К психологу обращались,нет конкретных объяснений от мужа, может понятнее с астрологической точки зрения7Есть же конкретные факторы в гороскопах обоих....
Купидошка
ФЕЯ
25 ноября 2009 (14:46)
Селинчик отпишись как все было
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
25 ноября 2009 (15:59)
Наташенька , съездили... Все обошлось. Такой шум подняли, столько страху нагнали - а мы сгоревший дом вообще не нашли.
Счастливые с папой, несмотря на дождь, посидели на крылечке, планы построили: как беседку будем строить, а еще хотим (может, неправильно напишу, извинямся, но мы называем это сооружение - дархан, так как в Ташкенте родились). В общем, представь: сооружение типа беседки (с трех сторон обтянутое брезентом), все увитое плющом или виноградом, внутри - топчан, на котором несколько матрасов, а сверху много-много подушек. Лежишь летом, дождик капает, а ты с книжкой в руках на подушках. В Узбекистане на таких сооружениях не только лежат, но и едят... Но я буду есть только фрукты...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
25 ноября 2009 (16:02)
Селин рада что все обошлось!
а вот луна без курса очень красноречива и рассматривать хорар бессмысленно!
Селин
25 ноября 2009 (16:08)
_Cutie_ , спасибо.
Вот потрясающее там место. Для меня оно особенное.
Людей рядом очень мало (по сравнению со всем дачным кооперативом). И я себя чувствую там свободной, сливаюсь с природой (честное слово). И вообще, считаю то место особенным. Я бы долго оправлялась, если бы увидела сгоревший дом.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
спутница
25 ноября 2009 (16:57)
Все обошлось. Такой шум подняли, столько страху нагнали - а мы сгоревший дом вообще не нашли.
Ну слава Богу
Луна без курса тоже оказывается полезной бывает
Селин
25 ноября 2009 (17:30)
спутница , еще раз большое Вам за то, что посмотрели мой хорар... Уж очень я волновалась.
спутница
25 ноября 2009 (17:55)
да не за что, меня Марс на куспиде 4 дома насторожил, но лишний раз убедилась, что Луна в хораре играет непоследнюю роль
Купидошка
ФЕЯ
25 ноября 2009 (19:10)
Селин очень рада что все
как дачница дачнице представляю какая бы это потеря была для тебя
так что удачи в осуществлении планов по постройкам
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
25 ноября 2009 (19:46)
Селин...ну вот и хорошо....а ты обещала, что мы всем Окулусом на твоей даче будет гулять летом... (шутка)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.