Скажите, а КАК вы видите хорарный блог, что бы он был Вам удобен. Я понимаю, что ключи ВСЕМ не раздашь. Как сделать так, чтобы было удобно? Ваши предложения?
У всех вопросов - море... Как сделать Вам, прежде всего - Вам, удобно? Какой-то мастер-класс? Или как? Предлагайте!
Ну, тогда - понятно... Вам междусобойчик лучше. Я уяснил.
astrol.info
Alegria
25 ноября 2009 (00:25)
О-е-ей!!! Андрей - стойте - стойте...
Я сейчас листала темы - и тут Ваше предложение -
может можно попробовать у Вас сделать маленькую рубрику и внутри по тематикам:
- хорары личностные...( бизнес-работа; пропажа-потеря (вещь/человек); звонки, и т.д.)
дается какой-ниб хорар (у Вас же наверное есть воз и маленькая тележка показательных?)
- пример если Вы ... задаете вопрос - то...(это соответст. такому-то дому и т.д. взаимосвязь) -
- народ подключается и высказывает мысли и то чего он начитался, чего как понял (если вы любезно соглашаетесь на роль руководителя в таком деле - то соотв - указать где оплошали были неправы)
- обязательно Ваше мнение и как Вы это считаете верным (либо это в итоге по ходу высказанных мнений)
- ссылки на школу/автора
Очень sorry, я увлеклась. ну мне вот как-то так показалось девчонки поспрашивать хотели...
я бы тоже с удовольствием попробовала поучаствовать... к подзатыльникам (любя) отношусь с большой теплотой!
Antonia
25 ноября 2009 (02:05)
Уважаемый Grian
Поздно увидела тему
Присоединяюсь к Alegria.
ИМХО хорары по рубрикам:Здоровье,отношения,пропажи...
Например .... здоровье :
Кто Кверент - сам задающий вопрос-дом такой-то
Квезит-.....
Кверент - ребёнок,муж,родственник,коллега и.т.д тому кто строит хорар-> его дом и управитель ?
Квезит тогда -....
И далее уже по аспектам.
Т.к мне кажется главная путаница идёт с самого начала Кверент-квезит.
Спасибо,если прочтёте.
ПС
Девочки,извините,что влезла
multifrukt
25 ноября 2009 (07:29)
поддержу эту блестящую идею - создать своего рода школу хорарной аналитики, чтобы можно было учиться. я вот читаю разборы опытных астрологов, и каждый раз узнаю что-то новое
Only
25 ноября 2009 (08:06)
Grian
Озадачил, наверное...
Получасовое молчание...
Или - никак не видите...???
Ну, тогда - понятно... Вам междусобойчик лучше. Я уяснил. [Насмешник]
Открою тайну, я не окулусный вирус, а вполне себе реальная гражданка с жизнью за пределами интернета. Подозреваю, другие форумчане тоже.
Поэтому молниеносная реакция не всегда возможна.
Я уже размышляла как раз вчера-позавчера на предложенную тему. В течение дня найду времечко оформить мысли и с удовольствием поделюсь!
Я понимаю, что ключи ВСЕМ не раздашь.
А что, есть какие-то медицинские противопоказания или там золото партии хранится?
вот как раз считаю ограниченный доступ основным блоком, почему блог "не идет". и не пойдет, полагаю, при такой схеме.
достаточно ведь просто модератора, следящего за порядком при открытых дверях.
В общем, я пошла, подумаю, появлюсь с ценными мыслями)))
Девушки, раз уж тема посвящена АМУРНЫМ хорарам, давайте не будем разбрасываться - попросим Андрея устроить мастер-класс именно по теме отношений.
Какие вопросы обычно бывают?
- Будут ли у нас отношения?
- Закончены ли отношения?
- Как он (она) ко мне относится?
- Выйду ли я замуж?
Вот 90% хораров на этом форуме попадают в вышеперечисленные категории.
А то путаница такая, что иной раз даже дом, по которому квезит смотрится по амурным хорарам, все определяют по-разному.Не говоря уж о дальнейшем.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
multifrukt
25 ноября 2009 (11:11)
Козерожка, ура амурным хорарам
а вопрос "Как он (она) ко мне относится?" для хорара удачен? на него ведь сложно ответить определенно...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (11:44)
А вот и я!Андрей,Ну, тогда - понятно... Вам междусобойчик лучше. Я уяснил.,Вы тут не правы. Мы очень даже "за" Ваше предложение всеми конечностями!!!!!!!
Antonia очень правильно разложила ситуацию. Так всем будет удобно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.