Тема 22801, сообщений: 15
Северный узел соединён с Юпитером и в тау квадрате от Плутона,Урана и Сатурна. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sergio |
Помогите понять такую конфигурацию в натальной карте: ( ) ( ) и ( )
Или на словах наверное даже понятнее: Северный Узел соединён с Юпитером в Близнецах и находится в тау-квадрате к соединению Плутона с Ураном в Деве с одной стороны и к Сатурну в Рыбах с другой стороны.
По отдельности эти аспекты вроде как и понятны, а вот чтобы синтезировать и коротко в 1-2 фразах сформулировать и как их прорабатывать - прошу помощи. Заранее благодарен, кто откликнется
P.S. С домами пока не до конца ясно, ( ректи ещё в процессе ),поэтому только космограмма. |
Reality killed the video star |
Привет,Серхио,ох и здорово мы тогда играли в баре на свадьбе Марии.Она потом мне дала и только благодаря твоей виртуозной игре на гитаре...Серхио...ммм...надо бы нам плеснуть рома в наши глотки....так...хмм....все-таки ближе к делу!
ВЛУ в соединении с планетой это круто.Когда нептун проходил по моему ВЛУ - я обрел любимых музыкальных исполнителей,еще открыл для себя моего гуру-Михаила Веллера.Влюбился в первый раз тоже...славное время было.Ну ты,Серхио,итак все знаешь.
ВЛУ в соединении с планетой в изгнании.Интересно.Квадрат к Плутону...оу...знакомое...дом важен.
Плутон с Ураном подстегивают или видоизменяют стремление к ВЛУ с Юпитером.Сложновато...лучше ректифицируй себя для начала.
Серхио .. кстати Мария дала и моего брату,и друзьям...эх,славная девушка....Мария...вот только она уехала недавно - оставила записку что уехала к тебе...навсегда...что скажешь,Серхио?Давай еще La Bamba!LALALALABAMBA....LALALALABAMBA...!!! |
JannaK Водолей - Лев |
Sergio Без ректифицированных данных вам никто ничего не скажет конкретно. А во-вторых ознакомьтесь внимательно. http://oculus.ru/forum_rules_2.html
А выше написЯвшего болтуна, не слушайте и не обращайте внимание. Это наш прифорумный юродивый. Он молодой ещё и не разумный. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Такое желание этому - говорливому - Reality killed the video starу - одно место горчицей намазать или перцем , чтобы без оглядки побежал отсюда туда, где подобное допускается, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Sergio |
|
Серхио...получил твое письмо - ты как всегда неподражаемый писатель!...зачитался до дыр твоих новых песен...какие они чувственные и глубокие - надеюсь аккорды только подчеркнут их красоту....на меня несется клевета из Мадрида - я уже запряг коней.Тебе тоже взять?Ружье хоть есть?Я кажется нашел логово старого обманщика Жана и местного стекольщика Яна - месть будет тихой и веселой....ах да НЕ ЗАБУДЬ ГИТАРУ! |
JannaK Водолей - Лев |
Sergio Дома нужны! И чтобы понять аспекты между высшими планетами нужно всю карту целиком смотреть. А на форуме этого никто не станет делать. Это сложный и комплексный вопрос, если хотите чтобы был качественный и продуманный ответ. Новичком заниматься никто за так не станет. Это масса времени. Так что либо сами пытайтесь разгадать свою шараду с помощью литературы и уже существующих тем на форуме, либо ищите платные консультации.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Платить?Не вздумайте!Тут есть добрые люди,которые задаром помогут понять. Вот что надо сделать: 1.Установить Зет9 2.Построить свою карту и прочитать ее интерпретацию.Ознакомится с планетами и шо они обозначают..все аспекты выучить наизусть 3.А потом по кусочкам спрашивать типа оппозиция белки и волка в 5-11 домах. И все.Без проблем поможем.Особенно тебе....Серхио... |
JannaK Водолей - Лев |
Reality killed the video star Ты не общие фразы говори. Отвечай за свои слова.Вызвался, вот и растолкуй человеку его вопрос.Свою карту он давно уже построил, осталось вот эти аспекты понять. Давай,Миша, покажи какой ты гений. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Слишком много их.Могу пока что на один ответить.
ВЛУ в соед с Юпитером.Это очень хорошо и в Близнецах.Что-то связано с информацией или путешествиями.Ну вы поняли... Все это в квадратуре с Плутоном с Ураном в Девах.
Квадратура это вроде неважно,а с другой стороны это как бы стимуляция.Сложно сказать.Два соединения и там два соединения.
Вот(Уран в соед с Плутоном) Бросаетесь в крайности, чтобы любой ценой отличаться от других или чтобы сохранить свободу. Уважаете каждую жизнь, идет ли речь о жизни человека, животного или растения. Вы очень выносливы и способны к восстановлению сил, можете быть революционером.
Учитываем дом...аха...все аценили
Теперь ВЛУ-Юпитер Вот подумаем логически.Все что связано с Юпитером и в Близнецах это как бы то с чем надо дружить и следовать.И это все в напряженке с Ураноплутоном.Опять же дом-знак.
Интересная загадка....что скажите,Ватсон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.