Ну врт все жду-недождусь конкретике.Что тебе не понравилось?Конкретная фраза.БЫСТРО!
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 ноября 2009 (22:08)
А ты тут не командуй,, со мной не прокатит Хочешь конкретики? Например, твое любимое слово "г-но" неуместно на астро-психологичесом (не говоря уже об эзотерическом) ресурсе, не находишь? Учись уважать собеседников и чужое мнение. И слушать тоже.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
25 ноября 2009 (22:22)
Иногда эмоции зашкаливают а подходящего смайлика - не подхожу.Впредь буду стараться быть деликатнее.Я уважаю чужое нормальное мнение.Что за вздор?Я всегда всех слушаю.Это вы все какие-то иногда этакие из 19 века...будьте современнее и раскованнее - мы не на допросе!
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (09:01)
Миша, а вот по поводу этого: Я уважаю чужое нормальное мнение.Что за вздор?Я всегда всех слушаю. Открой темку на Окулесице про Спорт и прочитай там свой пост вот такого примерного содержания: мое мнение мне важнее. Ты уж определяйся, драгоценный, когда ты чужое мнение действительно слушаешь, а когда с трудом терпишь. Похоже, последнее гораааздо чаще бывает Да, и еще: вежливость вообще-то ничего общего не имеет с 19 веком.
На всякий случай: весь твой Козерожий стеллиум стоит к квадрате к моей огненной Луне, если это тебе о чем-то скажет Так что ты у меня вызываешь оооочень сильные эмоциии... иногда... и не всегда положительные.
26 ноября 2009 (14:14)
Вот такой разговор уже по мне.Четко и конкретно указала на недочет,да?Мое мнение естественно важнее,но меня иногда можно переубедить - родителям особенно.Так что я умею слушать.
Твоей Луне действительно плохо,наверно.Ничего поставим тебе другую))В оппозицию))
У моего друга хорошего со мной квадраты меркуриев и шо?Отлично ладим и понимаем друг друга.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (15:51)
Квадрат Мерков - это семечки , Мерк - ментальная планета, вот Луна - другое дело, это эмоции, поэтому и проявляется все гораздо резче И, поверь, квадрат оппозиции рознь Уж лучше оппозиция, особенно в случае Лун. Можешь вон у Алекса Галактического спросить, какие войны мы с ним ведем иногда... при всей нашей неземной любви друг к другу... мы ж мимо друг друга в виртуале пройтить не могем, чтобы шпильку в моск не воткнуть вот тебе и квадрат Лун в действии и наглядно
Cavalera
26 ноября 2009 (17:12)
И, поверь, квадрат оппозиции рознь Уж лучше оппозиция, особенно в случае Лун
Вот уж не соглашусь
Квадрат действует аспектно - если его аспектируют транзиты - он и чувствуется, аспекты разошлись - можно спать спокойно.. А вот оппозиция чувствуется всегда! Это постоянный раздрызг и он намного тяжелее!
А вот уж кому как лучше пр и таком раскладе - тут уж действительно не поспоришь
А с твоим наталом, Мишаня, мы еще поработаем, но не сегодня.. рассыпаюсь в извинениях
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
26 ноября 2009 (18:23)
Оппозиция лучше?Хм...это значит моя оппозиция урана с юпитером и марса с юпитером по сравнению с Квадратом Солнца с Лилит - семечки...хм....
Ты сама зацикливаешся на этом квадрате и Лун и подсознательно ищешь стычки.Знаю таких девушек - я их ем.
Вот мнение Кавальеры мне ближе.Чисто по логике...квадратура и ОППОзиция.Меня от второго слова сразу в дрожь бросает.
И все таки какие ники тут у многих блеклые и непонятные.Вот мои ники всегда оригинальны.
Между прочим мой сегодняшний ник - это название лучшего альбома этого года.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (18:55)
Знаю таких девушек - я их ем.
Мишаня, подавишься Да и девушка я... с большой натяжкой Хотя, спасибо, кАнЭшнА, за комплимент
А оппозиция - постоянно действующий аспект, поэтому к нему привыкаешь. Бросает тебя, как кутенка, от полюса к полюсу, ну да, ну неприятно. А квадрат - это такой пинок под зад, да со всей дури, да неожиданно. Что приятней? Не, конечно, каждому свое. Но мне уж лучше первое
26 ноября 2009 (19:42)
По-моему оппозиция наоборот дает резкие колебания.А квадрат так...раздражение и неадекватность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.