Наташа В соляре выделен восьмой дом.Там венера, меркурий и солнце. Восходит скорпион. В первом доме плутон.Значит тема восьмого дома самая актуальная в принципе. Потом сравни 8 дом его управителя в натале. Потомхорошо бы рассмотреть наложение натальных и солярных домов,и.т.д. Надо смотреть и на угловые и их аспекты и.т.д
Нанюш,солнце.Давай увидимся!Хочу,очень !По средам бываю в Тель-Авиве.
Теперь по делу.
Поняла,в чем ошибка была: в поправке.У меня поправка +4
Как ты знаешь, какую поправку брать?
Мне интересна в этой карте , в седьмом доме.
В восьмом
Управитель первого в шестом.Работа- как смысл жизни, и мне кажется, занятия оккультизмом,-может быть, очень интенсивно.Возможно,помощь мужа в финансовых делах.Может,деньги какие-то пришли,как помощь.
Потомхорошо бы рассмотреть наложение натальных и солярных домов,и.т.д
Нани,есть программа какая-то специальная лоя этого?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
IrenaLev
25 ноября 2009 (13:23)
Относительно соляра, сперва я посмотрела транзит планет на дату события:
1. Транзитный - что может говорить о заключении выгодных котрактов, в том числе и с иностранцами. Также возможет переезд, далекое путешествие.
2. Транзитный - дает внутренние переживания относительно успешного разрешения задуманных планов.
3. - возможность откртия нового предприятия, в жизни могут произойти перемены, удовлетворящую внутреннрие запросы и амбиции.
4.R 6 дому, 12 - не знаю правильно ли так рассматривать, но могу сделать выводы о том, что могли волновать вопросы одиночества (боязнь остаться без поддержки) в профессиональной сфере.
Затем анализ соляра на год:
1. в 8 доме - решение финансовых вопросов, не исключено что в парнерских отношениях (поэтому подумала о разводе)
2. в 8 - опять финансовые вопросы, но также может говорить о смерти близкого человека.
3. в 8 - интерперирую, как разрыв отношений но при этом могут быть преобретены и новые (заключение брака), о чем говорит и в 7.
4. в 6 - опять о профессональных изменениях, получении образования.
5. в4 - разлука с членами семьи (может говорить либо оразводе либо о дальней поездке)
6. в 10 - начало нового дела, расценивать могу как и в профеесиональном плане таки в личностном (заключение брака или новых отношений)
7. в 1 может давать шанс начать и реализовать задуманное предприятие.
Еще подумала, что часто задействован 6 дом - может была поездка за границу с целью оздорвления
a propos
25 ноября 2009 (13:37)
IrenaLev - а есть ли смысл в этом случае смотреть ? понятно, что на любой соляр - в ..
Нани - я совсем лопух в астрологии и уж тем более в прогнозах, но если можно - мое предположение по общему ощущению от карты (акцент на 8 доме, , и т. д.) - вам пришлось непосредственно включиться в драматические общественно-политические события. что-то вроде пожертвовать комфортом и спокойствием и применить волю и личностные качества, непосредственно в общественно- политической группе.
Точное соединение солярного Меркурия с натальным Юпитером. Меркурий в соляре управляет 8, 11. Юпитер в натале управляет 7,8,11.
Налицо выделенность 8, 11 домов. К тому же фирдар Юпитер-Меркурий. Меркурий как управитель 8-го в обители очень силен в соляре.
Натальный AS в соединении с солярным куспидом 8-го.
Куспид 6-го натального в совпаде с куспидом 12-го солярного. (и наоборот, разумеется.)
Все так не очень весело.
В самом соляре выделенность 4-го (Сатурн – управитель дома – в обители), 6-го (Марс – управитель – в обители), 8-го (Меркурий – управитель – в обители). Эти темы выделены, они сами перетянут на себя силы и время. Марс (упр. соляра ) в Овне в 6-м, В секстиле с Сатурном в 4-м и квадрате с Ураном (Нептуном) в 3-м. В соединении со стеллиумом в 8-м это наводит на мысли о каком-то несчастье с Вами, возможно на дороге, вызвавшем, естественно, болезнь и пребывание в больнице или дома. Это первая версия.
Тауквадрат из Луны, Плутона и Сатурна тоже обращает на себя внимание. Наводит на мысли о горе и одиночестве, либо о несчастье в семье. Сюда же выделенный 8-й, как личная трасформация–горе, выделенный 11-й, как 8-й от 4-го (горе в семье). И Уран-Нептун в 3-м доме, как шок от несчастного известия. К тому же это 12-й дом от 3-го. Марс в 6-м как болезнь от горя, либо неизбежный бытовые заботы, которых в несчастье становится ещё больше. Это вторая невеселая версия, что что-то в семье случилось. Возможно и ушел кто-то из близких.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
IrenaLev
25 ноября 2009 (15:50)
Ну я в астрологии чайник, поэтому можете меня тоже закидать тапками
Gaida
25 ноября 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
СО
1.д. -сознательные,кардинальхие изменения личности.
4.д. -разрыв с корнями,традицией,семйой-родителей -переезд в другую страну с другой культурой верой,законом.
8.д.Нат. ,упр. ,в СО в 10.д.-цель переезд на жительство за границу - трансформация,смена веры .
8.д.СО -вместе с мужем+7.д.СО.
Марс Нат. -упр.12.д.=в СО в 6.д.=личный выбор- ,служение новому,новой вере...Не вижу знак в СО,я со слов ИренаЛев .
Всем привет! Сами знаете, что эти годы были очень тяжелыми. События произошли следующие- незаконная слежка со стороны милиции моего мужа( причина- якобы знакомство с местным авторитетом. На деле же мы сидели за одним столом и как полагается грузину и тамаде, мой муж выпил за его здоровье/). Так его терзали допросами и угрозами, якобы пришить ему какое то дело, так как он якобы был знаком с этим авторитетом. Вообщем мы были вынуждены уйти из дома, продав его в очень опасных условиях и еле забрав причитающиеся деньги(вынуждены были продать за гроши). Жили у его друга, а потом у моих родителей,пока не оформили визу и паспорта и репатриировались в Израиль. Короче страшный был год. Репатриировались 23.02.1993 года.
Тут прекрасно проигрался тай плутон в 1 - сатурн в 4-луна в 7. Сатурн управляет натальным 9 и 10 домами. Натальны юпитер, управитель 7 и 8 домов в точном соединении с натальным солнцем, упарвителем 4 дома в натальной карте. У венеры, управительницы 12 и 7 дома в соляре есть секстиль к хирону в 9 доме- после получения визы паспорт и документы по знакомству нам оформили за 3 часа. Вот такие вот пироги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.