Форум на ОКУЛУС

Тема 22795, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     24 ноября 2009 (19:47)

ОК!

beta
.
     24 ноября 2009 (19:49)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 ноября 2009 (19:57)

beta, Шау, Alegria

Девчонки, читаю когда уже одни смайлики вместо данных. Не можете на майл кинуть,а?

Интересно стало на такие экземпляры астро-глазом глянуть, да в копилку положить. (не было пока таких рядом, слава Богу).

https://briah.ru/
Alegria
     24 ноября 2009 (20:08)

в обоих случаях времени рождения нет...

Optimistka
     24 ноября 2009 (20:17)

Привет Спасибо вам!!!!

Да, я его люблю, но совершенно серьезно считаю, что можно любить и на расстоянии, молча

любовь так просто не проходит, даже из-за такого экстрима, но сознание вса-равно надо держать включеным - я и стараюсь

24 ноября 2009 (20:25)

Optimistka

Разумные, здравые мысли. Потоум что Невключеное сознание попустительствует повторам.

А человека надо простить - и .. отпустить с миром. Нехай идёт дальше по жизни, ума-разума набирается, но без того, чтобы вам от этого травм физичесикх и психических прибавлялось.

https://briah.ru/
Alegria
     24 ноября 2009 (20:26)

не надо он Вам солнышко. Он не исправится.

мне скоро 40 лет - поверьте - я знаю.

Optimistka
     24 ноября 2009 (20:34)

я понимаю, что не исправится, для этого нужна глубокая внутренняя работа, а он, я так поняла, больше по колличеству, а не по качеству. У меня на это счет нет иллюзий, да и вообще нет. Только я сама во многом виновата, и это очень гнетет

Alegria
     24 ноября 2009 (20:37)

В чем?!

В том что молода и неопытна?!

Все - надо настроить себя на то что впереди очень хорошая, долгая жизнь. Простить его, отпустить и Себя и Его с миром.

Не надо он Вам. Урок нужен был. За это скажите спасибо и ему и Господу. Вы остались живая, здоровая, наученная (как оно бывает)

А впереди у Optimistki - непременно ВСЕ будет офигенно!

Optimistka
     24 ноября 2009 (20:42)

спасибо,Alegria Я отпустила сразу же, как он сказал, что я свободна. Это его и задело, наверное хотел, чтобы упрашивала, рыдала и всячески доказывала свою любовь. И мне очень печально оттого, что он, взрослый, образованный мужчина не понимает, что любовь именно в том, чтобы отпустить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере