2009 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька,ооо,а у меня в коллекции есть тип,кот-й вымаливал прощение за побои более оригинальным способом - вывел жену и 4-х летнего сына на балкон и отрубил себе палец на их глазах!!!типа,так казнился.
Они сами не понимают что творят.
Девченки,знаете,а если такого любят???ну вот сердцу не прикажешь же!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
24 ноября 2009 (19:38)
Шау
24 ноября 2009 (19:42)
Бетик! нет слов
beta
.
24 ноября 2009 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань,а можно данные в копилочку его!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.