Форум на ОКУЛУС

Тема 22798, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     25 ноября 2009 (21:51)

Ну врт все жду-недождусь конкретике.Что тебе не понравилось?Конкретная фраза.БЫСТРО!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 ноября 2009 (22:08)

А ты тут не командуй,, со мной не прокатит Хочешь конкретики? Например, твое любимое слово "г-но" неуместно на астро-психологичесом (не говоря уже об эзотерическом) ресурсе, не находишь? Учись уважать собеседников и чужое мнение. И слушать тоже.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     25 ноября 2009 (22:22)

Иногда эмоции зашкаливают а подходящего смайлика - не подхожу.Впредь буду стараться быть деликатнее.Я уважаю чужое нормальное мнение.Что за вздор?Я всегда всех слушаю.Это вы все какие-то иногда этакие из 19 века...будьте современнее и раскованнее - мы не на допросе!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (09:01)

Миша, а вот по поводу этого: Я уважаю чужое нормальное мнение.Что за вздор?Я всегда всех слушаю. Открой темку на Окулесице про Спорт и прочитай там свой пост вот такого примерного содержания: мое мнение мне важнее. Ты уж определяйся, драгоценный, когда ты чужое мнение действительно слушаешь, а когда с трудом терпишь. Похоже, последнее гораааздо чаще бывает Да, и еще: вежливость вообще-то ничего общего не имеет с 19 веком.

На всякий случай: весь твой Козерожий стеллиум стоит к квадрате к моей огненной Луне, если это тебе о чем-то скажет Так что ты у меня вызываешь оооочень сильные эмоциии... иногда... и не всегда положительные.

26 ноября 2009 (14:14)

Вот такой разговор уже по мне.Четко и конкретно указала на недочет,да?Мое мнение естественно важнее,но меня иногда можно переубедить - родителям особенно.Так что я умею слушать.

Твоей Луне действительно плохо,наверно.Ничего поставим тебе другую))В оппозицию))

У моего друга хорошего со мной квадраты меркуриев и шо?Отлично ладим и понимаем друг друга.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (15:51)

Квадрат Мерков - это семечки , Мерк - ментальная планета, вот Луна - другое дело, это эмоции, поэтому и проявляется все гораздо резче И, поверь, квадрат оппозиции рознь Уж лучше оппозиция, особенно в случае Лун. Можешь вон у Алекса Галактического спросить, какие войны мы с ним ведем иногда... при всей нашей неземной любви друг к другу... мы ж мимо друг друга в виртуале пройтить не могем, чтобы шпильку в моск не воткнуть вот тебе и квадрат Лун в действии и наглядно

Cavalera
     26 ноября 2009 (17:12)

И, поверь, квадрат оппозиции рознь Уж лучше оппозиция, особенно в случае Лун

Вот уж не соглашусь

Квадрат действует аспектно - если его аспектируют транзиты - он и чувствуется, аспекты разошлись - можно спать спокойно.. А вот оппозиция чувствуется всегда! Это постоянный раздрызг и он намного тяжелее!

А вот уж кому как лучше пр и таком раскладе - тут уж действительно не поспоришь

А с твоим наталом, Мишаня, мы еще поработаем, но не сегодня.. рассыпаюсь в извинениях

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     26 ноября 2009 (18:23)

Оппозиция лучше?Хм...это значит моя оппозиция урана с юпитером и марса с юпитером по сравнению с Квадратом Солнца с Лилит - семечки...хм....

Ты сама зацикливаешся на этом квадрате и Лун и подсознательно ищешь стычки.Знаю таких девушек - я их ем.

Вот мнение Кавальеры мне ближе.Чисто по логике...квадратура и ОППОзиция.Меня от второго слова сразу в дрожь бросает.

И все таки какие ники тут у многих блеклые и непонятные.Вот мои ники всегда оригинальны.

Между прочим мой сегодняшний ник - это название лучшего альбома этого года.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (18:55)

Знаю таких девушек - я их ем.

Мишаня, подавишься Да и девушка я... с большой натяжкой Хотя, спасибо, кАнЭшнА, за комплимент

А оппозиция - постоянно действующий аспект, поэтому к нему привыкаешь. Бросает тебя, как кутенка, от полюса к полюсу, ну да, ну неприятно. А квадрат - это такой пинок под зад, да со всей дури, да неожиданно. Что приятней? Не, конечно, каждому свое. Но мне уж лучше первое

26 ноября 2009 (19:42)

По-моему оппозиция наоборот дает резкие колебания.А квадрат так...раздражение и неадекватность.

Откуда вообще такие размышления?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере