всё же важно не только получить ответ по конкретному хорару,но и научиться делать это самому
предлагаю в целом поделиться наблюдаемыми взаимосвязями в разборах
и,конечно,проверять на практике
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 ноября 2009 (17:17)
АннаВита ,Only ,я тоже присоединяюсь к вашей компании.
Как любитель хораров и,имеющая постоянно море вопросов,буду рада почерпнуть полезную информацию.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
АннаВита
никто
24 ноября 2009 (17:22)
Kaprizfish
очень вас понимаю
дорогие единомышленники,а квезит в 5 доме - это же хорошо?
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 ноября 2009 (17:27)
АннаВита,задавайте хорар,будем вместе разбирать. А то по одному дома вряд ли можно судить
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Only
24 ноября 2009 (17:33)
Вот про квезитов залетающих в 5 дом сама не понимаю.
5 дом - фактически дом наших чувств и эмоций. То есть, по логике, квезит в данном случае вызывает наш интерес, он нравится, а не мы ему.
но на практике, у меня по крайней мере, не всегда именно так.
(если область чувств другого человека всегда загадка. и тут хорарь - не хорарь, а абсолютно точно проверить вряд ли удастся, в душу к другому в шапке-невидимке не наведаешься. это ж не поиск пропавших вещей, и не событие, которое легко проверить, а очень тонкая сфера. то свое собственное отношение более-менее оценить можно.)
просто уже как-то не очень удобно глобально людей напрягать.а что-то быстренько спросить - вроде бы не стыдно
ну там вообще такое дело...я в последнее время отличаюсь эмоциональной нестабильностью,паранойей,сон нарушен - ну и проявляется всё это дело не весело.квезит - основная причина.квезит же - основная мишень
так вот вопрос о том,как он вообще относится к моим взрывам..то дружелюбно,то холодом,то с кулаками
ужас,конечно...накричу,поколочу кулачками,потом хочется нежно прильнуть (но надо держать имидж - сдерживаем прекрасные порывы),а потом сама же и слёзы молча лью: "птичку жалко"
Москва,сегодня,15:32
и вообще меня здесь нет
АннаВита
никто
24 ноября 2009 (17:43)
Only
могу приписать к делу одно упоминание
недавно мне помогали с хораром,и квезит был в самом конце 4 дома
трактовали так (кстати,походило на реальность),что у квезита любовная горячка сменилась устойчивой позицией
а сейчас квезит опять расшалился,размягчился
и прыгнул в 5 дом
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 ноября 2009 (17:45)
Много планет в 7 доме. И управитель квезита имеет аспекты к планетам именно в 7 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.