Форум на ОКУЛУС

Тема 22798, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (20:01)

Миш, читай литературу и не будет вот этих твоих "по-моему"

Оппозиция — это явный аспект, соответствует стихии Огня.

Оппозиция дает противоборство, мятеж, резко выраженный конфликт, ставит человека перед проблемой выбора.

Оппозиция относится к вечно горящему, постоянно действующему огню, это аспект постоянно действующий.

Аспект квадратуры по форме проявления дискретный, прерывистый, соответствует стихии Воздуха (зыбкая стихия).

Квадратура — неустойчивый, внезапный аспект, проявляется резко, в человеке формирует будоражащие чувства, дает конфликты, внезапные вспышки неуравновешенности, напряжения.

Квадратура может восприниматься нами как более сильный аспект, чем оппозиция (из-за внезапности проявления). Оппозиция дает более сильный результат, но квадратура воспринимается сильнее из-за неподготовленности нашего сознания к принятию неожиданной ситуации.

Это Пал Палыч. "Анализ и синтез космограммы"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
     26 ноября 2009 (20:37)

Ну в принципе я догадывался...только мучает вопрос что лучше : Хороший аспект с Лилит или как у меня Квадрат с ней?Такая странная планета.Одни считают это фикцией - другие крестятся,когда услышат это слово

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (20:42)

По Лилит есть очень хорошие книжки у Сущинской, их можно найти в сети, если поискать. Так вот она пишет, что лучше, если Лилит \"блокируется\" напряженным аспектом к планете, ну и соответственно хуже, если она вся шоколадно и гармонично аспектирована. Враг Лилит - Луна. Чтобы ее нейтрализовать, нужно смотреть именно на то место в карте, где стоит Луна. У меня вот, к примеру, беспросветная ситуация - Луна в соединении с Лилит Мне деваться некуда, помощников нет, сражаюсь в одиночку

26 ноября 2009 (21:05)

У меня Луна в Козероге в соединении с Сатурном,Меркурием,Нептуном и еще секстиль к Плутону.Словом,с ней полный порядок.А Солнце квадратит Лилит.Я честный и непорочный.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (21:09)

Я честный и непорочный.

Дааа... У такой "плохой девчонки" как я, никаких шансов

Кста, ты ведь в курсе, что соединение - напряженный аспект, не так ли? Тем более соединение с высшими планетами, что само по себе уже считается поражением. Так что не в таком уж и порядке твоя Луна, особенно с учетом того, что в Козероге она изгнана, слабенькая то есть .

26 ноября 2009 (21:14)

Меня тянет и на старшеньких,и на неформалок.Однако,все-таки жену я себе буду выбирать подходящую.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (21:15)

извини, стерла Дочитай выше, я пост дополнила.

26 ноября 2009 (22:21)

Что за вздор!Моя Луна окружена сплошными хорошими аспектами а значит в Козероге она просто как солдат в казарме.Постоянно тренируется самообладанию у Сатурна.Все справедливо,жестко но не жестоко.Я не чувствую никаких всяких переживаний и прочих суицидных штук.Наоборот я умею сочувствовать и поражения меня только закаляют.

Луна в соединении с Сатурном это веееещь!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (08:55)

Миш, поговорим лет через 20-ть ... если я доживу И интересно, кто это тут себя неудачником недавно обзывал, а? Есть эмоции, ееееесть, не спрячешь

27 ноября 2009 (10:25)

Я пока что неудачник в плане любовных отношений.Признаю.Придется что-то менять или просто совершить сделку-купля/продажа-поговорю с отцом понравившейся девушки и все.Вот закончу универ,армию,работа...накоплю тыщ так 20...там и подкачу к батяне.Вообщем план уже выработан.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере