Форум на ОКУЛУС

Тема 22802, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2009 (00:13)

Наташа В соляре выделен восьмой дом.Там венера, меркурий и солнце. Восходит скорпион. В первом доме плутон.Значит тема восьмого дома самая актуальная в принципе. Потом сравни 8 дом его управителя в натале. Потомхорошо бы рассмотреть наложение натальных и солярных домов,и.т.д. Надо смотреть и на угловые и их аспекты и.т.д

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2009 (00:22)

Хорошо.Еще напишу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2009 (11:53)

Нанюш,солнце.Давай увидимся!Хочу,очень !По средам бываю в Тель-Авиве.

Теперь по делу.

Поняла,в чем ошибка была: в поправке.У меня поправка +4

Как ты знаешь, какую поправку брать?

Мне интересна в этой карте , в седьмом доме.

В восьмом

Управитель первого в шестом.Работа- как смысл жизни, и мне кажется, занятия оккультизмом,-может быть, очень интенсивно.Возможно,помощь мужа в финансовых делах.Может,деньги какие-то пришли,как помощь.

Потомхорошо бы рассмотреть наложение натальных и солярных домов,и.т.д

Нани,есть программа какая-то специальная лоя этого?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IrenaLev
     25 ноября 2009 (13:23)

Относительно соляра, сперва я посмотрела транзит планет на дату события:

1. Транзитный - что может говорить о заключении выгодных котрактов, в том числе и с иностранцами. Также возможет переезд, далекое путешествие.

2. Транзитный - дает внутренние переживания относительно успешного разрешения задуманных планов.

3. - возможность откртия нового предприятия, в жизни могут произойти перемены, удовлетворящую внутреннрие запросы и амбиции.

4.R 6 дому, 12 - не знаю правильно ли так рассматривать, но могу сделать выводы о том, что могли волновать вопросы одиночества (боязнь остаться без поддержки) в профессиональной сфере.

Затем анализ соляра на год:

1. в 8 доме - решение финансовых вопросов, не исключено что в парнерских отношениях (поэтому подумала о разводе)

2. в 8 - опять финансовые вопросы, но также может говорить о смерти близкого человека.

3. в 8 - интерперирую, как разрыв отношений но при этом могут быть преобретены и новые (заключение брака), о чем говорит и в 7.

4. в 6 - опять о профессональных изменениях, получении образования.

5. в4 - разлука с членами семьи (может говорить либо оразводе либо о дальней поездке)

6. в 10 - начало нового дела, расценивать могу как и в профеесиональном плане таки в личностном (заключение брака или новых отношений)

7. в 1 может давать шанс начать и реализовать задуманное предприятие.

Еще подумала, что часто задействован 6 дом - может была поездка за границу с целью оздорвления

a propos
     25 ноября 2009 (13:37)

IrenaLev - а есть ли смысл в этом случае смотреть ? понятно, что на любой соляр - в ..

Нани - я совсем лопух в астрологии и уж тем более в прогнозах, но если можно - мое предположение по общему ощущению от карты (акцент на 8 доме, , и т. д.) - вам пришлось непосредственно включиться в драматические общественно-политические события. что-то вроде пожертвовать комфортом и спокойствием и применить волю и личностные качества, непосредственно в общественно- политической группе.

Можно кидаться тапками

Селянка
астролог
     25 ноября 2009 (15:50)

Нани, да, от 8 дома некуда деваться.

Стеллиум в 8 доме соляра.

Точное соединение солярного Меркурия с натальным Юпитером. Меркурий в соляре управляет 8, 11. Юпитер в натале управляет 7,8,11.

Налицо выделенность 8, 11 домов. К тому же фирдар Юпитер-Меркурий. Меркурий как управитель 8-го в обители очень силен в соляре.

Натальный AS в соединении с солярным куспидом 8-го.

Куспид 6-го натального в совпаде с куспидом 12-го солярного. (и наоборот, разумеется.)

Все так не очень весело.

В самом соляре выделенность 4-го (Сатурн – управитель дома – в обители), 6-го (Марс – управитель – в обители), 8-го (Меркурий – управитель – в обители). Эти темы выделены, они сами перетянут на себя силы и время. Марс (упр. соляра ) в Овне в 6-м, В секстиле с Сатурном в 4-м и квадрате с Ураном (Нептуном) в 3-м. В соединении со стеллиумом в 8-м это наводит на мысли о каком-то несчастье с Вами, возможно на дороге, вызвавшем, естественно, болезнь и пребывание в больнице или дома. Это первая версия.

Тауквадрат из Луны, Плутона и Сатурна тоже обращает на себя внимание. Наводит на мысли о горе и одиночестве, либо о несчастье в семье. Сюда же выделенный 8-й, как личная трасформация–горе, выделенный 11-й, как 8-й от 4-го (горе в семье). И Уран-Нептун в 3-м доме, как шок от несчастного известия. К тому же это 12-й дом от 3-го. Марс в 6-м как болезнь от горя, либо неизбежный бытовые заботы, которых в несчастье становится ещё больше. Это вторая невеселая версия, что что-то в семье случилось. Возможно и ушел кто-то из близких.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
IrenaLev
     25 ноября 2009 (15:50)

Ну я в астрологии чайник, поэтому можете меня тоже закидать тапками

Gaida
     25 ноября 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

СО

1.д. -сознательные,кардинальхие изменения личности.

4.д. -разрыв с корнями,традицией,семйой-родителей -переезд в другую страну с другой культурой верой,законом.

8.д.Нат. ,упр. ,в СО в 10.д.-цель переезд на жительство за границу - трансформация,смена веры .

8.д.СО -вместе с мужем+7.д.СО.

Марс Нат. -упр.12.д.=в СО в 6.д.=личный выбор- ,служение новому,новой вере...Не вижу знак в СО,я со слов ИренаЛев .

И изначально - события 1992.г....трагические, .

М.б. смерть в семье?...

На пальцах не очень-то...порассуждать...

Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2009 (17:40)

Всем привет! Сами знаете, что эти годы были очень тяжелыми. События произошли следующие- незаконная слежка со стороны милиции моего мужа( причина- якобы знакомство с местным авторитетом. На деле же мы сидели за одним столом и как полагается грузину и тамаде, мой муж выпил за его здоровье/). Так его терзали допросами и угрозами, якобы пришить ему какое то дело, так как он якобы был знаком с этим авторитетом. Вообщем мы были вынуждены уйти из дома, продав его в очень опасных условиях и еле забрав причитающиеся деньги(вынуждены были продать за гроши). Жили у его друга, а потом у моих родителей,пока не оформили визу и паспорта и репатриировались в Израиль. Короче страшный был год. Репатриировались 23.02.1993 года.

Тут прекрасно проигрался тай плутон в 1 - сатурн в 4-луна в 7. Сатурн управляет натальным 9 и 10 домами. Натальны юпитер, управитель 7 и 8 домов в точном соединении с натальным солнцем, упарвителем 4 дома в натальной карте. У венеры, управительницы 12 и 7 дома в соляре есть секстиль к хирону в 9 доме- после получения визы паспорт и документы по знакомству нам оформили за 3 часа. Вот такие вот пироги.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     25 ноября 2009 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Закон и беспорядки... , , !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере