Форум на ОКУЛУС

Тема 22801, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sergio
     24 ноября 2009 (19:49)

Помогите понять такую конфигурацию в натальной карте:

( ) (

)

и

( )

Или на словах наверное даже понятнее:

Северный Узел соединён с Юпитером в Близнецах и находится в тау-квадрате к соединению Плутона с Ураном в Деве с одной стороны и к Сатурну в Рыбах с другой стороны.

По отдельности эти аспекты вроде как и понятны, а вот чтобы синтезировать и коротко в 1-2 фразах сформулировать и как их прорабатывать - прошу помощи. Заранее благодарен, кто откликнется

P.S.

С домами пока не до конца ясно, ( ректи ещё в процессе ),поэтому только космограмма.

Reality killed the video star
     24 ноября 2009 (22:41)

Привет,Серхио,ох и здорово мы тогда играли в баре на свадьбе Марии.Она потом мне дала и только благодаря твоей виртуозной игре на гитаре...Серхио...ммм...надо бы нам плеснуть рома в наши глотки....так...хмм....все-таки ближе к делу!

ВЛУ в соединении с планетой это круто.Когда нептун проходил по моему ВЛУ - я обрел любимых музыкальных исполнителей,еще открыл для себя моего гуру-Михаила Веллера.Влюбился в первый раз тоже...славное время было.Ну ты,Серхио,итак все знаешь.

ВЛУ в соединении с планетой в изгнании.Интересно.Квадрат к Плутону...оу...знакомое...дом важен.

Плутон с Ураном подстегивают или видоизменяют стремление к ВЛУ с Юпитером.Сложновато...лучше ректифицируй себя для начала.

Серхио .. кстати Мария дала и моего брату,и друзьям...эх,славная девушка....Мария...вот только она уехала недавно - оставила записку что уехала к тебе...навсегда...что скажешь,Серхио?Давай еще La Bamba!LALALALABAMBA....LALALALABAMBA...!!!

JannaK
Водолей - Лев
     25 ноября 2009 (05:51)

Sergio

Без ректифицированных данных вам никто ничего не скажет конкретно.

А во-вторых ознакомьтесь внимательно. http://oculus.ru/forum_rules_2.html

А выше написЯвшего болтуна, не слушайте и не обращайте внимание. Это наш прифорумный юродивый. Он молодой ещё и не разумный.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 ноября 2009 (07:14)

Такое желание этому - говорливому - Reality killed the video starу - одно место горчицей намазать или перцем , чтобы без оглядки побежал отсюда туда, где подобное допускается,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sergio
     25 ноября 2009 (09:45)

в 12 доме не ближе чем в 7 градусах от асцедента.

25 ноября 2009 (15:16)

Серхио...получил твое письмо - ты как всегда неподражаемый писатель!...зачитался до дыр твоих новых песен...какие они чувственные и глубокие - надеюсь аккорды только подчеркнут их красоту....на меня несется клевета из Мадрида - я уже запряг коней.Тебе тоже взять?Ружье хоть есть?Я кажется нашел логово старого обманщика Жана и местного стекольщика Яна - месть будет тихой и веселой....ах да НЕ ЗАБУДЬ ГИТАРУ!

JannaK
Водолей - Лев
     26 ноября 2009 (05:55)

Sergio

Дома нужны! И чтобы понять аспекты между высшими планетами нужно всю карту целиком смотреть. А на форуме этого никто не станет делать. Это сложный и комплексный вопрос, если хотите чтобы был качественный и продуманный ответ. Новичком заниматься никто за так не станет. Это масса времени. Так что либо сами пытайтесь разгадать свою шараду с помощью литературы и уже существующих тем на форуме, либо ищите платные консультации.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
     26 ноября 2009 (10:28)

Платить?Не вздумайте!Тут есть добрые люди,которые задаром помогут понять.

Вот что надо сделать:

1.Установить Зет9

2.Построить свою карту и прочитать ее интерпретацию.Ознакомится с планетами и шо они обозначают..все аспекты выучить наизусть

3.А потом по кусочкам спрашивать типа оппозиция белки и волка в 5-11 домах.

И все.Без проблем поможем.Особенно тебе....Серхио...

JannaK
Водолей - Лев
     26 ноября 2009 (17:48)

Ты не общие фразы говори. Отвечай за свои слова.Вызвался, вот и растолкуй человеку его вопрос.Свою карту он давно уже построил, осталось вот эти аспекты понять. Давай,Миша, покажи какой ты гений.

26 ноября 2009 (18:16)

Слишком много их.Могу пока что на один ответить.

ВЛУ в соед с Юпитером.Это очень хорошо и в Близнецах.Что-то связано с информацией или путешествиями.Ну вы поняли...

Все это в квадратуре с Плутоном с Ураном в Девах.

Квадратура это вроде неважно,а с другой стороны это как бы стимуляция.Сложно сказать.Два соединения и там два соединения.

Вот(Уран в соед с Плутоном)

Бросаетесь в крайности, чтобы любой ценой отличаться от других или чтобы сохранить свободу. Уважаете каждую жизнь, идет ли речь о жизни человека, животного или растения. Вы очень выносливы и способны к восстановлению сил, можете быть революционером.

Учитываем дом...аха...все аценили

Теперь ВЛУ-Юпитер

Вот подумаем логически.Все что связано с Юпитером и в Близнецах это как бы то с чем надо дружить и следовать.И это все в напряженке с Ураноплутоном.Опять же дом-знак.

Интересная загадка....что скажите,Ватсон

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере