Тема 22799, сообщений: 26
Хорар. Сгорела ли дача? |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Вся моя семья находится в ажиотаже. Сегодня позвонили и сказали, что сгорела наша дача. Но сейчас поздно ехать - темно, а дача находится в таком месте, что фонарей там раз-два и обчелся. Она не в очень хорошем состоянии, абсолютно не представляет большой ценности, но это единственное место, где мы все отдыхаем и душой, и телом. Отец ее строил сам, каждую досточку, каждый кирпичик - своими руками. А мы были ему подмогой. Эта дача - не только место отдыха, но и сплочения нашей семьи. Если есть позитивные мысли у меня, то они связаны именно с ней. Я знаю, что надо попытаться разобрать хорар самой, но не понимаю вообще ничего. Хорарная астрология у меня не пошла. Если не трудно, то сгорела дача или нет? Вопрос задан 17.23 Воронеж Воронежской области. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
спутница |
|
Селин |
спутница , спасибо, что откликнулись. Жаль, что Луна без курса. Очень надеялась на положительный ответ, чтобы отца успокоить. Он узнал, когда еще светло было, но сердце прихватило и вообще, я так поняла, что ему боязно узнать, что это правда. Завтра, конечно, съездим с ним вместе. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
zz_z_zz |
Хорар брачных отношений!!!Помогите,как специалисты в астрологии!!!Я родилась в С.Пб. по местному времени в23.35, 18.01.1967 ,муж тоже в С.П.б (около 4 утра),12.10.1970. Отношения были прочными и казались надежными,по крайней мере 20 лет вместе, летом неожиданный разъезд по разным квартирам,сейчас не понимаю ситуацию,мы не в разводе, сохранится ли брак? и есть ли у меня другие удачные варианты брака ,если этот не удасться сохранить(и удачен ли этот вариант на самом деле?!) |
zz_z_zz |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) zz_z_zz
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума http://www.oculus.ru/forum_rules.html И как открыть тему http://www.oculus.ru/forum_rules_2.html
И на Окулусе не принято в чужой теме задавать свои вопросы, особенно в xорарныx темаx Слава Україні !
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, я временно не модерирую, занимаюсь другими делами. Не успеваем реагировать. Увидите - сигнальте флажком что ли Ирина тоже не всегда на связи бывает, не успеваем. А когда тема с ответами, убирать смысла нет. Не знаю, что делать, видимо, не читают правил Слава Україні !
|
zz_z_zz |
Прошу прощения за вторжение! Просто тема очень "обжигающая"- ребенок в истериках младшая,а старший в состоянии шока,я и в том и в другом!Очень прошу Вас помочь разобраться с тем ,чего ждать,ситуация "зависла"с конца июня!Хоть в петлю!!Я с детьми брошена на произвол судьбы,без работы,без денег,без всего! |
A |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.