а вопрос "Как он (она) ко мне относится?" для хорара удачен? на него ведь сложно ответить определенно...
Почему же? Эмоциональную сферу вполне реально проследить по качествам квезита, его положению и аспектам . Хорар вообще чудесная штука, главное - уметь ею пользоваться и допускать погрешности).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
nihil
initium co-ordinatoru m
25 ноября 2009 (13:26)
Марина,
В хорариях все немного проще.
Там иногда и не всплывают замысловатые перипетии, и в отношениях, и в бытовухе, но, что важно, практически однозначно вырисовывается отношение кверента к вопросу. И решится ли он ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ для кверента образом - тоже.
" Как он ко мне относится?" - Вы уже знаете, как именно будет лучше для Вас - кверента.
Поэтому же и отрицательный ответ при ожидаемом отрицательном - есть положительный...
Козерожка
25 ноября 2009 (14:38)
Ну...со специалистами я не спорю .
Просто был недавний хорар by Larissa и Sonique по хорару, например, написала, что квезит - МЧ -получил желамое и потерял интерес.
Или хорар Джулс про любовный треугольник, там тоже по хорарной карте описывали чувства субъектов хорарной карты, в т.ч. и квезита.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АннаВита
никто
25 ноября 2009 (15:04)
Козерожка
а хочется тоже уметь определять эти грани
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (16:17)
Мне часто попадаются планеты на Дсц в хорарах. Вот как их трактовать? Нужно смотреть каким домом управляет данная планета и делать выводы? Но ведь знак 7 дома тоже имеет значение.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
АннаВита
никто
25 ноября 2009 (16:22)
Kaprizfish
действительно часто
хм,ну из практики в 7 доме оказывались я сама и упр.5 дома
а знак - Скорпион
яд плещет только так.особенно из меня.особенно по причинам 5 дома
и вообще меня здесь нет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 ноября 2009 (16:25)
АннаВита,да частенько и кверент и квезит бывает на Дсц.Вот как в этом разобраться?????
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
АннаВита
никто
25 ноября 2009 (16:34)
Kaprizfish
можно предположить взаимные чувства
а больше-меньше - по силе планеты
как-то так
но когда не оба,а один из них в 7 доме,интереснее.там уже связи с другими домами,область для размышления
и вообще меня здесь нет
Эми_
25 ноября 2009 (16:43)
***и кверент и квезит бывает на Дсц.Вот как в этом разобраться?????***
В таких картах кверент влюблен в квезита, а квезит влюблен в себя.
АннаВита
никто
25 ноября 2009 (16:56)
Эми_
ах,вон оно что.какой нехороший квезит
значит если квезит в 5,то в 11 от ДСЦ т.е исключительно с дружескими намерениями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.