Миш, читай литературу и не будет вот этих твоих "по-моему"
Оппозиция — это явный аспект, соответствует стихии Огня.
Оппозиция дает противоборство, мятеж, резко выраженный конфликт, ставит человека перед проблемой выбора.
Оппозиция относится к вечно горящему, постоянно действующему огню, это аспект постоянно действующий.
Аспект квадратуры по форме проявления дискретный, прерывистый, соответствует стихии Воздуха (зыбкая стихия).
Квадратура — неустойчивый, внезапный аспект, проявляется резко, в человеке формирует будоражащие чувства, дает конфликты, внезапные вспышки неуравновешенности, напряжения.
Квадратура может восприниматься нами как более сильный аспект, чем оппозиция (из-за внезапности проявления). Оппозиция дает более сильный результат, но квадратура воспринимается сильнее из-за неподготовленности нашего сознания к принятию неожиданной ситуации.
Это Пал Палыч. "Анализ и синтез космограммы"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
26 ноября 2009 (20:37)
Ну в принципе я догадывался...только мучает вопрос что лучше : Хороший аспект с Лилит или как у меня Квадрат с ней?Такая странная планета.Одни считают это фикцией - другие крестятся,когда услышат это слово
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (20:42)
По Лилит есть очень хорошие книжки у Сущинской, их можно найти в сети, если поискать. Так вот она пишет, что лучше, если Лилит \"блокируется\" напряженным аспектом к планете, ну и соответственно хуже, если она вся шоколадно и гармонично аспектирована. Враг Лилит - Луна. Чтобы ее нейтрализовать, нужно смотреть именно на то место в карте, где стоит Луна. У меня вот, к примеру, беспросветная ситуация - Луна в соединении с Лилит Мне деваться некуда, помощников нет, сражаюсь в одиночку
26 ноября 2009 (21:05)
У меня Луна в Козероге в соединении с Сатурном,Меркурием,Нептуном и еще секстиль к Плутону.Словом,с ней полный порядок.А Солнце квадратит Лилит.Я честный и непорочный.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (21:09)
Я честный и непорочный.
Дааа... У такой "плохой девчонки" как я, никаких шансов
Кста, ты ведь в курсе, что соединение - напряженный аспект, не так ли? Тем более соединение с высшими планетами, что само по себе уже считается поражением. Так что не в таком уж и порядке твоя Луна, особенно с учетом того, что в Козероге она изгнана, слабенькая то есть .
26 ноября 2009 (21:14)
Меня тянет и на старшеньких,и на неформалок.Однако,все-таки жену я себе буду выбирать подходящую.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (21:15)
извини, стерла Дочитай выше, я пост дополнила.
26 ноября 2009 (22:21)
Что за вздор!Моя Луна окружена сплошными хорошими аспектами а значит в Козероге она просто как солдат в казарме.Постоянно тренируется самообладанию у Сатурна.Все справедливо,жестко но не жестоко.Я не чувствую никаких всяких переживаний и прочих суицидных штук.Наоборот я умею сочувствовать и поражения меня только закаляют.
Луна в соединении с Сатурном это веееещь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (08:55)
Миш, поговорим лет через 20-ть ... если я доживу И интересно, кто это тут себя неудачником недавно обзывал, а? Есть эмоции, ееееесть, не спрячешь
27 ноября 2009 (10:25)
Я пока что неудачник в плане любовных отношений.Признаю.Придется что-то менять или просто совершить сделку-купля/продажа-поговорю с отцом понравившейся девушки и все.Вот закончу универ,армию,работа...накоплю тыщ так 20...там и подкачу к батяне.Вообщем план уже выработан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.