Разумные, здравые мысли. Потоум что Невключеное сознание попустительствует повторам.
А человека надо простить - и .. отпустить с миром. Нехай идёт дальше по жизни, ума-разума набирается, но без того, чтобы вам от этого травм физичесикх и психических прибавлялось.
https://briah.ru/
Alegria
24 ноября 2009 (20:26)
не надо он Вам солнышко. Он не исправится.
мне скоро 40 лет - поверьте - я знаю.
Optimistka
24 ноября 2009 (20:34)
я понимаю, что не исправится, для этого нужна глубокая внутренняя работа, а он, я так поняла, больше по колличеству, а не по качеству. У меня на это счет нет иллюзий, да и вообще нет. Только я сама во многом виновата, и это очень гнетет
Alegria
24 ноября 2009 (20:37)
В чем?!
В том что молода и неопытна?!
Все - надо настроить себя на то что впереди очень хорошая, долгая жизнь. Простить его, отпустить и Себя и Его с миром.
Не надо он Вам. Урок нужен был. За это скажите спасибо и ему и Господу. Вы остались живая, здоровая, наученная (как оно бывает)
А впереди у Optimistki - непременно ВСЕ будет офигенно!
Optimistka
24 ноября 2009 (20:42)
спасибо,Alegria Я отпустила сразу же, как он сказал, что я свободна. Это его и задело, наверное хотел, чтобы упрашивала, рыдала и всячески доказывала свою любовь. И мне очень печально оттого, что он, взрослый, образованный мужчина не понимает, что любовь именно в том, чтобы отпустить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.