Форум на ОКУЛУС

Тема 22798, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     24 ноября 2009 (16:27)

Вот добрался и до футбольного авторитета.Кто этот молодой выскочка,изменивший мир футбола?

Жозик родился в моем солнечном градусе - 6 градус Водолея.А значит стать великим было суждено.

26 января 1963 года в Сетубале(Порт.) в 7-00 утра

Асцендент в Козероге.Солнце в Водолее.Луна в Водолее.

Асцендент в Козероге вроде все понятно...ан нет...посмотрите на его 1 дом...сказка просто

В 1 доме -

Болтун и шутник.Классический всезнайка и всеболтайка.Меркурий в Козероге дает всему этому основательность и прекрасный комбинаторский ум.

Не устали?Предайтесь блаженству...я сам все сделаю...

Дальше...1 дом...и Водолейское солнце в 1 доме.

Маур жуткий эгоист и любитель покрасоватся.Всегда удивляло - как такому молодому и никому неизвестному когда-то тренеру доверили славный клуб Порту и как все футболисты стали его слушать и вообще....короче авторитет - эти слова прочно ассоцирируются у Жозе со словом "личность"

1 дом еще откроет нам чудесное соединение.Сатурн в соединении с Луной и все это в Водолее.По себе знаю что такое соединение дает неунывающего и нескулящего человека-машину.Циничное отношение к душевным неудачам только закаляют нас!А тут еще у жозе в 1 доме.Маур может быть и дъяволом и чутким к каждому футболисту индивидуально.Он отлично управляет этими масками.

Всему приходит конец и приходится переходить ко 2 дому.

2 дом в рыбах.В доме Юпитер в Рыбах который делает трин к МС.Рыбы знак суетливый отсюда и доходы Жозе такие непостоянные то уволят то наймут.Вот только такой Юпитер не даст Жозе голодать.Наверно.

3 дом в овне.Если вы знаете немного о футболе,то на вопрос кто главный провокатор и самый острый язык в мире футбола то вы угадали - это Жозе.С ним лучше не спорить - он все знает))

4 дом в тельце.А дома Жозе наверно спокойный и тихий.Отсыпается и не звездится.Понятие ремонт вводит его в состояние страха.Дома он читает газеты о себе - улыбается показывает жене мол круто я тут ляпнул...дада дорогой хочешь кофе?..ах да милочка....вот как-то наверно так

5 дом в близнецах."В характере творческого самовыражения в равной мере представлены эгоизм и страстность. Педагогический подход такого человека неизбежно однобок, так как акцентируется лишь интеллектуальная сфера."

Жозе не имеет и не имел никогда любимчиков.Строгий анализ и постоянное общение с командой и давало ему нужную информацию о состоянии игроков.

6 дом в близнецах.Напомню что первоначально Жозе был переводчиком в футбольной команде у бобби Робсона.В работе привлекает интеллектуальный тонус.

7 дом в раке.Ага понятно?Нифига!Марс во Льве обосновался здесь.Красота...еще лишнее подтвержение неуступчивости в ссорах и активности в жизнедеятельности.Ой ... сколько у него врагов)))

8 дом в деве.Опять же все моментально перечеркивается наличием Урана и Плутона в 8 доме.Буйная душа и желание постоянно что-то менять - это и погубило Жозе на посту главного тренера Челси.Начал тратить деньги на каких-то звездных игроков а ведь итак все было отлично вот и сплавился ... в отношении трансферов Жозе так и будет иногда непонятным транжиром и гениальным приобретенцем в одном лице.

Уран в оппозиции с юпитером.Ну вот и еще наша общая точка.Нетерпимость к инакомыслию и стремление менять сущестующие законы и схемы и породили гения новатора.

А кстати...уран в 8 доме и в плохом аспекте с Юпитером...это так...уже тема смерти...ну не будем о ней

9 дом в весах.Там же и Лилит.Внутри команды Жозе не диктатор,а молодой и гибкий наставник.Антипод его истинному имыджу на публике.

МС в Скорпионе в соединении с нептуном.Ну и тут есть общий аспект.Отличные актеры и прекрасная интуиция - это у нас есть.

11 дом в Стрельце.Там же и Венера.Кучу знакомых по всему миру...ну работа такая...много врагов но и друзей много.Личность харизматичная и умеет ладить с теми людьми с кем ему надо ладить

12 дом в стрельце.

"Опасности в жизни такого человека чаще всего связаны с амбициями, питающими его ум, и честолюбивыми планами.Трудности чаще связаны с желанием высоко взлететь и многого достигнуть, что порой оказывается слишком трудным для него. Одиночество этот человек ощущает в моменты массового энтузиазма, переходящего в фанатизм."

Жозе праздновал успех ЛЧ но так и не поцеловал кубок...на конференции сказал что это повод выиграть кубок еще раз...но выиграет ли?

24 ноября 2009 (18:31)

Я.Г.Е.Н.И.Й.

Вик
     25 ноября 2009 (12:06)

У меня таже сетка домов.

Гений,а немогли бы вы по подробней с места урана в 8,и его оппозиции.У меня вместо - .Задела ваша фраза о связи этой оппозиции со смертью.

в споре обычно побеждает нуднейший...
     25 ноября 2009 (15:06)

Иногда может я рассуждаю банально но 8 дом ассоциируется со смертью(вроде как всем известно).Наличие в нем недобрых планет тоже может отражать смерть от или в результате чего-то.Прекрасно помню 8 дом Кеннеди - марс там.Вот и получил пулю...ну это так домыслы.

Так еще 8 дом связан якобы с сексом.Может неистовость и частая смена позиций - результат Урана там.Видите...сплошные догадки...

Оппозиция Урана и Луны вот:

Этот аспект оживляет воображение, развивает изобретательские способности и формирует склонность к занятиям парапсихологией, но это, однако, не будет способствовать вашему духовному развитию.

Часто указывает на лабильность в эмоциях, частые и внезапные смены настроения, ненадежность семейных, родственных отношений. Возможность частых перемен места жительства. Вы склонны к неожиданным и скоротечным знакомствам. У Вас неприязнь к рутинной работе, склонность к постоянным поискам приключений. Проявления чувств могут носить взрывной характер. Самый ничтожный повод может испортить настроение и ведет к крайностям. Вы мечтаете о покое, возможности держать свои чувства под контролем, но это дается Вам с большим трудом.

Ваши эмоции часто получают новое направление благодаря неожиданным действиям окружающих людей. Вероятно, Вам нравятся напыщенные, самовлюбленные, поглощенные исключительно собственной персоной люди, вреда от которых намного больше, чем пользы. Возможны измены и проблемы с противоположным полом; неординарный подход к вопросам семьи и брака.

Часто за агрессивными действиями стоит подсознательное ощущение собственной уязвимости. Вы должны научиться предусматривать последствия своих поступков.

Cavalera
     25 ноября 2009 (15:16)

а мне можно в ваш кружок "Очумелые астроручки" с моими догадками?

Так еще 8 дом связан якобы с сексом.Может неистовость и частая смена позиций - результат Урана там.

Министерство 8 дома предупреждает: если вы родились утром, то утренний секс вам полезен для здоровья, а ночной - противопоказан!

Частая смена позиций вредна, если Уран оппозиционирует из позиции Уран снизу!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     25 ноября 2009 (16:05)

Я как раз хочу создать тут свою банду,чтоб мы друг другу помогали и вообще были бы грозой всех и вся.

Ты принят(а).

Я родился в 10 утра.Да...мне как-то ночью,утром все равно))Ну если это для тебя так важно - будем учитывать

Cavalera
     25 ноября 2009 (16:09)

Вот спасибки! Если меня не обвинят в педофилии, а свиной грипп или старческий маразм не приберут к рукам, я тебе очень пригожусь, наш гений астроликбеза!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     25 ноября 2009 (16:18)

давай без обид покопаемся в твоих раскладах?

ну во т ты пишешь

В 1 доме - меркурий

Болтун и шутник.Классический всезнайка и всеболтайка.Меркурий в Козероге дает всему этому основательность и прекрасный комбинаторский ум.

только с одним аспктом и то с черной луной - это не всеболтайка, а злой на язык.всего то и делов! нецерзурщина, одним словом.. ретроградный к тому же - не поспевает за мыслями, в такт мыслям не попадает, хотел сказать, да промахнулся, нужное вовремя н есказал.. а ты говоришь - всезнайка и болтун! у меня самой Мерк в Козере - можешь мне доверять!

Cavalera
     25 ноября 2009 (16:26)

2 дом в рыбах.В доме Юпитер в Рыбах который делает трин к МС.Рыбы знак суетливый отсюда и доходы Жозе такие непостоянные то уволят то наймут.Вот только такой Юпитер не даст Жозе голодать.Наверно.

Причем тут суетливые Рыбы - для меня загадка я видела многих Рыб - они такие же суетливые как слоны в посудной лавке...

Вот пораженный Юпитер во 2 доме куда реальнее

Связь 2 и 8 дома - очень криминальненькая загадка - чужие денежки в свои.. а ты так сможешь?

И вообще как мужчина мне твой Жозе тоже не нра - сексуальные планеты в огненной стихии - загорелся и тут же быстро теряет интерес, холодная луна, да еще в соединении с Сатурном в Водолее -никакого интереса к сексу..

25 ноября 2009 (16:42)

Астроликбез...еще одно незнакомое знакомое слово))

Переходим к Моуриньо.Какой нафиг аспект с Лилит?Чистый Меркурий!Боже мой...вот сама посмотри

http://www.astrotheme.com/portraits/GHG7PmRdPL2x.htm

Лилит у него не аспектирована!

Мерк в Козероге это круто...только мы можем рассчитывать все до мелочей.Да...мы молодцы!

2 дом в рыбах дает не очень постоянный заработок.Суетливый я тут отнес как нестабильный.Жозе наверно не парился никогда по поводу того чтоб иметь работу и доход каждодневный.Он один из тех кто спит с девушками разных городов,колесит с Серхио по окрестностям с бутылкой виски в сумке и грабит периодически поезда...на это и живет.Вот что я имел ввиду.Ну это ты итак поняла))

Юпитер в Рыбах наоборот поражает Уран с Плутоном в Деве.Так что не надо тут))

Кстати действительно...воровское у него отношение - типичный чиновник а-ля 90-е.

Я так не смогу.Я совестливый и не могу ни обмануть,ни запудрить мозги.Я человек который разгадывает загадки а не создает их.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере