Форум на ОКУЛУС

Тема 22799, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zz_z_zz
     25 ноября 2009 (13:03)

К психологу обращались,нет конкретных объяснений от мужа, может понятнее с астрологической точки зрения7Есть же конкретные факторы в гороскопах обоих....

Купидошка
ФЕЯ
     25 ноября 2009 (14:46)

Селинчик отпишись как все было

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     25 ноября 2009 (15:59)

Наташенька , съездили... Все обошлось. Такой шум подняли, столько страху нагнали - а мы сгоревший дом вообще не нашли.

Счастливые с папой, несмотря на дождь, посидели на крылечке, планы построили: как беседку будем строить, а еще хотим (может, неправильно напишу, извинямся, но мы называем это сооружение - дархан, так как в Ташкенте родились). В общем, представь: сооружение типа беседки (с трех сторон обтянутое брезентом), все увитое плющом или виноградом, внутри - топчан, на котором несколько матрасов, а сверху много-много подушек. Лежишь летом, дождик капает, а ты с книжкой в руках на подушках. В Узбекистане на таких сооружениях не только лежат, но и едят... Но я буду есть только фрукты...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
     25 ноября 2009 (16:02)

Селин рада что все обошлось!

а вот луна без курса очень красноречива и рассматривать хорар бессмысленно!

Селин
     25 ноября 2009 (16:08)

_Cutie_ , спасибо.

Вот потрясающее там место. Для меня оно особенное.

Людей рядом очень мало (по сравнению со всем дачным кооперативом). И я себя чувствую там свободной, сливаюсь с природой (честное слово). И вообще, считаю то место особенным. Я бы долго оправлялась, если бы увидела сгоревший дом.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
спутница
     25 ноября 2009 (16:57)

Все обошлось. Такой шум подняли, столько страху нагнали - а мы сгоревший дом вообще не нашли.

Ну слава Богу

Луна без курса тоже оказывается полезной бывает

Селин
     25 ноября 2009 (17:30)

спутница , еще раз большое Вам за то, что посмотрели мой хорар... Уж очень я волновалась.

спутница
     25 ноября 2009 (17:55)

да не за что, меня Марс на куспиде 4 дома насторожил, но лишний раз убедилась, что Луна в хораре играет непоследнюю роль

Купидошка
ФЕЯ
     25 ноября 2009 (19:10)

Селин очень рада что все

как дачница дачнице представляю какая бы это потеря была для тебя

так что удачи в осуществлении планов по постройкам

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     25 ноября 2009 (19:46)

Селин...ну вот и хорошо....а ты обещала, что мы всем Окулусом на твоей даче будет гулять летом... (шутка)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере